zamez · 02-Дек-11 16:31(13 лет 3 месяца назад, ред. 12-Дек-11 22:20)
Сказание о Затойчи 2/ Skazanie o Zatoĭchi 2 / The Tale of Zatoichi 2 Страна: Япония Год выпуска: 1976 Жанр: боевик, драма Продолжительность: 1 из 29 Режиссер: Синтаро Катсу В главной роли: Синтаро Катсу Описание:
Продолжение историй о странствии известного борца за справедливость и мастера меча, слепца Затойчи.
Каждая история имеет завершённый сюжет. Эпизод 1: ПОДАРЕННЫЕ КУКЛЫ (THE KEEPSAKE DOLLS)
в ролях Аюми Исида, Сунтаро Еми, Дзюки Фудзиока.
Умирающий преступник просит Затойчи доставить куклы Окаи. Доп.информация: Перевод и закадровый текст читал zamez Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: DVDRip Формат: AVI Видео кодек XviD разрешение 704x480 Кадр/сек 23.976 Битрейт (kbps) 1920 Язык: Русский (в составе контейнера) Аудио кодек AC3 Каналов 2 Частота 48 Битрейт 192
это я так понимаю сериал в котором всего 112 эпизодов?! хотелось бы больше фильмы про него с вашим переводом посмотреть, который выложен на трекере неприемлем.
Zamez, жду уже около года, когда ты выставишь хотя бы те 2 серии из 3 переведенных. Очень понравилось. Спасибо за перевод. А будут ли остальные или ты больше не будешь переводить эти фильмы? А то год прошел, а нету даже 2-х видео из 3 переведенных, впечатление что проект заморожен, и перевода не будет((. если не переводишь больше, умоляю выставь тебе 2 серии, Затоичи мой самый любимый фильм, для меня будет счастьем огромным, если я посмотрю хотя бы еще 2 серии.
56550034Zamez, жду уже около года, когда ты выставишь хотя бы те 2 серии из 3 переведенных. Очень понравилось. Спасибо за перевод. А будут ли остальные или ты больше не будешь переводить эти фильмы? А то год прошел, а нету даже 2-х видео из 3 переведенных, впечатление что проект заморожен, и перевода не будет((. если не переводишь больше, умоляю выставь тебе 2 серии, Затоичи мой самый любимый фильм, для меня будет счастьем огромным, если я посмотрю хотя бы еще 2 серии.
Поддерживаю, тоже хочется посмотреть. Хотя бы узнать при каких условиях проект возобновится.
проект закрыт в связи с низким интересом к нему ( за 1 год 4 месяца скачан 250 раз),
делать раздачи в пустоту нет никакого желания. возможно выложу ещё 1 серию 1 сезона, желающие отписывайтесь здесь, наберётся 10 человек, оформлю раздачу.
58721296проект закрыт в связи с низким интересом к нему ( за 1 год 4 месяца скачан 250 раз),
делать раздачи в пустоту нет никакого желания.
А по-моему здесь палка о двух концах.
За 1 год 4 месяца ни одной новой серии.
Уверен, много просто не спешать качать именно из-за неуверенности, что будет продолжение.
Да, я в курсе, каждая серия как отдельный фильм.
Но это не отменяет того, что это сериал.
Я просто по себе сужу.
Я обычно не начинаю смотреть не до конца переведенные сериалы.
Но, в любом случае, переводить или нет, ваше дело.
Avallac'h я выше написал при наличии желающих выложу первую серию первого сезона а выкладывать весь второй сезон при отсутствии качающих мне не интересно, лучше заказами займусь или какой-нибудь фильм сделаю.
Не так давно посмотрел все 26 фильмов о затойчи и очень понравились все фильмы о нем, после в википедии прочел что есть сериал и с радостью его захотел посмотреть, но после долгих исканий ничего не нашел, кроме 1 серии 2-го сезона без перевода, огорчился, но после увидел эту раздачу))) Очень жаль что нет всех сезонов(( хотя бы с субтитрами.
zamez убежден, что наберется! Честно говоря я искренне удивлен столь малым к-вом скачавших... Печаль13 ежели не секрет, первые 26 в чьей озвучке брал? Может порекомендуешь?
Два раза пересматривал с субтитрами, в целом нормально, но во многих моментах так не в тему отвлекаться на них...аж жуть^^
Jun_monstr Не секрет) Все фильмы смотрел в озвучке "Russianguy27" По мне озвучено хорошо) А в другой озвучке и не видел, так что какая лучше сказать затрудняюсь. Еще не давно посмотрел фильм "Затойчи: Последний" Писец такой фильм испоганили(((, лучше не смотреть этот фильм если видел старого оригинального Затойчи...
Случайно зашел и несказанно рад,что есть хоть первая серия сериала,я голосою за продолжение!!!Я думаю многие даже не знают о его существовании,а так бы давно начался неимоверный ажиотаж.Это ведь шедевр и если есть возможность,то пожалуйста не затягивайте с новыми сериями!Очень жду!
58900248Я обожаю Синтаро Катсу особенно в роли Затоичи,не считай нас как в детской считалочке,лучше выложи и все будут тебе благодарны!!!
необходимо 10 желающих, это будет мне стимул отыскать жесткий диск с проектом Затоичи. Так тебя плюсовать? Синъи +1 =8 , будет не продолжение второго сезона, а первая серия первого сезона.
zamez
Слав, ты прям как дитетко малое устроил считалочку... Зачем?! У Синтаро Катсу хорошая фан-база и наверняка скачек будет много, особенно после выкладывания всех серий.
58907599zamez
Слав, ты прям как дитетко малое устроил считалочку... Зачем?! У Синтаро Катсу хорошая фан-база и наверняка скачек будет много, особенно после выкладывания всех серий.
100%. Тем более, что играет он отлично, сериал вышел очень удачным, почти как фильмы. Ну или как продолжение фильмам.