Archerr · 25-Ноя-11 20:23(13 лет 4 месяца назад, ред. 22-Фев-12 16:06)
< Сингам / Лев / Singham > Страна: Индия Жанр: Боевик, драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:22:05Перевод: Одноголосый закадровый - Мистер Индия Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка:Хинди Режиссер: Рохит Шетти / Rohit Shetty В ролях: Аджай Девган, Пракаш Радж, Каджал Агарвал, Ашок Сараф, Сачин Кхедекар, Мурли Шарма, Сонали КулкарниОписание: Действие фильма разворачивается на фоне маленькой деревушки на границе штатов Махараштра и Гоа, где честный, старательный и благородный инспектор Баджи Рао Сингхам, борется против несправедливости и предрассудков, используя свою собственную этику и принципы.
Внезапный поворот судьбы приводит к конфликту с чрезвычайно могущественным и связанным с преступным миром политиком, проверяя на прочность честь и совесть Сингхама. Властный и сильный хозяин города не оставляет в нём камня на камне, чтобы превратить жизнь Сингхама в ночной кошмар. Поддержка подруги и встреча с давними друзьями помогают Сингхаму осознать важность непримиримой борьбы с системой, но не идя против закона силы, а будучи её мощной частью.Доп. информация:За Русскую аудиодорожку БОЛЬШОЕ СПАСИБОThe_Mummy Перевод, редакция:Jyoti - (СПАСИБО) Творческая озвучка:Мистер Индия - (СПАСИБО) Сборка: By Archerr Релиз помещается на DVD5 Видеоряд:-=TmG=- - Сохранены главы как на BluRayСэмпл: Качество видео: BDRip 720p Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 3634 Kбит/с, 1280x544 (2.35:1), 23,976 кадр/сек Аудио №1: Pусский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с, 48,0 КГц) - (любительский, одноголосый закадровый) - Мистер Индия Аудио №2: Хинди (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, 48,0 КГц) - (оригинал) Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Полное имя : D:\Video\Singam.2011.X264.BDRip.720p.By.Archerr.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 4,25 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 22 м.
Общий поток : 4285 Кбит/сек
Название фильма : Singham.2011.720p.BluRay - By Archerr
Дата кодирования : UTC 2011-11-25 13:42:46
Программа кодирования : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 9 2011 11:55:43
Библиотека кодирования : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3634 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.218
Размер потока : 3,53 Гбайт (83%)
Заголовок : Singham.2011.720p.BluRay - By Archerr
Библиотека кодирования : x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=3634 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : Hindi
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 195 Мбайт (4%)
Заголовок : Russian VO Mister India [AC3 2.0@192kbps]
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 455 Мбайт (10%)
Заголовок : Hindi [AC3 5.1@448kbps]
Язык : Hindi
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English [FULL][SRT]
Язык : English
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : VobSub
Идентификатор кодека : S_VOBSUB
Идентификатор кодека/Информация : The same subtitle format used on DVDs
Заголовок : English [FULL][VobSub]
Язык : English
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:08:31.386 : en:00:08:31.386
00:12:23.993 : en:00:12:23.993
00:22:34.019 : en:00:22:34.019
00:27:37.739 : en:00:27:37.739
00:40:47.654 : en:00:40:47.654
00:46:20.945 : en:00:46:20.945
00:59:44.956 : en:00:59:44.956
01:07:13.613 : en:01:07:13.613
01:15:15.928 : en:01:15:15.928
01:22:37.369 : en:01:22:37.369
01:29:39.332 : en:01:29:39.332
01:37:45.902 : en:01:37:45.902
01:46:03.857 : en:01:46:03.857
01:50:45.973 : en:01:50:45.973
01:53:36.560 : en:01:53:36.560
02:00:33.935 : en:02:00:33.935
02:04:34.133 : en:02:04:34.133
02:13:23.329 : en:02:13:23.329
02:19:40.372 : en:02:19:40.372
Я как раз это видео посмотрел, после этого нашел этот фильм (узнал название), после этого нашел его "Блюрик" на забугорных форумах, а у нас нашел, перевод - и так и получился этот релиз
Посмотрел фильм. Это бомба. Атомная. Реально. Если честно, в начале качал так, чисто чтоб с папой постебаться когда он с работы придёт, ну насмотрелся я роликов с ютьюба, скачал, дай думаю включу хоть гляну что-там, а вдруг непотребство какое, неудобно ведь получится. Так вот, как включил, больше выключить не смог, не то что выключить, у меня даже тени мысли об этом не возникло, потому что это что-то невообразимое. Главное перед просмотром найти в головном мозге отдел отвечающий за занудство, и на время просмотра отключить его, вас подхватит торнадо наивности, выплескивая на вас вёдрами периодически во время всего просмотра огромные порции позитива, вагоны задорного смеха, ощущение будто я перерезал себе вены в ванной доброты, такое ощущение мятного перехвата дыхания, которое не отпускало во время всего фильма. Актёрская игра это вообще отдельный разговор, не знаю кому как, и кто сейчас в Болливуде в почёте, но Аджай Девган отыграл настолько убедительно, что у меня во время просмотра, ни на секунду не возникла мысль стебаться над чем либо, над его невообразимыми трюками, над его высокими словами, в общем всё на 100 баллов, про Каджал могу сказать, что ей тысячи Айшварий этих Рай в подмётки не годится, это красота, это обаяние, это чёрт побери отличная игра, ну и Пракаш Радж, чтобы понять что это за персонаж, вспомните Фантома из Зохана, возьмите его крутость и умножьте на пять, без лишней клоунады, без лишнего пафоса, твёрдая пятёрка, ну и соответственно остальные сыграли на высшем уровне, всех перечислять смысла нету. Картинка собственно тоже красава, сочно, красочно, кстати и песни не мешают просмотру, очень органично вписаны в фильм, даже как-то маловато их было. В общем концентрированный пиздец, в самом лучшем смысле этого слова, по другому выразить своё восхищение у меня к сожалению не получится. В общем рекомендовать не буду, думайте сами, решайте сами, но я бы на вашем месте всё таки посмотрел. PS сразу же извиняюсь если кого задел(Айшвария Рай) пишу на эмоциях
переводчику респект! такие фильмы смотреть только в многолоске или ещё пуще в одноголоске
потому что грех портить их индийские ухмылки звуки и бормотание нашим дубляжом Да... тока посмотрел! думал трэш и будет смешно, но реально интересно + иногда смешно!
