holopow · 29-Ноя-11 11:40(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Ноя-12 21:58)
Вид спорта: Хоккей Участники: Philadelphia Flyers vs New York Rangers Язык комментариев: Английский Описание: Сериал HBO, посвященный Зимней Классике 2012, в которой сыграют Philadelphia Flyers и New York Rangers Автор рипа: MagicPotatoes Качество: HDRip Формат видео: MKV
holopow
ага прыгаю от радости,что соберу все серии в коллекцию:) в своей домашней коллекции не хватает матча Heritage Classic 03\04 года между Ойлерз и Канадиенс и матча Winter Classic между Сейбрз и пингвинз:( в 720. остальные 3 игры зимней классики и 1 классике наследия есть:)
а вот дорогу к winter classic Пэнс vs Кэпс тоже не нашел:(
holopow
ага прыгаю от радости,что соберу все серии в коллекцию:) в своей домашней коллекции не хватает матча Heritage Classic 03\04 года между Ойлерз и Канадиенс и матча Winter Classic между Сейбрз и пингвинз:( в 720. остальные 3 игры зимней классики и 1 классике наследия есть:)
Гляну, если вдруг найду что нить - выложу. Но ничего не обещаю.
08maxim08 писал(а):
а вот дорогу к winter classic Пэнс vs Кэпс тоже не нашел:(
holopow
классно придумали:) я когда в том году смотрел..Брюс так много матом ругается:)
п.с встречаем завтра дебют Хантера на главном посту Вашингтона. ББ спасибо,но свою роль он уже сыграл. Хантер на скок я знаю..капитанел в составе Вашингтона на протяжении 5 лет? и выступал лет 10.
08maxim08
Ага, было дело, но я не застал сам. За кепками слежу после прихода туда Овцы
08maxim08 писал(а):
Winter Classic между Сейбрз и пингвинз в 720
нашел, сливается.
Кстати вопрос - там все периоды, прегейм и интермишионы выложены разными файлами (всего 6), попробовать объединить в один или так и залить?
holopow
думаю в один,если не сложно:) периоды желательно вместе:) а остальное на усмотрение:) holopow
сам я точно не сделаю..в этом вопросе валенок еще тот:)да и комп слабый:)
скрытый текст
во втором эпизоде Пэнс - Кэпс стоит разрешение 720x400 59,970fps. скачал переделываю в мкв. ставлю фпс 60000\1001 как учили меня:)тут) , и он переделывает но ускоряет процесс видео и само видео получилось 28минут(хотя должно 58) ,решил попробовать 30fps 30000\1001 и пошло все отлично и длительности. в чем проблема была?...до этого первый эпизод переделал все окей. я думаю ,что дела в разрешение !? первый 1280\720 и там все ок
08maxim08
Понятно. Ну оно и логично. Удивился увидев настолько разобранную раздачу.
Вообщем как скачается - попробую собрать. Выложу частями только если нормально не будет склеиваться.
скрытый текст
Если честно не готов сказать почему. По хорошему конечно надо выставлять именно 59.94 (ну или 60000\1001), почему нормально жмется именно на 30 fps не знаю. Сам не настолько спец.
Можно попробовать с помощью ffmpeg перевести - там никакие параметры не надо четко указывать, просто контейнер указать, вот так:
классику наследия не была в коллекции 03 года?)) и еще есть 01 года Миннесота с кем то играла:) извиняюсь за надоедливость :D,но может есть фильм американский про Ови в 720:) опять же поиском не нашел п.с старт нового тренера Ови и КО не пошел:)
пересмотрел еще раз все серии дорогу к классике 11 года..настолько классный фильм. отлично снят. жду с нетерпением 12 года первого эпизода
я прочитал в "Спорт-эксперессе" статью ,сегодня. про Брызгалова и его съемках в Док.фильме HBO---http://hockey.sport-express.ru/reviews/18720/--- выложите пожалуйста этот фильм!!!Пожалуйста!!!!