Master-daO · 22-Ноя-11 04:47(13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-11 23:23)
~ Zhang Bin- Mysterious Note ~ Жанр: Chinese Fute - Xun, Instrumental Страна: China Год издания: 2002 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 61:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет 01 ... Ruins ... 6:32
02 ... Reversion ... 6:13
03 ... Fading ... 5:06
04 ... Mountains ... 3:36
05 ... Twilight In Dusk ... 5:02
06 ... Perplexity ... 5:06
07 ... Primitive Instinct ... 4:48
08 ... Rhythms Of Autumn ... 4:13
09 ... Marching In The Moonlight ... 4:29
10 ... Yu Hui ... 4:40
11 ... Temptation ... 5:48
12 ... Moonlight In The Yard ... 5:21
О Китайской флейте - Xun , = и = О Китайских флейтах в целом.
Xun - Сюнь Китайская шаровидная флейта. Сюнь сделан из глины или керамическая , похожие на окарина , но без fipple мундштук .
Другие китайские флейты-подобных инструментов, таких как вуду и Taodi, однако, включают fipple. Сюнь производится в несколько яйцо формы размеров, и является одним из старейших китайских инструментов.
Он дует отверстие на вершине и в целом восемь меньших отверстий для пальцев (по три для указательного, среднего и безымянного пальцев каждой руки, и по одному для каждого пальца). Корейский эквивалент Хун (хангыль: 훈 ; ханджа: 埙 ). В Японии же тип инструмента называется tsuchibue (хирагана:つちぶえ; кандзи.土笛, лит "земляной флейта").О Китайских флейтах. Китайские флейты бывают различных типов. Они включают в себя Поперечные флейты: Dizi (и его разновидности, такие как qudi и bangdi ; первичной поперечной флейты, обычно сделанные из бамбука и имеет отчетливо жужжит мембраны)
Koudi (небольшой центр-выдувное рот флейты с открытыми концами)
Tuliang (крупный центр-флейты с открытыми концами)
Чи (древний центр-выдувное поперечная флейта с закрытыми концами и передние отверстия пальцем.)
Hengxiao ( Dizi без мембраны)
Зинди (полностью хроматические Dizi без мембраны)
Jiajian Ди (ключом Dizi без мембраны) Конечные Blown Флейты (воздух разделить непосредственно на мундштук): Сяо ( конец-выдувное вертикальной флейты бамбука)
Гуди , древние вертикальной флейты из костей крупных птиц
Paixiao ( кастрюля трубы с характерным зубчатым или изогнутых раковин, чтобы обеспечить большее выражение)
Сюнь (глина шаровых флейта)
( уйгурской и монгольской меньшинства также играют версии турецких нея .) Fipple Флейты (воздух раскола через свисток дымоход): Jiexiao "Сестра сяо" (одна из многих форм записи стиле флейты)
Dongdi (специальный регистратор стиле флейты с дополнительными внутренними тростник)
Paidi (fipple труб)
Taodi и Вуду (китайский окарина ). Свободно Рид флейты (использование свободного тростника вместо расщепления дыхательных путей, но в противном случае играть в аналогичной мощности до бокала с точки зрения поддержки дыхания и пальцами.): Bawu (поперечная свободной тростниковые флейты) Хулуси (вертикальная тыквы свободной тростниковые флейты обычно с одним или двумя трубами дрон)
Китайские флейты, как правило, сделаны из бамбука и принадлежат бамбука классификации китайской музыки , хотя они могут быть (и были), изготовленных из других материалов, таких как нефрит .
~ Мои раздачи флейт - Китая и Японии ~ (скачать) ~
ох брат Дао, это то что я называю музыкой))
ищу музыку с фильмов о восточных боевых исскуствах или подобную не из фильмов, не подскажешь где можно сразу сборник глянуть?
Прошу выложи flac, флейта с таким сопровождением современной музыки - это уже искуство, тем более МУЗЫКА ТАИНСТВЕННА в этом альбоме.
спасибо Если будешь делать раздачи, плиз, делай их сначала во flace, ape и тд, потом mp3, так как кому нужно они собирают сам звук, а не его подобие. Спасибо тебе еще раз, за работу и энтузиазм Мне нужны Xun и Dizi
Master-daO, большое Вам спасибо!)))
Отдельное спасибо за инф. о китайских флейтах!)Только начинаю открывать для себя мир восточной культуры...И убеждаюсь, что нам учиться и учиться у них удивительной способности открывать гармонию в повседневном!)
Спасибо!) Мира и добра Вам!)
Здравствуйте!!!! пожалуйста если можно подскажите есть что то подобное из музыки, я этот альбом слушаю мне он очень нравиться, очень очень, очень необычная музыка! Я в восторге от этого диска!!! это интересное направление электроника и восточная флейта, супер гармонично! оригинально! это направление мне очень понравилось!!! хотелось еще альбомы с подобным услышать