концовка чуть затянута, но не припомню ни один фильм так мной любимого Голливуда, который на протяжении 2 с половиной часов вызывал такой интерес и я от начала до конца за один присест посмотрел фильм! Чак нервно курит xD Сам в шоке что не то что досмотрел, а с интересом посмотрел 2 часа индуского кино. Через месяц буду смотреть Робот.
Спс за фильм! Смотрел в контакте, в конце перевода был назван текущий портал. Захотелось скачать фильм в хорошем качестве. Особая благодарность переводчику, все качественно и хорошо озвучено!
Всем привет! Я - узкий специалист по Аджаю Девгну. Случайно забрела сюда, было очень приятно почитать такие позитивные отзывы. В Индии фильм был воспринят великолепно, но, оказывается, он и нашим зрителям тоже нравится. Очень хорошо тут было сказано:
OrlandoPirat писал(а):
... вас подхватит торнадо наивности, выплескивая на вас вёдрами периодически во время всего просмотра огромные порции позитива, вагоны задорного смеха, ощущение будто я перерезал себе вены в ванной доброты, такое ощущение мятного перехвата дыхания, которое не отпускало во время всего фильма.
Именно так - в фильме есть ляпы, но их полностью перекрывает его мощнейший позитив. В результате про эти ляпы даже не думаешь. И после просмотра остается ощущение чего-то хорошего.
porra писал(а):
милиционерам смотреть обязательно
Шутки шутками, но в Индии во многих штатах организовывали специальные показы для полицейских, их туда водили толпами, примерно, как в советские годы на просмотры политизированных вещей.
gOsToFf писал(а):
переводчику респект! такие фильмы смотреть только в многолоске или ещё пуще в одноголоске
потому что грех портить их индийские ухмылки звуки и бормотание нашим дубляжом
ППКС! В конце хочу сказать, что у меня свой специализированный форум по Аджаю. Надеюсь, авторы некоторых отзывов будут не против, если я процитирую их там в теме фильма, естественно, со ссылкой.
покажите мне фильм где реалистичные трюки! только багровые реки 2, но там снимался основатель паркура Давид Белл) ГГ хоть и лупит смачно, но зато кровищу и особую жестокость не смакуют, да и голыми сиськами фильм не вытягивают.
операторская работа великолепна. местами курьезный отличный фильм! если в Индии есть такие фильмы значит есть и такие проблемы в государстве.
говорил не с одним русским из ведомств, работа у них ппц собачья и больше половины из них действительно хотели сделать свою страну лучше. мелочь то ловят, а чтоб коррупцию победить не мало жен и детей успеют пострадать. это фильм, но ситуация относительно неплохо показана.
извиняйте, просто достали те кто ментов поносят, а чуть что - мигом в 02 звонят. ps в Индии появляются люди с ожирением! еще 50 лет назад животик был только много зажиточных индусов, а основная масса по нашим меркам была дистрофиками. меня тогда не было, но поверьте знаю о чем говорю.
pps вы заметили, что красивые индийцы те, у кого хоть немного европеоидной крови подмешано?;) говорю без тени шовинизма, лично я со своей белой арийской кожей все время обгораю на солнце =(
ppps мне младшая из сестер симпатична 8-)
Хроший фильм! Только одни эмоции при просмотре этого фильма, скачал ради спец-эффектов, закон "физики" там не писан, думал посмотрю быстренько но не тут-то было, но зацепил фильм... Индия рурит!
Не любитель индийских фильмов и никогда до этого их не смотрел. Скачал этот фильм исключительно из-за роликов на ютюбе, но при просмотре я ни капли не смеялся. Я всегда думал,что Болливуд,это песни, пляски,любовь и драма, но тут я сам убедился,что ошибался. Дядька этот,Аджай который, очень хороший актер, мне кажется. Сыграл просто здорово. А девушка на самом деле очень красивая.
Фильм - класс и мне он больше понравился, чем тот (там же сказал)! Аджай Девган великолепен, так же, как и его герой Баджирао Сингам Финальная часть фильма невольно напомнила мне слова из второго куплета советского гимна 1977 г.: - "на правое дело он (Ленин) поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил". Точно так же и Баджирао Сингам поднял на правое дело весь департамент полиции Гоа, ясно дал понять прямое предназначение правоохранительных органов, вдохновил на борьбу со злом, весь полицейский департамент восстал под предводительством Сингама и жесточайшим образом покарал Джайканта Шикру! Я в восторге!
З.Ы. Хоть и не люблю одноголосый перевод, но Мистер Индия делает его мастерски, так что никаких отрицательных эмоций по поводу одноголоски лично у меня не возникло