dmi-lyasin · 17-Ноя-11 23:24(14 лет 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-11 23:28)
Assassin's creed Embers Год выпуска: 2011 Разработчик: Ubisoft Продолжительность: 00:21:13 Субтитры: нет Язык озвучки : русский Качество: HD-video Формат: MP4 Информация о видео: кодек: avc1, разрешение 1280х720, fps: 30 Информация о аудио: кодек:mp4a, stereo, 48000 Гц Описание: Сюжет повествует нам о том, что же случилось с Эцио после событий Revelations.
Так же известно что фильме используются модели, окружение и предметы из игры.
Этот анимационный фильм станет заключительной главой в истории итальянского мастера-ассасина.
Авторы рекомендуют просматривать его после прохождения ACR.
Фильм будет входить в состав коллекционного издания игры.
Озвучено PlayGround.ru
Эцио родился в семье богатого флорентийского банкира Джованни Аудиторе и писательницы, покровительствующей начинающим художникам, Марии (Моцци) Аудиторе 6 октября 1459 года. Умер 12 мая 1526 года, его убил отравленным клинком парень, который сел рядом с ним на скамейку в Assassin's Creed Embers, впрочем, Эцио оставалось не долго, он был близок к смерти.
------------------------- 1524 год. После событий Assassins Creed Revelations Эцио решил закончить свою карьеру ассасина, завести семью и вернуться во Флоренцию. Но внезапно Эцио встречает китаянку-ассасина Шао Джун. Она просит Эцио научить её всему, что он знает чтобы она помогла своему народу. Эцио обучает её и рассказывает свою историю. В один день на дом Эцио нападают неизвестные, но Шао и Эцио отбивают атаку. На следующий день Шао Джун отправляется в обратный путь, и перед отъездом Эцио передает Шао Джун маленький сундук и говорит чтобы она использовала его в крайней необходимости. Через некоторое время когда Эцио с семьей отправляется на ярмарку к нему на скамейку подсаживается какой-то парень и говорит что ненавидит Флоренцию и мечтает попасть в Рим, где девушки не то,что во Флоренции. Эцио говорит,что не в этом дело, и вдруг парень отравляет его отравленным клинком, и Эцио вроде бы догадывается кто это( возможно,что сын Вьерри Пацци из второй части игры) на что он утвердительно кивает и говорит "отдохни-ка" и уходит. Эцио в последний раз видит семью бегущую к нему и умирает. После голос Эцио говорит:"Когда я был юношей, у меня была свобода, но я не замечал этого, у меня было время, но я не знал этого, и была любовь, но я не чувствовал этого. Много десятилетий прошло прежде чем я понял значение всех трех. И сейчас на закате моих дней, это понимание перешло в мою сдержанность. Любовь свобода и время, однажды столь доступные - теперь они ведут меня вперед, прежде всего любовь mio carro, к тебе, к нашим детям, нашим братьям и сестрам, и к этому огромному удивительному миру, подарившему нам жизнь и полному загадок. С бесконечной любовью, mio София, навсегда ваш, Эцио Аудиторе."
Меня вот тоже гложат сомнения что его отравили... Нужно посмотреть полную версию с оригинальной озвучкой, некоторые говорят что при просмотре в оригинале слышен якобы звук укола. Возможно бред чей то, но я никак не могу найти где посмотреть в оригинале...
Где бы исходник взять да с оригинальной озвучкой...
Есть с русскими субтитрами, но без озвучки. В HD. Пойдет? Хардсабы, но озвучка оригинальная. Качество максимальное, какое смог найти
[url=http:// СПАМ
Спасибо конечно, но не... Они бы ещё уже картинку зделали, и вообще HD это сложно назвать. Больше на DVDRip похоже! )
У меня коллекционое издание и короткометражка есть. Оригинал фильма DVD, но что важней это соотношение сторон. Оно не 16 к 9, а 2.35 к 1. Картинка очень вытянута. Если обрезать черные поля и поправить соотношение сторо то получится что-то типа 1016 на 434, точно не помю. Плюс на диски присуствуют англиский, русский, немецкий, испанский, итальянский и французкий дубляжи.
kent1292
Я уже удалили. Могу конечно снова сконвертировать, но смысла нету ибо вот http://goo.gl/zQLdV. Раздача с исправленым соотношением сторон. И качественно перекодирована. Озвучки там нету, но ее можете брать из этой раздачи.
kent1292
можешь скачать отсюда - http://thepirate bay.org/torrent/6828408/Assassins_Creed_Embers_%28Bonus_Movie%29
в лучшем качестве я пока-что не встречал. Регистрироваться не надо
Меня вот тоже гложат сомнения что его отравили... Нужно посмотреть полную версию с оригинальной озвучкой, некоторые говорят что при просмотре в оригинале слышен якобы звук укола. Возможно бред чей то, но я никак не могу найти где посмотреть в оригинале...
Посмотрел оригинал, там действительно слышен звук скрытого клинка, после чего парень сжимает ему руку(