Умный Веник · 19-Ноя-11 14:11(13 лет назад, ред. 26-Ноя-11 17:07)
МорЛаб-2021 / Sealab 2021 Страна: США Жанр: Комедия, пародия, сатира Продолжительность: ~00:11:47 Год выпуска: 2000 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Адам Рид, Мэтт Томпсон Описание: Пародийный сериал Адама Рида и Мэтта Томпсона рассказывает о нелёгких буднях группы высококвалифицированных специалистов по изучению флоры и фауны океанских глубин. На самом дне океана расположена дорогостоящая научная станция - Морская лаборатория. Руководит ей опытный капитан Мерфи, главная цель которого - не допустить, чтобы станция взорвалась ко всем чертям к концу эпизода. Задача непростая, соответственно, не всегда удаётся справится с ней. Капитану помогают отважные люди, которые, помимо того, что пытаются прикончить друг друга, путешествуют во времени, размышляют о людях и роботах, мечтают о захвате мира и делают много других полезных вещей. А ещё здесь есть Бизарро, такие Бизарро! (с) Умный Веник И ещё: Сериал изобилует пошлостью, нецензурной бранью и чёрным юмором, пропитан цинизмом и лицемерием и, как говорил комрад Гоблин, совершенно не предназначен для просмотра. Но разве это кого-то остановит? Тем не менее, если не знаете, что такое "Морлаб 2021" - подумайте дважды, прежде чем качать это безобразие!
Список эпизодов
Season 1, Episode 1: Radio Free
Season 1, Episode 2: I, Robot
Season 1, Episode 3: Happy Cake
Season 1, Episode 4: Chickmate
Season 1, Episode 5: Predator
Season 1, Episode 6: Lost in Time
Season 1, Episode 7: Little Orphan Angry
Season 1, Episode 8: Waking Quinn
Season 1, Episode 9: All That Jazz
Season 1, Episode 10: Murphy Murph & the Feng Shui Bunch
Season 2, Episode 1: In the Closet
Season 2, Episode 2: Stimutacs
Season 2, Episode 3: Swimming in Oblivion
Season 2, Episode 4: Der Dieb
Season 2, Episode 5: The Policy
Season 2, Episode 6: Hail Squishface
Season 2, Episode 7: Bizarro
Season 2, Episode 8: Legend of Baggy Pants
Season 2, Episode 9: Tinfins
Season 2, Episode 10: 7211
Season 2, Episode 11: Feast of Alvis
Season 3, Episode 1: Brainswitch
Season 3, Episode 2: Vacation
Season 3, Episode 3: Fusebox
Season 3, Episode 4: Article 4
Season 3, Episode 5: Return to Oblivion
Season 3, Episode 6: Splitsville
Season 3, Episode 7: Tourist Season
Season 3, Episode 8: Red Dawn
Season 3, Episode 9: Meet Beck Bristow
Season 3, Episode 10: I, Robot, Really
Season 3, Episode 11: Frozen Dinner
Season 3, Episode 12: Tornado Shanks
Season 4, Episode 1: ASHDTV
Season 4, Episode 2: Chalkboard Jungle
Season 4, Episode 3: Dearly Beloved Seed
Season 4, Episode 4: Craptastic Voyage
Season 4, Episode 5: Let 'Em Eat Corn
Season 4, Episode 6: Neptunati
Season 4, Episode 7: Isla de las Chupacabras
Season 4, Episode 8: Joy of Grief
Season 4, Episode 9: Green Fever
Season 4, Episode 10: Sharko's Machine
Season 4, Episode 11: Return of Marco
Season 5, Episode 1: Casinko
Season 5, Episode 2: Butchslap
Season 5, Episode 3: Monkey Banana Raffle
Season 5, Episode 4: Shrabster
Season 5, Episode 5: Cavemen
Наконец-то дошли руки выложить. Аудио наложил уже довольно давно, даже всё сделанное пересмотрел довольно давно, но уж лучше выложить позже... Принимаю предложения и пожелания. Поехали! З.Ы. Как известно многим, в сериале на самом деле 52 эпизода, но наши прокатчики озвучили только 49. Если получится сделать субтитры - позже добавлю последние 3 эпизода с сабами. Проблема в создании субтитров банальна - не могу найти текст серий на английском, нашёл субтитры только на испанском
В конкретной серии или везде? Со всей ответственностью заявляю - все серии пересмотрел лично, и если и есть небольшие косяки, то только в первой серии (Radio Free), уж слишком долго у муторно было подгонять в ней звук.
