Alex 3.14 · 28-Ноя-11 10:47(12 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Июл-17 17:47)
Последний настоящий мужик / Last Man Standing Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 00:21:23 Перевод: Русские субтитры Русские субтитры: есть Автор перевода: Alex 3.14 Режиссёр: Джон Пасквин / John Pasquin В ролях: Tim Allen, Nancy Travis, Alexandra Krosney, Molly Ephraim, Kaitlyn Dever, Christoph Sanders, Hector Elizondo Описание: Директор по маркетингу в известном магазине спортивных товаров Майк Бакстер любит приключения и путешествия, но путешествует он только на работу и, конечно, ездит на пикапе. Хоть Майк большой человек на работе, но дома у него доминируют женщины — его жена Ванесса и трое дочерей — 22-летняя Кристин, 17-летняя Мэнди и 14-летняя Ив. Ванесса в течение многих лет была домохозяйкой и мамой, но после выхода на работу (вернувшись на свое прежнее рабочее место) она быстро получила повышение к большому разочарованию её коллег-мужчин. В результате повышенной нагрузки Ванессы на работе, Майку приходиться брать воспитание дочерей на себя и уделять этому больше времени, чем раньше... И при этом Майк пытается вернуть себе и остальным мужчинам достойное место в мире, где всё больше преобладают женщины... Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: Последний настоящий мужик / Last Man Standing Сэмпл (с субтитрами): http://multi-up.com/602735 Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~994 kbps avg, 0.189 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Audio Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg 24-я серия: Видео: 640x360 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~966 kbps avg, 0.175 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Audio Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MI
General
Complete name : H:\Torrent Uploads\Последний настоящий мужик (Last Man Standing) (Сезон 1) [Sub]\Last.Man.Standing.S01E01.HDTVRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 174 MiB
Duration : 21mn 23s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 140 Kbps
Writing application : MEncoder SVN-r32669-4.3.2
Writing library : MPlayer Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 994 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.189
Stream size : 152 MiB (87%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 133 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 20.3 MiB (12%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 522 ms
Скриншоты
Список серий
1. Пилот (Pilot)
2. Настоящая детозащита (Last Baby Proof Standing)
3. День дедушки и бабушки (Grandparents Day)
4. Настоящий Хэллоуин (Last Halloween Standing)
5. Девчачий софтбол (Co-Ed Softball)
6. Хороший полицейский, плохой полицейский (Good Cop, Bad Cop)
7. Домашняя безопасность (Home Security)
8. Домашние правила (House Rules)
9. Угадай, кто придёт на ужин (Guess Who's Coming to Dinner)
10. Настоящее Рождество (Last Christmas Standing)
11. Увлечённость Мэнди (The Passion of Mandy)
12. Луна над Кенией (Moon Over Kenya)
13. Приведи свою дочь на работу (Take Your Daughter to Work)
14. Парочка на вылет (Odd Couple Out)
15. Дом духов (House of Spirits)
16. Дерево раздора (Tree of Strife)
17. Адреналин (Adrenaline)
18. Бакстер и Сыновья (Baxter & Sons)
19. Дверное хулиганство (Ding Dong Ditch)
20. Бесправие животных (Animal Wrongs)
21. Как мне жаль, что ты Майк Бакстер (Wherefore Art Thou, Mike Baxter)
22. Всё для тебя, сын (This Bud's for You)
23. Свет прожекторов (The Spotlight)
24. Денежный вопрос (Found Money)
Если вам понравился данный перевод, и вы хотите взять его за основу для озвучки, вы можете сделать это при одном условии: пожалуйста, постарайтесь сохранить интонации оригинальных актёров!
Не превращайте комедию в социальную драму или выпуск новостей.
Сударыня
Это Вам спасибо за одобрение моей раздачи Всем:
Так как не всегда сразу (и даже после нескольких редактирований) в голову приходят лучшие варианты для перевода тех или иных фраз, при добавлении новых серий, возможно, будут вноситься некоторые исправления в ранее опубликованные субтитры. Если при просмотре вам показалось, что какую-то реплику можно перевести красивее/смешнее/лучше, вносите свои предложения. Раньше я переводил только технические да специализированные тексты, поэтому здравая критика художественной составляющей перевода мною приветствуется.
29.12.2011 20:15. Обновлён торрент-файл. Добавлена 5-я серия. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всем хорошо его встретить и не менее хорошо провести. P.S. Перевод следующей серии появится, скорее всего, уже после праздников.
lavrenov78, пожалуйста
Кстати, ребята из Jetvis Studio начали использовать мои сабы для озвучки, правда только с 4-й серии. 16.01.2012 10:25. Обновлён торрент-файл. Добавлена 6-я серия.
В субтитрах к 5-й серии название эпизода взято в кавычки.
Опять с удовольствием благодарю за перевод очередной серии! Хорошее знание английского. Отличный перевод! Так держать!
Я только иду к этому. В русскоязычной среде тяжело выучить его
Мандифик
Сегодня-завтра постараюсь закончить 12-ю серию. Сейчас много дел, потому процесс перевода несколько затормозился. 8.04.2012 15:50. Обновлён торрент-файл. Добавлена 12-я серия. В субтритрах к 11-й серии отредактирован один титр.