frfr;t · 24-Ноя-11 21:33(13 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Авг-25 21:00)
Юрий Антонов " Отчего " 1975 6.12.2012 раздача обновлена.Рип переделан. Жанр: Pop Год выпуска: 1975 Лейбл: МЕЛОДИЯ / С62-5609-10 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 10:53 Треклист: - 1 сторона - 1. Отчего (Ю. Антонов - Т. Сашко) 2. Нет , не я (Ю. Антонов - И. Шаферан) - 2 сторона - 1. Несёт меня течение (Ю. Антонов - В. Дюнин) Источник оцифровки: frfr;t Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Kenwood KP-990 АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 11 Обработка: удаление щелчков вручную.
frfr;t
Спасибо! Звук восхитительный! Впервые за сорок с лишним лет услышал эти песни в таком качестве!
В детстве слушал их на радиоле Урал= 101 (ка-а-жца) и о таком качестве, конечно и не мечтал.
А "У берез и сосен" , случайно нет?
Уже ходят слухи, что в комплекте Вашего оборудования по обработке практически "лысого" винила
есть кое-что с летающих тарелок, шутки шутками, но с каждой скачанной у Вас раздачей все больше
убеждаюсь, что в этой шутке есть весомая доля правды... Пишу под восхищением от звучания песни
"Несет меня течение". Спасибо, уважаемый frfr;t, по части ремастеринга Вы, безусловно, вышли на
уровень чудес. Дальнейших Вам успехов!
frfr;t
Спасибо за возможность послушать одну из моих любимых песен Антонова "Несет течение" в таком отличном качестве... Как Вам такое удается на Даугаве? (Вы наверное ученик покойного Лихницкого... Браво!
Здесь меня еще один рип поразил: от Овка, сделанный на Волне-307С...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4197628
Короче... пора менять технику (или свою голову (свою, а не на вертушке... А где можно найти песню (вроде называлась Почтовый ящик) в приличном качестве?
Хотя точно не знаю, м.б. это и не Антоновская песня... просто там все интонации Антоновские... и для меня это хит уровня Несет течение и У берез и сосен (очень созвучно там все этим песням... С уважением и удачи Alex ZVM
Цитата:
А соло Никольского - замечательное, не правда ли?
Расскажите поподробнее, если обладаете подобной инф-цией об участии Никольского в записи этой песни...
С уважением
grecofu
"Почтовый ящик открываю я с волненьем,
А вдруг он снова, как и всю неделю, пуст."
Точное название интересующей Вас песни - "Ещё вчера", авторы: Ю. Антонов и О. Гаджикасимов,
исполняли Антонов и "Добры молодцы", в хорошем качестве мне пока не встречалась. С уважением.
60463537frfr;t
А где можно найти песню (вроде называлась Почтовый ящик) в приличном качестве?
С уважением
ANDXR писал(а):
60463765grecofu
Точное название интересующей Вас песни - "Ещё вчера", авторы: Ю. Антонов и О. Гаджикасимов,
исполняли Антонов и "Добры молодцы", в хорошем качестве мне пока не встречалась.
С уважением.
Вчера неожиданно узнал ответ на свой же вопрос.
"Несёт меня течение" записана Юрием Антоновым с ансамблем "Магистраль", партию соло-гитары испонял Константин Никольский. Это рассказал Владислав Петровский.
Это цитата с форума. Владислав Петровский - это клавишник Цветов, работавший с Никольским.
frfr;t
Спасибо за песню, просто изумительно.
Еще одна просьба, нет ли на примете примерно такого же качества
песни Антонова "Мое богатство", что выходила на синглах. С уважением.
Спасибо. Очень приличный звук, послушал с удовольствием... сохраню в 16/44
С уважением ANDXR
Цитата:
исполняли Антонов и "Добры молодцы", в хорошем качестве мне пока не встречалась.
Спасибо. Послушайте по ссылке frfr;t... мне понравилось
С уважением Alex ZVM
Спасибо Никольский - классный музыкант...
А вообще полностью согласен с Вами: очень хочется простого студийного звука старых песен Антонова...
Может Мелодия разродится когда-нибудь долгожданным шедевром?... ANDXR
Цитата:
нет ли на примете примерно такого же качества
песни Антонова "Мое богатство", что выходила на синглах.
60465589frfr;t
Спасибо за песню, просто изумительно.
Еще одна просьба, нет ли на примете примерно такого же качества
песни Антонова "Мое богатство", что выходила на синглах.
С уважением.
В 1975 мне было 14. Любимейшая пластинка.
Нашему поколению повезло что такие прекрасные песни как "Несёт меня течение" появились в то время, и остались с нами на всю жизнь.
Спасибо.