Stoner Train - Sluts For The Rebels
Цитата:
"Sluts For The Rebels" стал вторым релизом группы с момента её основания. В конце августа группа выпустила дебютный EP с названием "Rusty Gear".
Музыкальный стиль STONER TRAIN представляет собой бодрый стоунер-рок с влиянием блюза и кантри. Музыканты так описывают свою музыку: "...нам всегда нравилась традиционная музыка Юга, а также более современные тяжёлые стили такие, как stoner/groove/southern rock, и мы решили привнести в классику больше драйва и угара. Результатом и стала музыка нашего проекта Stoner Train!"
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мне понравилось. Этакий ZZ Top с кантри уклоном и плотными тяжелыми гитарами. Хриплый вокал вообще похож на Tom Waits. Очень необычно, по крайней мере такого сочетания я раньше не встречал.
По звуку поставлю четверку. Звуку местами не хватает воздуха и диапазона, а вокал кажется оторванным от всей остальной музыки.
Достойно, очень достойно.
Цитата:
Такое впечатление что побывал в жарком Эль-Пасо. Пыль столбом от тяжелых рифов. Пьянящая как текила губная гармонь. Вокал в стиле маэстро Тома. Нет, это музыка не даст вам скучать в жаркий полдень. Кроме перечисленных коллегой Вейтса и ZZ Top я что-то услышал схожие на Revolting Cocks. Однозначно хорошая работа.
ГиперУтесов
--ЗА--
ЗЫ Обложка и название тоже в духе RevCo ^-)
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:mp3 || FLAC