|
bomber-harris
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
bomber-harris ·
27-Ноя-11 17:44
(12 лет 11 месяцев назад)
iMPACT Wrestling 24.11.2011 (Русская озвучка от SHTV)
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: TNA Superstars
Продолжительность: 1:23:31
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Качественный перевод всех разговоров и промо с Импакта за 24 ноября.
Доп. информация: Озвучил - Юрец Драков. Сэмпл: http://multi-up.com/602407
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: AVI, Xvid, 624x352, 29.970fps, 1398 kbps
Аудио: AC-3, 192 kbps, 44.1 Khz
|
|
Stunnaman
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
Stunnaman ·
27-Ноя-11 18:19
(спустя 34 мин., ред. 27-Ноя-11 18:19)
Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! Долго не было озвучки от SHTV... С удовольствием посмотрю, лучшая озвучка!
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
27-Ноя-11 18:22
(спустя 3 мин.)
Stunnaman писал(а):
Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! Долго не было озвучки от SHTV... С удовольствием посмотрю, лучшая озвучка!
Авансом поблагодарил,спасибо ))
Да некогда было. 2 недели пропустил.
|
|
bond-street
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
bond-street ·
27-Ноя-11 19:28
(спустя 1 час 6 мин.)
Коментарии очено ужасные. Жду 545tv
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
27-Ноя-11 19:58
(спустя 29 мин., ред. 27-Ноя-11 19:58)
bond-street писал(а):
Я к тебе домой не прихожу и тебе под дверь не гажу. И ты сюда больше не приходи.
Раз элементарно не имеешь уважения к людям и их деятельности.
Я ни слова о парнях-реслинг комментаторах не говорю.
Но если ты умеешь считать,возьми калькулятор и посмотри статистику МОИХ скачиваний и тех же 545 ЗА СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ (там у меня были регулярные выпуски)
У меня ВСЕГДА минимум на 100 больше.
Именно поэтому я других не берусь судить. За меня всё мои братули скажут.
Ты сейчас не меня дураком выставил,своим комментарием, а СЕБЯ.
До свиданья. Молись своим идолам.
|
|
LDM123
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
LDM123 ·
27-Ноя-11 20:09
(спустя 10 мин., ред. 27-Ноя-11 20:09)
побольше бы таких хороших комментаторов, как SHTV.
жаль только одно... что комментируют только TNA - а было бы неплохо RAW или Smackdown
может все-таки попробунтн... было бы очень здоровы.
За TNA - огромное спасибо
|
|
insolent27
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
insolent27 ·
27-Ноя-11 20:39
(спустя 30 мин.)
Спасибо, Юрцу-братулечке!))
Низкий поклон за творчество.
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
27-Ноя-11 21:01
(спустя 22 мин., ред. 27-Ноя-11 21:01)
LDM123 писал(а):
жаль только одно... что комментируют только TNA - а было бы неплохо RAW или Smackdown
Ребят,если будет время,попробую ВЕРНУТЬСЯ к ВВЕ (ТНА не брошу)
|
|
krytoi13
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
krytoi13 ·
27-Ноя-11 21:29
(спустя 28 мин.)
bomber-harris писал(а):
LDM123 писал(а):
Ребят,если будет время,попробую ВЕРНУТЬСЯ к ВВЕ (ТНА не брошу)
Было бы замечательно
|
|
Дым и Зеркала
Стаж: 14 лет Сообщений: 47
|
Дым и Зеркала ·
28-Ноя-11 11:21
(спустя 13 часов)
пора бы уже на ТВ тебя пускать :-D
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
28-Ноя-11 17:07
(спустя 5 часов)
Дым и Зеркала писал(а):
пора бы уже на ТВ тебя пускать :-D
Да мне еще летом предложил один из братуль написать на форум Рент-тв. Почему-то именно там теперь люди требуют реслинг.
Я написал, оставил пару ссылок для ознакомления с озвучками. Но так всё и повисло в воздухе.
Каналу не интересен реслинг.
