Husky63 · 04-Сен-07 10:28(18 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Янв-11 12:46)
Война миров - War Of The Worlds Страна: Великобритания Жанр: рок-опера Год выпуска: 1978 Формат: AC3 Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 95 мин Трэклист:
CD1:
01 - The Eve Of The War
02 - Horsell Common And The Heat Ray
03 - The Artilleryman And The Fighting Machine
04 - Forever Autumn
05 - Thunder Child CD2:
01 - The Red Weed (Part 1)
02 - The Spirit Of Man
03 - The Red Weed (Part 2)
04 - The Artilleryman Returns
05 - Brave New World
06 - Dead London
07 - Epilogue (Part 1)
08 - Epilogue (Part 2) (NASA) Доп. информация: Знаменитая рок-опера по мотивам романа Герберта Уэллса "Война миров" в исполнении Лондонского симфонического оркестра. С момента оригинального выхода в июне 1978, Музыкальная Версия Войны Миров превратилась в настоящую классику, собрав новое поколение преданных последователей, в то же время вдохноляя верных слушателей последних десятилетий. Навеянный романом Герберта Уэллса, альбом представляет собой неотразимую смесь прог-рока, классики и литературных вставок, с захватывающим повествованием Richard'a Burton'a и выдающимся исполнением знаменитыми актерами 70-ых, включая David Essex, Justin Hayward, Phil Lynott и Julie Covington.
Мать моя женщина!!! Это ОНО!!!
СПАСИБИЩЕ, после кассеты искал лет 20, но не знал ни названия ни года выпуска... ничего, думал что-то старое Вэберское, а тут вдруг... случайно!!!
ОГРОМНОЕ САПАСИБО!!!
У меня рип с бобины есть, 19 м/с. А высокие частоты тут не выкручивались? Как-то подозрительно они звучат. И не перепутаны ли стороны? Пользовались пластиночным фильтром?
Слушал ешё студентом на бобине (катушке), потом она ушла и всё искал лет25, безуспешно... И вот наконец то!!! Огромное спасибо!!! Слушал, аж прослезился, такие воспоминания... Очень рад!
Уже пол-шестого утра, но нет сил снять наушники... благо-суббота впереди! Так вот,: 1990 год, ледокол "Киев", рейс-Мурманск-Владивосток, бесконечное время, нескончаемые вахты, магнитофон (сильно сказано)"Весна",а в нем - затерто-перетерто-50раз переписанная,в нескольких местах зажёванная кассета вот с этим ЧУДОМ... Регулятор частот - один на всех. Влево-больше "низов", вправо-"верхов". О чём-то бОльшем даже не задумывались. Просто слушали МУЗЫКУ. Я помню практически каждый звук! При том, что скорость воспроизведения была явно ниже. Сейчас представить это тяжело. Внатуре, слёзы наворачиваются... Огромное СПАСИБО за возможность мысленно вернуться почти на 25 лет назад!
звучит не так как на пленке это факт,у меня была на BASF на 19 на "комете 212" но близко не было таких высоких, круть!!!
У меня тоже была на пленке BASF LP35, качество звучания было почти такое же. Аппарат был "Астра-110". Источник записи не вспомню, пленку на запись отдавал пацанам.
Спасибо за релиз!!!!!!!!!!!!