Lady Kenzo · 30-Ноя-11 01:31(13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Янв-12 23:37)
ВВС Религиозные школы, угроза? / BBC Faith School Menace? Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Документальный Продолжительность: 00:47:29 Перевод: Любительcкий (одноголосый) (Mona Lisa) Озвучено по субтитрам Aleksey314, Elda, AterLux, Irina73, GaponovAlex, lutacom, darkenleha Русские субтитры: нет Режиссер: Richard Dawkins Описание: Телевизионный документальный фильм представленный Ричардом Докинзом , который исследует негативные последствия поддерживаемых государством религиозных школ на их учащихся и общества в целом на примере религиозных школ Великобритании.
Количество религиозных школ в Великобритании растет. Около 7000 школ, финансируемых государством и в каждой третьей школе, в настоящее время, религиозный компонент.
Известный атеист и эволюционный биолог профессор Ричард Докинз ведет исследование как коалиционное правительство прокладывает путь для более религиозного образования путем поощрения "свободных школ".
Докинз призывает пересмотреть последствия религиозного образования, которое, обманывает родителей и внушает детям религиозную и социальную нетерпимость. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 25.000 fps 1300 Kbps Аудио: 48 kHz, 2ch, 192 kbps
7000 религиозных школ в Британии????? а сколько там их всего ? В Норвегии зато классно - религиозных школ нет, зато можно поехать на остров и поиграть в свободу духа и творчества... А потом объявить шизоидом и все нормально. Ура демократии и свободе.
Да Вы что,правда студентам?Ради такого дела-озвучу,конечно
Только скажите,какие именно материалы Вам нужны
А вот были диспуты от ВВС на всякие религиозные темы, Докинз неозвученный опять же. Студенчество сабы не вынесет, а вот кстати эту вашу вещь уже показали. Большое спасибо еще раз Вам.
1411020
Ух,успеть бы мне в своей то жизни разобраться
На этой неделе уже точно не будет,потому что мне надо озвучить 2 документальных фильма.Могу попробовать на следующей неделе
ЗЫ.Если можно ссылку на конкретную раздачу,которую Вы бы хотели,чтобы я озвучила
Спасибо. Очень нравится кстати как вы озвучили дебаты по поводу католической церкви. Подкинули тут их одному католическому священнику, пусть развлечется на досуге.
Подкинули тут их одному католическому священнику, пусть развлечется на досуге.
Пожалуйста,если будет возможность,расскиже потом о его реакции
Мне самой очень понравились дебаты.Надеюсь Хитченс также не подведет
Как-то тронула меня религиозная тематика