Eric Clapton - Unplugged Жанр: Blues Rock, Acoustic Год выпуска: 1992 Лейбл: Duck,Reprise (9362-45024-1,Wx380) Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 32/96 Продолжительность: 57:04 Треклист: A1 Signe A2 Before You Accuse Me A3 Hey Hey A4 Tears In Heaven A5 Lonely Stranger A6 Nobody Knows When You're Down & Out A7 Layla B1 Running On Faith B2 Walkin' Blues B3 Alberta B4 San Francisco Bay Blues B5 Malted Milk B6 Old Love Guitar, Lead Vocals – Eric Clapton
Bass – Nathan East
Drums – Steve Ferrone
Guitar – Andy Fairweather-Low
Keyboards – Chuck Leavell
Percussion – Ray Cooper
Vocals – Katie Kissoon, Tessa Niles
Tech Info
Источник оцифровки: Оцифровка и коллекция Incognito Код класса состояния винила:NM Устройство воспроизведения: Ortofon SPU Sinergy Предварительный усилитель: ф/к EAR 834P АЦП: RME Fireface 400 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
прослушал с большим удовольствием. качество "10+++" сам альбом "10 +++". по сравнению с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1216589 больше воздуха но мягче бас. обе раздачи вне всяких похвал. пока есть место оставил обе.
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. надеюсь Вы нас еще будете радовать!!!
С УВАЖЕНИЕМ....
Было сообщение, я лично вчера видел. Дословно не помню, omavkome но Вы писали: А тут, действительно, 32/96? Желательно раздавать 24/96. omavkome
Дично я не ожидал этого от Вас (насчет удаления сообщения), в самом страшном сне. Считал и считаю Вас как самого справедливого и либерального к другим, модератора, который разруливал не один спор. В данной ситуации я Вас не понимаю, тем более как пишет Siv6228
Siv6228 писал(а):
Между прочим, перед первой раздачей 32/96,
был запрос модераторам-ответ был-пишите 32/96.
запрос насчет 32/96 был и последовал утвердительный ответ от модераторов Siv6228 все мы люди, которым свойственно ошибаться, горячится и делать ошибки.
С кем не бывает. Главное сделать правильные выводы из собственных ошибок.
Игорь, прошу от себя и от других не равнодушных к Вашим раздачам, вернитесь не оставляйте наш трекер. Без Вас, наш трекер потеряет очень много. С уважением. Что за чертовщина, куда вся переписка-перепалка подевалась пока писал сообщение
Siv6228
Слава Богу что все уладилось и вопрос урегулировался.
Будем ждать новых релизов. omavkome
И Вам спасибо что нашли выход из ситуации и разрулили ее мирным путем. От этого Вы только выросли в моих, нет в наших глазах, и в очередной раз доказали что Вы хороший модер.
качество "10+++" сам альбом "10 +++". по сравнению с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1216589 больше воздуха но мягче бас. обе раздачи вне всяких похвал. пока есть место оставил обе.
вчера переслушал, сравнил. хочу признать ошибку, поспешил с выводами (был расстроен, что вы нас покинете) , Ваша оцифровка намного лучше, на головы две, три. ИХМО. ещё раз ВАМ огромное спасибо за ВАШЕ творчество!!!!! от меня и ZloiAleksandr p.s. давно хотел спросить, что такое " самоделы WE+Ag", с серебром понятно,а WE.
69014014даже воспроизвести со вкусом не на чем.
24/192 ещё могу утоптать, но 32/ХХХ ставит крест на прослушивании
На компе , ессно и так должно играть, просто он сам упрощает при воспроизведении. Но даже если Foobar не хочет играть, он переведет в 24 бита, щелкаете правой кнопкой на файлах в плейлисте, выбираете "convert" и выставляете "output bit depth" .