Лично мне,из моих короткометражек,нравится этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=wKMaZsrg9h0
Делал из интереса к боксу и уважения к этому герою.
|
|
bond-street
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
bond-street ·
28-Ноя-11 18:35
(спустя 1 час 28 мин.)
bomber-harris писал(а):
bond-street писал(а):
Я к тебе домой не прихожу и тебе под дверь не гажу. И ты сюда больше не приходи.
Раз элементарно не имеешь уважения к людям и их деятельности.
Я ни слова о парнях-реслинг комментаторах не говорю.
Но если ты умеешь считать,возьми калькулятор и посмотри статистику МОИХ скачиваний и тех же 545 ЗА СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ (там у меня были регулярные выпуски)
У меня ВСЕГДА минимум на 100 больше.
Именно поэтому я других не берусь судить. За меня всё мои братули скажут.
Ты сейчас не меня дураком выставил,своим комментарием, а СЕБЯ.
До свиданья. Молись своим идолам.
Ниочем. Я просто высказал свое мнение по поводу говеных коментарие рестлинга.
|
|
antonioz
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 561
|
antonioz ·
28-Ноя-11 19:22
(спустя 47 мин.)
Цитата:
Просто можно задницу подтереть в сортире ага. Тут человек старался и даже если у него что-то не получилось это ещё не повод его оскорблять. Если тебе не нравится перевод, мог бы просто ничего тут не писать и всё.
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
28-Ноя-11 21:16
(спустя 1 час 54 мин.)
antonioz писал(а):
Цитата:
Просто можно задницу подтереть в сортире ага. Тут человек старался и даже если у него что-то не получилось это ещё не повод его оскорблять. Если тебе не нравится перевод, мог бы просто ничего тут не писать и всё.
да это тупой тролль. его мнение-оно единственное верное. если ему не отвечаешь,он и сам гадить не будет.
знаете поговорку 'не трожь говно,не завоняет', вот про него
|
|
снигырка
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
снигырка ·
29-Ноя-11 12:17
(спустя 15 часов)
Присоединяюсь к словам Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! дождались озвучку от SHTV.
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
29-Ноя-11 13:25
(спустя 1 час 8 мин.)
снигырка писал(а):
Присоединяюсь к словам Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! дождались озвучку от SHTV.
Извиняюсь, 2 недели был в делах. Некогда было. Впредь постараюсь вернуться в рабочее русло
|
|
EndymionX
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 163
|
EndymionX ·
29-Ноя-11 16:52
(спустя 3 часа)
Рик Штайнер вообще-то в TNA был... и не так уж давно, в 2008 ушёл то
|
|
новогодняя резолюция
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 571
|
новогодняя резолюция ·
29-Ноя-11 18:04
(спустя 1 час 12 мин.)
EndymionX писал(а):
Рик Штайнер вообще-то в TNA был... и не так уж давно, в 2008 ушёл то
да , помню этого пса /и где этот качок сейчас ?
|
|
bomber-harris
|
bomber-harris ·
29-Ноя-11 23:24
(спустя 5 часов)
SHTV
Дааа,Братули мои! Слушайте. Я понимаю и стараюсь не осуждать коллег по цеху так сказать,НО:
Очередной, а конкретно ВТОРОЙ раз скажу. Решил тут глянуть Импакт от 17.11.2011. В озвучке RWC и 545TV. ОНИ МНЕ НЕ КОНКУРЕНТЫ НИ РАЗУ, РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ НИКОГДА.
