Древо жизни / The Tree of Life (Терренс Малик / Terrence Malick) [2011, США, драма, фантастика, BDRip] Dub + Original (Eng) + Sub (rus,eng)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 20-Ноя-11 09:02 (13 лет 1 месяц назад, ред. 29-Янв-12 16:39)

Древо жизни / THE TREE OF LIFE
«Our picture is a cosmic epic, a hymn to life»

Страна: США, Германия
Студия: Cottonwood Pictures
Жанр: драма, фантастика
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:18:54
Перевод: профессиональный (дублированный) лицензия
Субтитры: русские (Voronine) + русские (R5) + английские (Full) отдельно
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссёр: Терренс Малик / Terrence Malick
В ролях: Брэд Питт / Brad Pitt, Шон Пенн / Sean Penn, Джессика Честейн / Jessica Chastain, Хантер МакКракен / Hunter McCracken, Ларами Эпплер / Laramie Eppler, Тай Шеридан / Tye Sheridan, Фиона Шоу / Fiona Shaw, Джессика Фусельер / Jessica Fuselier, Николас Гонда / Nicolas Gonda, Уилл Уоллес / Will Wallace.
Описание:
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир.

Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля 2011!
7.3/10 (35131) 7.002 (8266)

Rip by ZNG505
Качество видео: BDRip (Исходник BDRemux)
Формат файла: AVI
Видео: XviD, 704x384 (16:9), 23.976 fps, 2088 kbps avg, 0.322 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg (Rus DUB)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg (Original Eng)
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Torrent Rutracker\The.Tree.of.Life.2011.DUAL.XviD.AC3.BDRip._by.ZNG505\The.Tree.of.Life.2011.DUAL.XviD.AC3.BDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,91 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 18 м.
Общий поток : 2998 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2088 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.322
Размер потока : 2,03 Гбайт (70%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 444 Мбайт (15%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 445 Мбайт (15%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 20-Ноя-11 17:40 (спустя 8 часов)

Perry1666 писал(а):
Я вот смотрел в кинотеатре с субтитрами,можно ли такие достать?
Здесь 2-а вида русских субтитров. Вы хотите сказать, что смотрели с какими-то другими субтитрами?

Гость

Гость · 20-Ноя-11 21:51 (спустя 4 часа)

Perry1666 писал(а):
как включить оригинальную дорожку?
Если Media Player Classic, то вот так:
скрытый текст

311311

Стаж: 14 лет 10 месяцев

311311 · 23-Ноя-11 09:34 (спустя 2 дня 11 часов)

этот бред пит - школьник старый будто - вообще не вписывается в роль отца, мужика - странно было такое увидеть.
кроме этого в начале какая то хрень - планеты летают, краска в воде растворяется. дети не толстые, на свиней не похожи - не американцы будто. вот это правда удивило - разве можно такое показывать?
в остальном - ну странно, 2011 год, может сейчас такие фильмы снимают. не понятное. вроде и не артхаус, вроде и не обычное кино. впечатление положительное, но какие то за*бы постоянно возникают не понятно зачем. мода? и это не первый фильм 2011 года, который удивил этим.
[Профиль]  [ЛС] 

NeedforSpeed

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NeedforSpeed · 28-Ноя-11 19:19 (спустя 5 дней, ред. 28-Ноя-11 19:19)

311311 писал(а):
этот бред пит - школьник старый будто - вообще не вписывается в роль отца, мужика - странно было такое увидеть.
кроме этого в начале какая то хрень - планеты летают, краска в воде растворяется. дети не толстые, на свиней не похожи - не американцы будто. вот это правда удивило - разве можно такое показывать?
в остальном - ну странно, 2011 год, может сейчас такие фильмы снимают. не понятное. вроде и не артхаус, вроде и не обычное кино. впечатление положительное, но какие то за*бы постоянно возникают не понятно зачем. мода? и это не первый фильм 2011 года, который удивил этим.
Ты что привык смотреть всё время американские говнофильмы (пардон)?
Это философский фильм в котором пытаются показать истину нашей жизни имхо. Если чесно то меня радует что в наше время еще есть такие фильмы пусть они и скучные, но тот кому интересно это - будет смотреть до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Centurion1950

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Centurion1950 · 30-Ноя-11 20:36 (спустя 2 дня 1 час)

Свежий фильм, смотреть который стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

hom100

Стаж: 16 лет 4 месяца

hom100 · 14-Дек-11 15:47 (спустя 13 дней)

NeedforSpeed писал(а):
311311 писал(а):
Ты что привык смотреть всё время американские говнофильмы (пардон)?
Это философский фильм в котором пытаются показать истину нашей жизни имхо. Если чесно то меня радует что в наше время еще есть такие фильмы пусть они и скучные, но тот кому интересно это - будет смотреть до конца.
согласен!!!! Люди учитесь смотреть такие фильмы они дают пищу для ума и развивают в целом, в отличие от попкорн муви.
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолий.Н.

