Большое
СПАСИБО 
Вам,
DIABLO93, за
ПРЕКРАСНОЕ Качество Фильма!!!
О Ч А Р О В А Т Е Л Ь Н А Я
КОМЕДИЯ!!! В Е Л И К О Л Е П Н О Сыграли ВСЕ АКТЁРЫ!!!
Высказывания о фильме с сайта kinopoisk.ru
Saffron Burrows
30 октября 2013
Поцелуй
скрытый текст
Мне нравятся французские фильмы своей атмосферой и лёгкостью, поэтому данный фильм я охотно посмотрел. «Давай поцелуемся» — французская комедийная мелодрама, которая получилась весьма оригинальной и чувственной. Данное кино не для всех, но ценителям европейского кино, эта мелодрама должна понравится. Фильм полон различных забавных комичных ситуаций, а его главная щекотливая и интригующая тема раскрыта своеобразно, необычно и со вкусом. Мне этот фильм понравился и хорошо запомнился, он смотрится легко, а его история пропитана от первого и до последнего кадра некоторым французским шармом и темой про поцелуи.
Мы видим героев, которые познакомились случайно и понравились друг другу, но прежде чем позволить себя поцеловать, девушка рассказала необычную и ироничную историю…
Мелодрама пропитана забавным подтекстом и очарованием, что и делает это кино таким оригинальным и достойным для внимания. Актерский состав был приятный, и все французские актеры играли хорошо и без фальши. Виржини Ледуайен милая и приятная европейская актриса, и мне она давно нравится, и я всегда охотно смотрю фильмы с ее участием, и данная ее противоречивая роль мне понравилась. Ранее мне неизвестный актер и режиссер Эмманюэль Муре был комичен и талантлив в своем фильме, и некоторые сцены с ним были реально забавные и неловкие, что заставляют смущаться и смеяться зрителя.
«Un baiser s`il vous plait» (давай поцелуемся) — милое и нежное французское кино о чувстве, о поцелуях, о страсти и о том, как важен первый поцелуй и куда он может привести. Фильм имеет в себе смысл и исключительность, и раньше такого я нигде не видел, и история мне понравилась. Считаю, что данная французская ироничная мелодрама заслуживает внимания любителей европейского кино, и я этот фильм оцениваю положительно. Никто и никогда не может знать к чему приведет первый поцелуй, и что из этого получится, и будит ли это лёгкое увлечение или некоторые последствия, которые будут значительными и переродятся уже в нечто иное. Мне понравилось то, что режиссёр все преподнес иронично и со вкусом мелодрамы и комедии.
Джулия неРобертс
18 августа 2011
Такой французский…
Если бы давалась премия за самый французский фильм, то этот если бы не выиграл, то уж точно стал бы одним из первых претендентов на неё.
Это настоящая история любви. Любви неожиданной, сложной, иногда непонятной, даже разрушающей… и в то же время, неимоверно красивой.
Эти полтора часа проходят на одном дыхании.
Сначала всё кажется странным и даже немного нелепым. Все эти неумелые поцелуи, неуместные разговоры… вот это «А можно я сделаю так? А можно мне вот так? А можно я лягу? А можно я закрою глаза?» но потом и в этом находишь какое-то очарование, обаяние… Ведь всё же это такая Франция…
Это история в истории (где одна интересней другой), сопровождаемая красивой музыкой, нежными цветами и даже лёгким ароматом французских духов.
Из фильма выходишь в лёгкой задумчивости. Нет, больше никаких случайных поцелуев… Ведь кто знает, чем это может закончиться?..
neotragaemaya
1 июля 2008
Целовать или нет?
Приятный фильм с лёгкой классической музыкой на фоне. Французское всё: цвета, интерьеры, слова, взгляды.
И это переключение между историями, одну реальность сменяет другая, что лишний раз погружает тебя в мир героев. Актёры подобраны идеально. Особенно разказчики.
Стоит ли смотреть? Рискните и я уверена вам захочется посочувствовать героям, а может вы найдете свое решение главному вопросу.