Барби представляет сказку «Дюймовочка» / Barbie Presents: Thumbelina Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: мультфильм, семейный Продолжительность: 01:14:50.040 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Конрад Хелтен / Conrad Helten Роли озвучивали: Келли Шеридан, Анна Каммер, Келли Метцгер, Полина Гиллис, Кэти Веселюк, Кэтлин Барр, Питер Нью, Брайан Драммонд, Луис Чирилло, Гари Чок, МакКензи Грэй, Фрэнк Перрас, Эшли Болл, Наташа Калис, Шон Томсон, Эллисон Коэн Описание: Знакомьтесь — Дюймовочка. Эта крошка живет в чудесном мире под названием Твиллербиз, укрытом среди полевых цветов. Из-за каприза избалованной девочки Макены уголок, где живут Дюймовочка и ее друзья, переносят в роскошную городскую квартиру. Здесь им становится известно, что страну Твиллерби могут разрушить! Призвав на помощь магию природы, Дюймовочка доказывает, что даже самый маленький человек может изменить мир. Исходник: DVD9 Качество: DVDRip Формат: AVI Размер файла: 745.76 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 64 ~1255 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Большое СПАСИБО Вам, Last Boy Scout, за ОТЛИЧНОЕ Качество Мультфильма!!!
Настусик311 писал(а):
49578735просто класс мультик!лучше я еще не встречала!очень поучительный!
П О Т Р Я С А Ю Щ И Й В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й МУЛЬТФИЛЬМ!!!Какая Графика Восхищена!!!
П Р Е К Р А С Н А Я МУЗЫКА Композитор Эрик Колвин!!!Ч У Д Е С Н Ы Й ДУБЛЯЖ!!!
80233048Раздачу закрыть, неделю уже пытаюсь скачать, никого нет...
В настоящее время мульт отлично скачивается. Качество звука и картинки отличные. Если раздача не скачивается неделю, можно обратиться к релизеру с смс в личку...