Конкретно по выпуску от 17 ноября. У меня 2 варианта: 1. Либо текст для 2 'компаний' пишет ОДИН ЧЕЛОВЕК. 2. Либо КТО-ТО У КОГО-ТО НАГЛО ПИ..ИТ текст. Второй вариант,думаю,вернее. Просто слово в слово текст скопирован в обоих вариантах РАЗНЫХ 'компаний'. Я первый раз помню для ознакомления решил посмотреть озвучки этих контор,написал мнение на трекере, меня говном затопили СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫЕ ФАНАТЫ 545. Ну, думаю,ладно. Так сейчас решил посмотреть,та же беда. В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МНОЙ И ЭТИМИ ПЕРЕВОДЧИКАМИ? Во-первых самая большая разница-ВОЗРАСТ. Отсюда вытекают множество решающих факторов. Таких, как опыт, мировоззрение и прочие абрикосы. Тема образования у меня установлена по-умолчанию. ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, связанное с английским языком. Отсюда ПОПУЛЯРНОСТЬ МОИХ ОЗВУЧЕК. На трекере я стабильно обгоняю 545 минимум на 100 скачек в каждой раздаче. Я не буду затрагивать конкретно РУССКУЮ речь парней,она далека от совершенства. Опять же + МНЕ. Я всегда считал,что если ты не изучил СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК как следует, НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ. Теперь несколько слов о фанатах и том,что они хавают. Понятно сейчас век ИТ. И каждый, у кого есть микрофон, спешит записать себя-любимого и всем показать. Отсюда результат. Люди, фаны реслинга, не сильно разбираются в языке и едят то,что дают. И СЛЕПО ВЕРЯТ СВОИМ ИДОЛАМ, защищают их с пеной у рта. Сами эти фаны знают лишь пару иностранных слов. Зато много русского кривого мата. Да,они даже по-русски грамотно писать не умеют. Я прекрасно понимаю,что большинство-это всё же ШКОЛОЛО. Но даже среди школоло встречаются особи разумные. Они понимают и ценят чужой труд.
А безмозглые,сразу лезут нагадить погуще и побыстрее. Нагадить тем,кого они идолами не считают. Это тоже троллинг. Только безмозглый. Объяснять им что-то,себе дороже выйдет. Поэтому эту тему закрою.
В общем, Братуни мои,все остальные-мне в подмётки не годятся.
У них там целые команды,роли распределены, одни переводят,другие текст набивают, третьи озвучивают, четвёртые занимаются технической стороной.
Я ЖЕ-ЧЕЛОВЕК ОРКЕСТР. И ШВЕЦ, И ЖНЕЦ,ДА И ВООБЩЕ ПИ.ЕЦ!
Это сейчас были просто мысли вслух. Без всяких эмоций.
Всем понимающим передаю привет и всем братулям. Ваш Юрец!
|
|
anderrson
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16316
|
anderrson ·
29-Ноя-11 23:37
(спустя 13 мин.)
Как говорят, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Если вы действительно такой знаток озвучек, то могли бы дать своим фанатам больше удобств, например выкладывать отдельную аудио дорожку вместе с основным видео файлом, и прицеплять ее не только к 700меговым рипам.
Я в этом плане лицо совершенно не заинтересованное ибо не качаю ни ваши ни другие озвучки и ни разу не качал, только по сэплам слышал ваши голоса.
Это просто совет.
|
|
Winnfield
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 162
|
Winnfield ·
30-Ноя-11 09:25
(спустя 9 часов, ред. 30-Ноя-11 09:25)
anderrson писал(а):
Как говорят, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Андерсон читай внимательно комментарии пользователей всех его раздачи. Его многие хвалят и ждут релизов именно в его озвучке.
Но если ты и в этом не заинтересованное лицо, то незачем такое писать.
|
|
Lаit
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Lаit ·
30-Ноя-11 11:53
(спустя 2 часа 27 мин.)
bomber-harris
не собираюсь "кидать камни в твой огород"
Вот вы, например, пишите, что стабильно обгоняете 545 в минимум на 100 скачек. Я специально не поленился и посмотрел данную статистику именно для этого выпуска. У вас (на данный момент): 153 скачки. У 545tv: 63(на данном трекере) + 217 (на ихнем сайте, где первоночально выкладывается материал) + 64 (в HD, на том же сайте) = 344
153 < 344
Но не в этом дело
Вы так же пишите о возрасте. Но ведьь глупо же, и вы должны понимать, что возраст в различных делах не играет первостепенной роли. Порой у подростка может быть больше опыта, навыков, различных приемов в решении поставленных задач - больше чем у какого-нибудь взрослого мужчины. Но я подозреваю, что говоря о возрасте, вы хотели указать на то, что контингент комментаторов 545 состоит из школьников 7-10 классов (по вашему тексту мне показалось, что именно так). Открою вам секрет - практически все комментаторы 545 давно учатся в университетах.
