Beta&Ksi · 03-Дек-11 12:13(12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Дек-11 12:19)
KAT-TUN - Birth + Star Rider [PV]Жанр: Jpop Год выпуска: 2011 Качество: HDDVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: MP3 Описание: Хотя многие и говорят, что KAT-TUN без Джина потеряли свою популярность, я так не считаю. Ребята работают в полную силу и радуют фанатов яркими клипами. Видео на песню Birth является саундтреком к дораме "Бэм - монстр гуманоид", а видео Star Rider очень энергичный трек, под который невозможно просто сидеть на одном месте.
Birth
Продолжительность: 00:04:11 Видео: 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps MPEG-4 Visual at 5029 Кбит/сек Аудио: 2 канала(ов), 48,0 КГц MPEG Audio at 64,0 Кбит/сек
Скриншоты
Star Rider
Продолжительность: 00:04:29 Видео: 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps MPEG-4 Visual at 6340 Кбит/сек Аудио: 2 канала(ов), 48,0 КГц MPEG Audio at 64,0 Кбит/сек
Огромное спасибо. Мне очень понравился этот сингл, эти клипы. а на http://www.diary.ru/~FanGroupTroVa/ уже и сабы для этих клипов есть. И от дорамы я в восторге. Я тоже не считаю, что без Джина КАТ-ТУНы лишились популярности.
соня-мен
Уэда побрился так из-за съёмок в фильме (хотя могу ошибаться). По роли он должен был выглядеть именно так. В клипе Star Rider Уэда в парике, видимо в начале ему было дискомфортно без волос, но на последних выступлениях он уже не скрывает свою прическу)))
соня-мен
Уэда побрился так из-за съёмок в фильме (хотя могу ошибаться). По роли он должен был выглядеть именно так. В клипе Star Rider Уэда в парике, видимо в начале ему было дискомфортно без волос, но на последних выступлениях он уже не скрывает свою прическу)))
понятно)) на первый взгляд шокирует конечно)) но хуже он не стал) спасибо за информацию)
Спасибо огромное за видео =З
Всегда жду их клипы с нетерпением и тоже не считаю, что с уходом Джина они потеряли популярность, кто вообще это придумал?(
19vasy69
Это (увы) придумали некоторые японские фанаты (которые наверное поклонницы Джина)))) Просто в Японии их часто сравнивают с группой Arashi, которые ни "на грамм" не потеряли свою популярность. А вот KAT-TUN немного потеряли свои позиции. Очень странно, что их не пригласили на новогоднее шоу (31 декабря) в этом году(((
19vasy69
Это (увы) придумали некоторые японские фанаты (которые наверное поклонницы Джина)))) Просто в Японии их часто сравнивают с группой Arashi, которые ни "на грамм" не потеряли свою популярность. А вот KAT-TUN немного потеряли свои позиции. Очень странно, что их не пригласили на новогоднее шоу (31 декабря) в этом году(((
Какое шоу имеется ввиду. Если Johnnys' Countdown 2011-2012, то там они были.
Aleksa6235
Нет, на Jonhnny`s они безусловно будут (как никак свои же). Я про 62 NHK Kouhaku (кажется так пишется). Эта церемония является итогами года (проходит 31 декабря). В этот раз на сцене были артисты Kpop сцены и главными звёздами вечера была группа Arashi. Про KAT-TUN там никто не вспоминал (что очень странно). Почти всех японских артистов пригласили, а KAT-TUN "за бортом остались."(((