095.495 · 28-Ноя-11 18:43(12 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Дек-11 20:41)
Essential Grammar in Use THIRD edition Год выпуска: 2007 г. (11th printing 2011 ) Автор: Raymond Murphy Категория: Учебное пособие Разработчик: Cambridge University Press Издатель: Cambridge University Press Язык курса: Английский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Кол-во страниц: 319 ISBN: 978-0-521-67580-2 Описание: грамматика Murphy Upd.: 09,12,2011 торрент перезалит - добавлен диск идущий к этой грамматике ( Version 1.0 со вшитым апдейтом. ISO-образ для записи стандартными средствами Windows 7 и т.п., - без защиты - эмуляторы не нужны)
095.495,
[*] добавьте, пожалуйста, в название теме (поле Заголовок) название по-русски
[*] у обложки удалите черные поля, пожалуйста, и уменьшите до 500 пикселей по большей стороне
[*] и укажите номер издания и в описании, и в названии темы И почему для 3-го издания 2011 год? - у других "3-х" 2007 год указан.
095.495,
[*] добавьте, пожалуйста, в название теме (поле Заголовок) название по-русски
[*] у обложки удалите черные поля, пожалуйста, и уменьшите до 500 пикселей по большей стороне
[*] и укажите номер издания и в описании, и в названии темы И почему для 3-го издания 2011 год? - у других "3-х" 2007 год указан.
Его же там нет - просто придумать? Грамматика Мёрфи - пойдёт? Или просто транслит на русский?
Но его по-русски там нет - просто придумать? Грамматика Мёрфи - пойдёт? Или просто транслит на русский?
Если книга официально не переводилась на русский, то релизер сам переводит название (не транслит). Если релизер окажется сильно не прав - его подправят сиды По названиям темы работает внутренний поиск и фильтры раздела. Насколько я знаю, у этого учебника есть русский ник "Красный Мерфи", но можете оставить и своё название.
Цитата:
Указал год покупки - других выходных данных издания не нашёл.
Это будет оригинально для раздела английских языков. В релизах учебников других языков я такое встречал - это хорошая рекомендация книги. 5 за находчивость!
А биографию Мёрфи не надо? А то в гугле наверняка тоже есть.
Без биографии Мёрфи можно обойтись, а вот проверять что раздаете необходимо.
Essential Grammar in Use - big.pdf файл поврежден и не открывается. Получается, что 90% в раздаче мусор.
Спасибо!
Если есть киньте диск что в комплекте идет... тот что нашел здесь на трекере не могу ничем запустить, ни Alcohol 120% ни DAEMON Tools.
Вот ссылка на диск без защиты со вшитым апдейтом. Эмуляторы не нужны; качайте пока доступен.
Спасибо и от меня тоже. )
--------------------------------------------------------------------------------
Кому-нибудь ещё нужен этот диск? Добавить его к раздаче?
Ну, если возражений не будет - завтра попробую сделать. Торрент-файл при этом нужно будет создавать по-новой или как-то можно добавлять в существующий - не подскажете?
Спасибо К.О. ) Я вообще-то имел ввиду - нет ли возможности добавить файл к уже существующему торренту, чтобы не перезаливать и не оставаться одному на раздаче - а то у меня канал всего 1.5 мбита - пока ещё снова столько скачавших накопится ..
Да, пожалуйста! Спасибо 095.495 за электронную копию.
095.495 писал(а):
Спасибо К.О. ) Я вообще-то имел ввиду - нет ли возможности добавить файл к уже существующему торренту, чтобы не перезаливать и не оставаться одному на раздаче - а то у меня канал всего 1.5 мбита - пока ещё снова столько скачавших накопится ..
Если что, то такой возможности в данный момент нет. Это один из минусов бит-торрент технологии. На трекере в базе (клиенте бит-торрент) хранится так называемый info-hash для каждого опубликованного (скачанного) торрент-файла или раздачи, именно по нему трекер и uTorrent определяют какую раздачу в данный момент скачивает/раздаёт клиент, а если добавить какой-то файлик к раздаче (и заново залить на трекер) - изменится и info-hash. Другого механизма обновления раздач, кроме как перезаливки и заново-скачивания-всеми-нового-торрента - нет.
дейтсвительно, в книге(в обоих вариантах) нет Unit 27, наверное страницы были вырваны для тех кто стопорнул на Unit 27
djvu: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1853527
качество ужасное, но 2 страницы потерпеть можно...
Unit 74 уже кем-то заполнен от руки, так что использовать его уже нельзя.
Где заполнен? В версии djvu? В каждом задании даются примеры правильного заполнения. Может с этим спутали? Я скачал djvu - полный порядок.
aa_samara писал(а):
подскажите пжлс!хотел распечатать,не понятно какой из 2-х pdf файлов более правильный и полный!
Оба полные, насколько я понял. Просто файл большего размера имеет более качественную картинку. Обращаюсь к топикстартеру: выложил страницы 64 и 65 в формате jpg, прошу добавить в раздачу:
Здравствуйте, спасибо за раздачу! Подскажите пожалуйста, почему в некоторых упражнения при наведении курсора поля для заполнения не активны, то есть ответ не вписывается.
Заранее спасибо за ответ.
Sorry, разобрался, ответ нужно было перетаскивать)))