Sherlok_Holms · 25-Ноя-11 22:01(13 лет 1 месяц назад, ред. 03-Сен-16 20:05)
Class 33Разработчик: RailSimulator.com | Язык дополнения: английский Год выпуска: 2011 | Совместимость: TS2012-2016 (только пиратка)Если вам понравилось это дополнение, вы можете приобрести его на сайте Steam.Class 33 (или «Кромптон», как его часто называют) – классический тепловоз, производившийся в 1960-1962 годах компанией Birmingham Railway Carriage and Wagon и оснащавшийся 1550-сильным двигателем. Производство данных локомотивов было заказано Британскими железными дорогами в 1957 году для эксплуатации в Южном секторе. В основном Class 33 использовался в качестве пассажирского локомотива, но иногда водил и грузовые составы. Из 98 построенных машин этого класса до настоящего времени сохранилось 24, часть из которых выполняет туристические поездки в местах их сохранения. Остальные подлежат восстановлению или уже восстанавливаются.Содержимое дополнения: Тепловоз Class 33 в следующих окрасках:
BR Green
BR Blue
BR ‘Dutch’ Grey
BR General Grey
BR Sector Grey
Network Southeast
EWS MaroonХопперы Sea Lion 1 стандартный сценарий для маршрута Great Western Main Line (Оксфорд – Паддингтон):
Double Dutch3 сценария для маршрута Portsmouth Direct Line:
Haslemere Hassle
Leaves on the line *
[Bonus]Toothpaste Railtour ** эти сценарии есть в стандартном и карьерном вариантах2 свободных странствия для маршрута Portsmouth Direct Line:
South by South West
Woking WorkhorseПоддержка Быстрой игры (Quick Drive)Примечание:
Шерлок Холмс пожалуйста если можно можешь перезалить в rwp обновленный Intercity Express со всеми сценариями а то нахожу обновленный а он без сценариев! Пожалуйста!!!
Шерлок Холмс пожалуйста если можно можешь перезалить в rwp обновленный Intercity Express со всеми сценариями а то нахожу обновленный а он без сценариев! Пожалуйста!!!
У меня его нет, так как не увлекаюсь немецкими маршрутами в Рейлворкс.
Да помогать надо разработкой, а не сидеть и ждать! На Trainzе их вон сколько, а у нас, раз - два и обчёлся! Айда всем изучать редактор, фотажоп и 3д макс!!! Лично у меня с максом вечные проблемы, работаю в синьке.
Та же контора, что делала ТЭМ давно уже клепает новые отечественные локи и вагоны, по данным разведки.))) Просто не торопятся их выкладывать, наверное, чтоб оглушить сообщество игроков Railworks, как в свое время это произошло с ТЭМ.))
Открою небольшую тайну, отечественные маршруты тоже в разработке. Наберитесь терпения и ждите.
Та же контора, что делала ТЭМ давно уже клепает новые отечественные локи и вагоны, по данным разведки.))) Просто не торопятся их выкладывать, наверное, чтоб оглушить сообщество игроков Railworks, как в свое время это произошло с ТЭМ.))
Открою небольшую тайну, отечественные маршруты тоже в разработке. Наберитесь терпения и ждите.
а что остается будем ждать конечно),я перепробовал все жд симы ,и остановился на этом,считаю его лучшим среди симов этого жанра
Торрент обновлён.
Список изменений: Обновлены сценарии для Portsmouth Direct Line из-за выхода обновления для маршрута.
Добавлен новый сценарий Toothpaste Railtour в стандартном и карьерном вариантах.