KKKity · 05-Сен-07 21:39(18 лет назад, ред. 24-Янв-09 10:48)
Хочу стать Золушкой / Cinderella ni Naritai! Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Романтика, комедия Продолжительность: 46 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (Перевод – Nekoi Yuka) В ролях: Okura Tadayoshi (из группы Kanjani8)
Sano Yasuomi Описание: В кафе работают два парня. Нарумидзака Кэн - обаятельный самовлюблённый красавчик (легендарный парень), поглазеть на которого в кафе прибегала толпа девчонок. Бон-тян - добрый, но никому ненужный (из-за того, что лицом не вышел) лузер, которому доверили лишь мусор по мешкам расфосовывать.
История, по сути, начинается с того, как Бон-тяна сбивает дядька на велике, оказавшийся, как выясняется потом, доктором, который изобрёл чудодейственное снадобье. Выпьешь один бутылёк и на сутки сможешь обрести внешного того, кого захочешь. Ну, Бон-тян, недолго думая, выпивает его и становится... Нарумидзакой Кэном. С этого момента меняется вся его жизнь! Только вот незадача, снадобья-то всего три бутылёчка... Доп. информация: Односерийная special dorama.
Серия RAW, встроенных сабов нет. Русские - внешние. Взяты с сайта www.akanishi.ru Качество: DTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 396 Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
pipicus
+1, но не модер...а я нэ авх вай вай как плох... Да так и првавильно если поправят..я сам был ррад..новая тема в аниме мож чтот итеесное мне ..а тут дорама... вай вай... =)
KKKity
Надо в названии еще подправить ХДТВРип на ДТВРип. И, кстати, если неотключаемых субтитров нету так и надо написать "неотключаемых субтитров нет".
Эт хорошо,что не выгонишь!^___^ А то я заметила такую вещь...что у меня днём вообще ничего не скачивается,а вот ночью и утром прёт...так что я думаю...ещё пару ночей,и должно скачаться!даааааа\(^o^)/
Эт хорошо,что не выгонишь!^___^ А то я заметила такую вещь...что у меня днём вообще ничего не скачивается,а вот ночью и утром прёт...так что я думаю...ещё пару ночей,и должно скачаться!даааааа\(^o^)/
наверное скорость увеличивается ночью потому, что меньше народу сидит)))
Немножко тафтологии...но я тебя поняла!))) Я тож думаю из-за этого наверно...или из-за Нета моего...он у меня последнее время тупить что-то стал...Т__Т