Мне нравится играть в игры / I Like to Play Games (Моктезума Лобату / Moctezuma Lobato) [1995, США, драма, эротика, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Voldemar 48

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Voldemar 48 · 20-Ноя-11 10:55 (14 лет 7 месяцев назад)

Мне нравится играть в игры / I Like to Play Games
Страна: США
Жанр: драма, эротика
Год выпуска: 1995
Продолжительность: 01:30:15
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Моктезума Лобату / Moctezuma Lobato
В ролях: Лиза Бойл, Кен Стедмэн, Джеймс Ди Заццо, Памела Дикерсон, Тошия Агата, Дженнифер Бертон, Моника Ноэль, Бриттни Вонг, Шерил Риксон
Описание: "Я люблю поиграть" выграй, проиграй... или умри. Жил-был парень, которому в женщине необходимо было что-нибудь неординарное. Иначе не мог. Тут к ним на фирму приходит новая девушка с высокой грудью и обаятельной улыбкой, и он решил за ней приударить. Старый знакомый, бывший с ней раньше, предупредил его, что лучше с ней не связываться, но он не послушал. А зря. Она любила поиграть...
Сэмпл: http://multi-up.com/598157
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD build 46 ~1499 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vigi333

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vigi333 · 26-Ноя-11 12:47 (спустя 6 дней)

спасибо, а в DVD нету?
[Профиль]  [ЛС] 

USPshnik

Стаж: 17 лет 3 месяца

USPshnik · 20-Мар-12 23:41 (спустя 3 месяца 24 дня)

это единственная раздача этого фильма на трекере? хотя, судя по скринам, качество сносное.
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

Steel Alex · 12-Янв-13 02:46 (спустя 9 месяцев, ред. 12-Янв-13 14:44)

Качество хорошее... А вот сам фильм... Не люблю я эротику и иже с ними, но... Но! Но за этот фильм 9 из 10, если не 10 из 10! Уау! Супер! Я давно не видел фильма, который мне бы до такой степени понравился! И это реально! Пусть малолетние "дрочеры" и найдут в нём что-то своё дурацкое, ханжи вообще проходите мимо, но я видел в фильме именно ПСИХОЛОГИЮ отношений, независимо от величины сис.к и проч. Но и не надо зацикливаться на девиациях. Кто считает, что здесь извращения - пошли на просмотр другого фильма!
И, в общем-то, это фильм про любовь Да, да, только не сопливая мелодрама.
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 15 лет 1 месяц

suisei · 01-Ноя-16 09:19 (спустя 3 года 9 месяцев)

Взрывная эротическая драма. Даже представить трудно, какую встряску мозга можно получить находясь внутри такой игры! На волне успеха и популярности было снято продолжение I like to play games too
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

Steel Alex · 01-Ноя-16 22:56 (спустя 13 часов)

suisei писал(а):
71729746Взрывная эротическая драма. Даже представить трудно, какую встряску мозга можно получить находясь внутри такой игры! На волне успеха и популярности было снято продолжение I like to play games too
И где же его найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error