Зачетный мульт, нажал спасибо
Хоть и есть у меня на компе, но в плохом качестве
Кстати там в действительности 4 сезона, и тут не достает минимум 4 серий
Я чёто русский вообще не нашёл - шпарит на ингрише и в настройках аудио я не вижу других дорожек как класс... А, всё, нашёл, просто в другом месте было... Навигация - язык аудио, если Медиа плеер классик (для тех ,кто не нашёл)
Посмотрел полностью. Были как весьма забавные моменты так и целые серии которые вызывали недоумение. Поначалу сериал был более вменяем, ближе к концу пошла уже почти полная муть. В целом впечатление скомканное, уж больно намудрили.
Если первые две три серии зацепят то можно досмотреть, если нет то продолжать не стоит однозначно - подобный юмор либо цепляет либо нет.
66121950Посмотрел полностью. Были как весьма забавные моменты так и целые серии которые вызывали недоумение. Поначалу сериал был более вменяем, ближе к концу пошла уже почти полная муть. В целом впечатление скомканное, уж больно намудрили.
Если первые две три серии зацепят то можно досмотреть, если нет то продолжать не стоит однозначно - подобный юмор либо цепляет либо нет.
Я смотрел от конца, до начала. Одинаково. В первом сезоне тоже было много унылых серий. Весёлые в середине сериала находятся. Когда следующая серия выходит?
59709902Что с русской звуковой дорожкой? Какой то специфический кодек нужен?
speed_29 писал(а):
49480364У меня со звуком беда - русский спешит что ли ((
Тоже показалось, что со звуком накосячили, но оказывается дело и правда в кодеках или плеере, у меня установлен K-Lite Codec Pack (v10.5.5 full),
если смотреть в медиаплеере MPC-HC (v1.7.5.146) то звук запаздывает на 3 секунды, если выставить в настройках плеера -3000мс можно смотреть и на MPC-HC (только не забывать выключать смещение звука на других видеофайлах),
но лучше конечно смотреть этот релиз в другом плеере, в vlc media player например со звуком всё нормально.
Всем привет. Посоветуйте этого жанра ещё пожалуйста.
Это я уже к сожалению смотрел
Южный парк, Гриффины, Папаша, Фриски Динго, Супертюрьма, Мультреалити, Бриклберри, Футурама, Арчер, Дарья, Металлопокалипсис, Братья Вентура, Доктор Кац, Гадкие американцы, Звездные бои, Коп с топором , Пьяный ворон, Король Звездный король, Мистер Пиклз, Рик и Морти, Время приключений, Робоцып
38 обезьян, Поллитровая мышь, ATHF -- это не совем моё.
72559559Всем привет. Посоветуйте этого жанра ещё пожалуйста.
Это я уже к сожалению смотрел
Южный парк, Гриффины, Папаша, Фриски Динго, Супертюрьма, Мультреалити, Бриклберри, Футурама, Арчер, Дарья, Металлопокалипсис, Братья Вентура, Доктор Кац, Гадкие американцы, Звездные бои, Коп с топором , Пьяный ворон, Король Звездный король, Мистер Пиклз, Рик и Морти, Время приключений, Робоцып
38 обезьян, Поллитровая мышь, ATHF -- это не совем моё.
попробуй:
Шоу Брака, космический призрак (который coast to coast), жирный пёс Мендоза, захватчик Зим, обычный мультик, домашнее видео, Джонни Браво, лаборатория Декстра
Gift Giver спасибо космический призрак (который coast to coast) не знаю где найти. на рутрекере нет(?) вроде. Шоу Брака, обычный мультик, Джонни Браво скорее на детскую аудиторию, мне не хватает сортирного и пошлого юмора и аморальности, жестокости и т.д.; во Времени приключений вроде бы тоже ничего такого нет, но он цепляет другим. жирный пёс Мендоза, захватчик Зим, домашнее видео, лаборатория Декстера тоже вроде скорее на детскую аудиторию, попробую. Если вспомните ещё что-нибудь из такого жанра кидайте сюда, спасибо. А то все вроде смотрели попсу типо папаши южного парка и гриффинов с симпсонами, и многим бы хотелось чего-то ещё но они не знают с чего начать, а при помощи поиска по кп или имдп что-то выцепить не так просто, кому-то это может пригодиться.