Которого не было (Рамиль Салахутдинов) [2010, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

riperrr

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

riperrr · 19-Ноя-11 23:37 (13 лет 2 месяца назад)

Которого не было Жанр: драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:47:09
Режиссер: Рамиль Салахутдинов
В ролях: Сергей Юшкевич, Полина Агуреева, Дмитрий Поднозов, Екатерина Голубева, Юозас Будрайтис, Юрий Кузнецов, Антон Фёдоров
Описание: Cтрах смерти, неразделенная любовь и тайные эксперименты.
Дарья – учительница, вернувшись с работы, находит в собственной квартире чужого мертвого человека. Начинается расследование…
Андрей – исследователь, занимается проблемами природных катаклизмов. Когда-то давно ему нагадали ряд жизненных перипетий. Все они свершились с неумолимой точностью. И вот наступает время последнего предсказания. Смерти. Страх овладевает Андреем, и он обращается к ученому, проводящему тайные эксперименты, с просьбой помочь избежать трагической участи. После долгих уговоров тот соглашается. Вначале все было действительно хорошо. Но однажды Андрей попадает в квартиру незнакомки…
Фильм о страхе смерти, возникающем у мужчин среднего возраста, с обязательным элементом русской тоски, неразделенной любовью, фантастическим элементом как способом развернуть повествование и выверенным авторским взглядом на устройство окружающего мира.
Качество видео: DVDRip [Исходник DVD9]
Формат видео: AVI
Сэмпл: http://multi-up.com/597992
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 64 ~2388 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iheaven

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iheaven · 21-Ноя-11 23:36 (спустя 1 день 23 часа, ред. 21-Ноя-11 23:36)

коматозный фильм, артхаус.
чем-то похоже на "Кожу в которой я живу", только мозг выносит сильнее
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Max (polkera) Power · 26-Ноя-11 20:58 (спустя 4 дня)

Komnatny
Спасибо.
    проверено

[Профиль]  [ЛС] 

Рыжая Элька

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Рыжая Элька · 25-Дек-11 00:38 (спустя 28 дней)

Жаль потерянного времени.. Очень затянуто и нудно. Имхо. "Кожа в которой я живу" смотрела вчера, было зрелищней и хоть интрига какая-то..
[Профиль]  [ЛС] 

PopKorn147

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PopKorn147 · 29-Янв-12 22:28 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 29-Янв-12 22:28)

Смотрел данную картину на кинофестивале в Выборге "Окно в Европу" 2010 году.
Во время показа зал никто не покидал,после окончания просмотра ,надо было выставить оценку картине на специальном выданном бланке ,удивил один момент,рядом со мной сидели жюри,из-за нетерпимого любопытства покосил глазами на них ,так эти уважаемые господа ,ставили оценки 10из10.Терпение у меня было на исходе,когда закончился фильм ,я с полной уверенности поставил 1 балл,я почувствовал,что меня явно кто-то и где-то обманул.
Я конечно любитель посмотреть картины,так сказать рассчитанные не на всех (не массовые и не коммерческие ),но я не могу представить и понять,кому может понравится данное кино ,ну или грубо говоря чем-то зацепить.
Для тех,кто всё же посмотрел "Которого не было",при этом остался в полном недоумении и ничего не понял,пересмотрите небольшой эпизод ,когда в кадре оказывается актер Юрий Кузнецов,вот он то и произносит ключевые слова всего фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

17101962

Стаж: 15 лет 9 месяцев

17101962 · 30-Янв-12 22:24 (спустя 23 часа)

Я затрудняюсь дать какую-то однозначную оценку этому фильму! Утвердительно можно сказать одно: эта кинолента совершенно не похожа ни на какую другую! Снято, поставлено и сыграно всё очень добротно, на высоком уровне. И сценарий довольно оригинальный. Ну, а что касаемо смысла картины, то видимо на то режессёр и делал ставку, чтобы зрители немного пошевелили серым веществом!
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor39

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Doctor39 · 21-Янв-24 15:54 (спустя 11 лет 11 месяцев)

Фильм очень понравился. Из тех работ которые подводят к размышлениям. Когда основные действия происходят не только буквально, на экране, а за ним, в ощущениях, в мыслях, главных героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error