И не в этом тоже дело:)
Дело в том, что вы немного (да если говорить искренне - очень сильно) перевозвышаете себя и ставите свое внутреннее эго превыше всего. А этого делать нельзы. Это не красит человека. Такие дела
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Ноя-11 13:01
(спустя 1 час 8 мин., ред. 30-Ноя-11 13:01)
Winnfield писал(а):
Андерсон читай внимательно комментарии пользователей всех его раздачи. Его многие хвалят и ждут релизов именно в его озвучке.
Винфилд, ну и что толку, 545 тоже все хвалят в их темах. Я имел ввиду как раз то, как он сам себя расхваливал на фоне 545.
А писать я буду всё что захочу, хоть и не заинтересован, тем более тот пост был направлен на совет.
|
|
Stunnaman
|
Stunnaman ·
03-Дек-11 16:19
(спустя 3 дня, ред. 03-Дек-11 16:19)
Lаit писал(а):
bomber-harris
не собираюсь "кидать камни в твой огород"
Вот вы, например, пишите, что стабильно обгоняете 545 в минимум на 100 скачек. Я специально не поленился и посмотрел данную статистику именно для этого выпуска. У вас (на данный момент): 153 скачки. У 545tv: 63(на данном трекере) + 217 (на ихнем сайте, где первоночально выкладывается материал) + 64 (в HD, на том же сайте) = 344
153 < 344
Но не в этом дело
Вы так же пишите о возрасте. Но ведьь глупо же, и вы должны понимать, что возраст в различных делах не играет первостепенной роли. Порой у подростка может быть больше опыта, навыков, различных приемов в решении поставленных задач - больше чем у какого-нибудь взрослого мужчины. Но я подозреваю, что говоря о возрасте, вы хотели указать на то, что контингент комментаторов 545 состоит из школьников 7-10 классов (по вашему тексту мне показалось, что именно так). Открою вам секрет - практически все комментаторы 545 давно учатся в университетах.
И не в этом тоже дело:)
Дело в том, что вы немного (да если говорить искренне - очень сильно) перевозвышаете себя и ставите свое внутреннее эго превыше всего. А этого делать нельзы. Это не красит человека. Такие дела
Разница между людьми разного возраста в менталитете, который с годами меняется. (Особенно в таком возрасте) anderrson, я так понимаю это ты удаляешь непонравившыеся тебе комменты? блин, не надо этого делать...
|
|
anderrson
|
anderrson ·
03-Дек-11 16:42
(спустя 23 мин.)
Stunnaman писал(а):
anderrson, я так понимаю это ты удаляешь непонравившыеся тебе комменты? блин, не надо этого делать...
Здесь я ничего не удалял - это раз.
И если я отделяю комментарии, то это не значит, что они мне не нравятся. Это называется оффтоп.
|
|
Stunnaman
|
Stunnaman ·
03-Дек-11 18:43
(спустя 2 часа)
anderrson писал(а):
Stunnaman писал(а):
anderrson, я так понимаю это ты удаляешь непонравившыеся тебе комменты? блин, не надо этого делать...
Здесь я ничего не удалял - это раз.
И если я отделяю комментарии, то это не значит, что они мне не нравятся. Это называется оффтоп.
удолял тот, у кого есть права на это... хммммм модер наверное)))
|
|
anderrson
|
anderrson ·
03-Дек-11 19:23
(спустя 40 мин.)
Прошу больше не оффтопить, если у вас есть какие-то вопросы к модераторам, задавайте их им в ЛС.
|
|
egoregor13
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 157
|
egoregor13 ·
03-Дек-11 20:04
(спустя 40 мин.)
bomber-harris
Пофиг, что там кто пишет! Комментатор мне нравится! И он достоин уважухи)
|
|
andryugist
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 310
|
andryugist ·
05-Дек-11 10:46
(спустя 1 день 14 часов)
bomber-harris, Ваш перевод носит развлекательный характер, а от 545TV профессиональный.
|
|
|