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Анатолий.Н. · 20-Янв-12 02:08 (спустя 1 месяц 5 дней)

Блин хочу посмотреть и опасаюсь) Опять взорвет мне мозг и собирай его потом по маленьким кусочкам)
[Профиль]  [ЛС] 

BestOff*On

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BestOff*On · 20-Янв-12 21:27 (спустя 19 часов, ред. 20-Янв-12 21:27)

Цитата:
и это не первый фильм 2011 года, который удивил этим
Теперь таких фильмов будет много
Цитата:
Блин хочу посмотреть и опасаюсь
И правильно делаете. В фильме использован во всей своей красе 25 кадр и влияющие прямо четко на подсознание бинауральные ритмы
[Профиль]  [ЛС] 

atoll1472

Стаж: 14 лет 11 месяцев

atoll1472 · 27-Янв-12 15:04 (спустя 6 дней)

Цитата:
Люди учитесь смотреть такие фильмы они дают пищу для ума и развивают в целом, в отличие от попкорн муви
Не совсем согласен. На мой взгляд - это чистый артхаус. Я допускаю мысль о том, что киноэстетам он очень понравился - все данные для этого у картины есть. Но что даст этот фильм для среднего зрителя ? Через 20-30 минут кинозал опустеет и все... В западном мире, возможно, фильм воспримется хоть как-то, а у нас - сомневаюсь, религиозная канва фильма совершенно не совпадает с традиционным православием.
Вообще, я даже не удивился, когда прочитал, что режиссер собирается снимать полную версию своего взгляда на тему этой картины, 6-часовую.
Не мое это. Нет здесь для меня "пищи для ума". Лучше я второй раз "Меланхолию" пересмотрю (просто так, никаких аналогий...)
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ankxi · 29-Янв-12 16:30 (спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Янв-12 16:30)

Спасибо за релиз! Правда смотрел в переводе Горчакова.
Замечательная картина, затрагивающая все аспекты человеческой жизни, включая веру в Бога. Тонкая и философская, наполненная чувствами и эмоциями, на которых и построен весь фильм. Терренс Малик из тех режиссёров, для которых визуальная и музыкальная составляющая играют одну из главных ролей в передаче смысловой нагрузки, поэтому всё восхитительно красиво.
В общем, очень личная картина для режиссёра. Не понравится большинству (что и хорошо!), так как кино надо прочувствовать, чтобы понять его.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Davidson

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mr_Davidson · 01-Фев-12 17:10 (спустя 3 дня)

Спасибо, хорошее качество.
Но посмотреть не могу (английского не знаю), дорожки переключить не получается...
Кто-то подскажет?
Использую Виндоус плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

Патрик13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Патрик13 · 24-Апр-12 19:40 (спустя 2 месяца 23 дня)

это как бы арт-хаус
311311 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 14 лет 4 месяца

Jazzmad · 28-Янв-13 23:31 (спустя 9 месяцев)

Просто набор красивых картинок. Ни смысла, ни сюжета, нихрена
[Профиль]  [ЛС] 

shmel519

Стаж: 14 лет 3 месяца

shmel519 · 21-Сен-13 13:12 (спустя 7 месяцев)

Jazzmad писал(а):
57623214Просто набор красивых картинок. Ни смысла, ни сюжета, нихрена
В Вас ни смысла ни сюжета, "нихрена" ...."
[Профиль]  [ЛС] 

каркадил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

каркадил · 26-Сен-13 13:46 (спустя 5 дней)

Я практически ни когда не оставляю комментарии, но здесь не могу пройти мимо.
Не скажу, что фильм супер-мега охрененный. Но равнодушным меня этот фильм не оставил, зацепил до мозга костей, пропитал насквозь. Очень глубокий фильм, очень качественно снят. Целиком и полностью погружает. Фильм своеобразный, в нём нет как такового сюжета, к которому мы привыкли, я бы сказал нет шаблона. Есть образ, есть чувства, переживания..., небытие и тоска. Тоска, которая навсегда, безысходная, вечная, страшная. Но так же есть и любовь, искренняя, чистая, есть дикое желание жить.
Фильм однозначно рекомендую к просмотру почитателям творчества Андрюхи Лысикова, тем кто понимает и ценит его тексты
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Нечепоренко

Стаж: 13 лет

Сергей Нечепоренко · 22-Дек-15 21:07 (спустя 2 года 2 месяца)

Цитата:
49246165Древо жизни / The Tree of Life (Терренс Малик / Terrence Malick) [2011, США, драма, фантастика, BDRip] DUB + Original (Eng) + Subs (rus,eng)
Не зря его освистали, этот фильм на одном из кино-фестивалей.
У многих из нас были потери родных в жизни, в частности у меня. Но не так это все происходит, как в этом фильме. В конце-концов - видео, это жизнь, но не смерть.
[Профиль]  [ЛС] 

Milorad7707

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Milorad7707 · 31-Авг-16 21:50 (спустя 8 месяцев, ред. 31-Авг-16 21:50)

Настоящая видео-магия!
Сильнейшие впечатления от фильма. Превосходно раскрыта драма взросления и перепады от ненависти до любви к собственному отцу. Шедевральное по глубине, содержанию и яркости полотно, с широчайшим спектром ассоциаций: Вино из одуванчиков, Над пропастью во ржи, симфонии Густава Малера, мотивы Ника Кейва (The Good Soon и тд) - особенно момент, когда Джек просил Бога убить собственного отца! По уровню видео данный шедевр можно ставить в один ряд с "Барака" и "Самсара", с работами Стэнли Кубрика, - такого же класса шедевры. Да что там, это же Терренс Малик - Мастер с большой буквы.
Не обращайте внимание на комментарии подростков. Фильм - гениален!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error