(Финский язык) Ville Stambej / Вилле Стамбей - Erilaisia elinympäristöjä / Различные места обитания [2007, PDF, FIN]

Страницы:  1
Ответить

shishka2009

Стаж: 15 лет 2 месяца

shishka2009 · 01-Дек-11 12:41 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Дек-11 23:55)

Erilaisia elinympäristöjä / Различные места обитания
Год выпуска: 2007 г.
Автор: Ville Stambej / Вилле Стамбей
Категория: Учебное пособие
Издатель: Самиздат
Язык курса: Финский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Кол-во страниц: 26
ISBN: Нет
Описание:
Oppilas oppii, mikä on ravintoketju ja ravintoverkko. Hän ymmärtää, että eliökunta saa energiansa auringosta ja ymmärtää, miten energia kulkee ravintoketjuissa ja ravintoverkoissa. Oppilas tutustuu käsitteisiin kasvi – kasvinsyöjä – peto sekä tuottaja – kuluttaja. Hän ymmärtää, että luonnossa aine kiertää sekä hajottajien merkityksen aineiden kierrossa. Oppilas osaa tunnistaa ja luokitella tärkeimpiä suomalaisia eliöiden elinympäristöjä ja tunnistaa niissä eläviä eliöitä.
Учебное пособие по финскому языку на тему пищевых цепочек животного мира с большим количеством финской лексики по теме.
Ученик узнает, что такое пищевые сети и пищевые цепочки, как живые организмы получают солнечную энергию, как эта энергия проходит через пищевые сети и цепочки.
Дополнительно:
Другие мои раздачи по финскому языку https://rutr.life/forum/search.php?uid=13021177
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error