SlasshBack · 08-Дек-11 16:58(13 лет назад, ред. 11-Дек-11 22:54)
Legend Seven ~Shirayuki Hime to Shichinin no Eiyuu~ ~白雪姫と7人の英雄~ Год выпуска:25.11.2011 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: NONSUGAR Издательство: NONSUGAR Платформа: PCСистемные требования: OS:Windows XP / Vista / 7 CPU:Pentium4 1GHz RAM:512MB HDD:3.5GB VIDEO:1024х576 TrueColor 16bit DirectX 9.0cТип издания: Лицензия Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: Японская Таблэтка: Не требуетсяОписание:
Однажды из неоткуда появилось гигантское "Древо Мира" (‘world tree’). Оно находится по контролем некой организации, известной как ‘Visioners’. Эта организация безжалостно убивает невинных людей , дабы приблизить конец света. Но одна девушка и семь ее воинов, преграждают им путь. Это Shirayuki-hime и "Семь героев", служащие ей верой и правдой. Yuu обычный ученик старшей школы, с повышенным чувством справедливости, оказывается втянутым в это эпическое сражение. Станет ли он тем кто сможет снять проклятье с Shirayuki-hime?VNDB Getchu Официальный сайт Прохождение Patch ver 1.02 Opening@YoutubeСодержание торрента:
Один Образ дискаДоп. информация:
Эта ВНка в стиле экшн, дебютный прожект NONSUGAR. Эта компания состоит в основном из бывших сотрудников TAILWIND. Как уверяют разработчики , это их интерпретация сказки "Белоснежка и семь гномов". Даже название можно перевести как "Белоснежка и семь героев". . Немного странным считаю факт того, что большая часть эмоциональной составляющей визуального ряда перенесена на аватарки говорящих персонажей. В то время как основная картинка практически не изменяется. Наверное в целях экономии. В игре много сражений и эпических моментов , порой даже чересчур. "На счет сценариев - их там 5. При первом прохождении доступен только один, потом открывается в меню вариант повторного прохождения, в котором будет три выбора, и собствено выходы на руты трех героинь. После прохождения этих четырех сценариев, в меню открывается доступ к руту Шираюки. После прохождения каждого рута в меню также окрываются эпилоги."(c) Harukage
Мнение о новелле в общем - очень даже ничего , но чего то не хватает , чего то уж слишком много...
Порядок установки
Монтируем , устанавливаем, меняем локаль на япониш, так как апплок и читранс не помогают... НЕ ЗАБЫВАЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ПАТЧ!(для тех кто в танке, просто переносим файл patch.xp3 в корневую директорию игры)
Извлечение и перевод игровых текстов
Здесь вы найдете несколько программ и описания к ним.
Скриншоты
System
Gameplay samples
CG samples
Персонажи
Положительные
Повседневность
ПауерАп
Отрицательные
Прочие
UPD: Добавлена прямая ссылка на патч с сайта разрабов.
Aggressor-san
а эт уже пофиг , у мня по русскому всегда не оч было )) Мне вот интересно другое, если этой раздаче (сделанной от скуки) поставили статус "проверено", то почему же SoniComi до сих пор висит в прострации?
Не докапывайтесь, человек по крайней мере выкладывает новые релизы, а не ленится как 99% местного контингента.
А вот сама VN'ка могла бы получить твердую 8.5, если бы не страные глюки :?. И вобще произведение на любителя, некоторые задохнуться от пафоса и паурапов .
Ну про глючность много писали в разных местах, но лично я напоролся на самую распространеную проблему - открытие эпилога Шираюки требует выхода из игры, окроме собствено, прохождения рута Шираюки.
L1sandr
Уважаемый, так лучше? Переписал описание , добавил имхо в дол , добавил скрины чаров ... Harukage
а ты через что запускаешь? у меня ток через яплокаль получилось запустить.....На счет глючности - когда выйдет патч , прикреплю прямую ссылку с разрабов и обновлю инструкцию установки.
Спасибо за патч, может попозже проверю. Все японские игры я на соответствующей локали запускаю, чтоб сразу никаких проблем не было.
На счет сценариев - их там 5. При первом прохождении доступен только один, потом открывается в меню вариант повторного прохождения, в котором будет три выбора, и собствено выходы на руты трех героинь. После прохождения этих четырех сценариев, в меню открывется доступ к руту Шираюки. После прохождения каждого рута в меню также окрываются эпилоги.
Насчет визуального ряда аватарок - ну это типа модный трэнд, видел несколько таких уже. Лично для меня первой такой была Юмина, которую плохой вещью ни у кого язык назвать не повернётся.
Если модерам не трудно не могли бы они напомнить на каком емаиле я зарегам , а то что то не могу войти вообще ... извините что пишу тут просто времени нет (SlasshBack)
Вопрос... сейчас с меня качают эту раздачу, отдал уже 86 процев, качают со вчерашнего дня... вот только почему он в личах не появился ни разу за два дня?
Прочёл первый сценарий. Коротковато (4 дня читал), но наверное правильно, что воды разводить не стали. Первое впечатление: НИЧЕГО не понятно! По сути полностью раскрыли только Химику и красиво это сделали. Но действия и цели, как Херувим, так и Текиты непонятны. Противником героев весь сюжет был один Кагатани, а где ошивались остальные? Двое из семи героев вообще так и не появились. Зато теперь я не останавлюсь пока все сценарии не прочту. Это плюс!
Рисовка красива, музыка отличная, система аватарок очень понравилась. Да и люблю я пафосные экшены!
L1sandr
Да, игра классная. А то что с первого раза не понятно нефига, задумано же так, по сути там всего не раскроют до самого сценария Шираюки.
Из героинь особо жгут кошечка в сапогах (винрарна, и принимает образ мёртвой сестры протага ), да Шираюки ( особенно когда делает своё "фирменное выражения лица", показатель, что она далеко не самый умный персонаж в округе, поймете короче ).
Ну всё - остался только сценарий Шираюки. Понравились роуты всех героинь!
скрытый текст
Хината сама по себе необычный и интересный персонаж. Нечасто увидишь кошку-мико, которая щеголяет в облике погибшей сестры ГГ.
У Ши самый позитивный и наименее драматический роут. Плюс там главным противником был Катопторон, которого до этого я практически и не видел. И хоть он и оказался жалким гадом от его гибели я получил удовольствие. А ещё Ши очень привлекательна. Ещё со времён Eien no Aselia обожаю сочетание смуглой кожи со светлыми волосами.
И самый лучший, на мой взгляд, это роут Наги. Отлично поставлен, со многочисленными по настоящему драматическими моментами. Приятная романтическая линия. И главное: кроме Наги были раскрыты персонажи Рэйджи, Шуя и Горо.
Остался финал истории. Надеюсь на продолжение эпики.
update:
Класс, просто великолепно! Роут Широюки и конец истории не разочаровали, а совсем наоборот. Я в восхищении!