orka13 · 17-Ноя-11 10:57(14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-11 22:10)
Мой придурочный брат / Our Idiot Brother Страна: США Жанр: Драма, Комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:29:51 Перевод: Субтитры Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джесси Перетц / Jesse Peretz В ролях: Пол Радд, Элизабет Бэнкс, Ник Салливан, Зои Дешанель, Франческа Папалиа Описание: У него всего четыре проблемы, это три сестры с завышенным самомнением и мать, которая всегда врывается в гости к детишкам без приглашения. Но мама, видимо, знает что делает, так как её визиты приносят оптимистичный настрой и свежую струю в жизни трёх сестёр. Но есть и оборотная сторона родительского внимания это жуткий кавардак Доп. информация: В сети информации о переводе еще нет. Так что придется смотреть с субтитрами. Официальная дата релиза в России не указана. Скриншоты сравнения с релизом by Dr.pro 1.37 GB AVI (Xvid) Качество видео: HDRip (исходник: 1080p BDRip) Формат видео: MKV Видео: 720x400p, 23,976 fps, x264 ~1932 kbps Аудио: Английский 48 kHz, AC-3 6 channels, 384 Kbps Формат субтитров: softsub (SRT/IDX) Субтитры 1: Русские, Перевел: Dr.pro, активированы по умолчанию (SRT) Субтитры 2: English, от REFiNED (SRT) Субтитры 3: English, DVD (VobSub IDX)
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 247596310802089437792908926683293198056 (0xBA45509DE6462A0294E58960E210A6E8)
Полное имя : J:\Video\Our.Idiot.Brother.BDRip-AVC.x264-RusSub.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 2316 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-11-17 07:40:58
Программа кодирования : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 9 2011 11:55:43
Библиотека кодирования : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1932 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.280
Размер потока : 1,18 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1932 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=17500 / vbv_bufsize=14000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 247 Мбайт (17%)
Заголовок : Original english 5.1 Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Rus Sub
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Eng Sub
Язык : English Меню
00:00:00.054 : en:00:00:00.054
http://screenshotcomparison.com/comparison/94817
Автора субтитров указал. А после сравнения видно, что у меня резкости нет. Но и шумов меньше вроде. Источник, с которого делался рип, также без такой сильной резкости. фильтров я не применял.
thepiratebay org/torrent/6805445/Our.Idiot.Brother.2011.1080p.BluRay.x264-REFiNED
Надо было применять фильтр при сжатии в MeGUI? Делалось на профиле DXVA-SD-ExtraQuality с доп. парметром “--subme 10”.
Врелизе от Dr.pro видео взято с nnm-club, об источнике и методе рипа он не в курсе.
Да, протупил с качеством, все исправил. У меня еще рассинхрон на 0,059 сек с Dr.pro, долго превью делал, пока попадал в кадр :).
Теперь вопрос. Если эта раздача норм, есть ли потребность с того же исходника 1080р еще сделать Avi DivX рип (профиль MeGUI XviD: 2pass HQ HomeTheatre), если тот действительно очень зашарпен? Если да, то порекомендуйте параметры, если там просто тот профиль не оптимально подходит. Ну и надо ли еще 1080р?
Че русского вообще нет перевода что ли??? Скачал а они на англ трындят! Не видел что только рус субтитры! Твою же ж мать! Читать не буду! Есть рус перевод ?? А, всё поздно, уже с субтитрами посмотрел! Всем спасибо. Фильм хороший!
Че русского вообще нет перевода что ли??? Скачал а они на англ трындят! Не видел что только рус субтитры! Твою же ж мать! Читать не буду! Есть рус перевод ?? А, всё поздно, уже с субтитрами посмотрел! Всем спасибо. Фильм хороший!
Уже неделю жду перевода - только субтитры буть они не ладны... ну не нравится мне читать когда кино смотрю... не нравится
За раздачу спасибо!
Но, будем ждать перевод...
Когда хоть ожидается дубляж или многоголосый, кто знает? P.S. Оформление - замечательное! Наверху кнопки с альтернативным качеством и рейтинг очень удобно!..
Всем бы так делать...
Фильм оправдал ожидания на все 100%. Написал на радостях на него рецензию, если интересно: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/683409/comment/1424395/. Огромное спасибо за отличный релиз, автор! Хорошее качество картинки и, кстати, - оригинал + сабы для этого фильма просто идеальный вариант.
Кто знает почему при воспроизведении mkv плеером MPC v. 1.6.0.4014 x64 такие артефакты:
WMP воспроизводит нормально. Версия K-Lite 5.8.0 x64. Система Win 7 home premium.
По большому счету Мой придурочный брат - это фильм о пользе тупости. Что-то в штатах последнее время процветает пропаганда слабоумия.
Вспомните: "Форрест Гамп", "Я Сэм".
На самом деле это никакая не пропаганда и не фильм о пользе тупости, просто автор показывает зрителю, что не всегда здравомыслящий человек погруженный в современную жизнь может верно оценивать ситуацию, и тем более действовать в нужном направлении. В данном фильме автор отражает с помощью главного героя дефект аля only truth, и показывает ситуацию с помощью "дитя" Нэта с стороны не совсем привычной, которая как-бы "поламала жизнь" его сестрам, но на самом деле их жизнь была сломлена еще до продемонстрированного сюжета, просто они этого не видели, или не хотели видеть, etc.
Я очень хотел узнать автора субтитров! И теперь я совершенно спокоен! Я читаю ОЧЕНЬ бегло, но может быть, кто нибудь озвучит? Я бы и сам... но нет половины зубов. Есть хорошие дикторы?
По большому счету Мой придурочный брат - это фильм о пользе тупости. Что-то в штатах последнее время процветает пропаганда слабоумия.
На самом деле это никакая не пропаганда и не фильм о пользе тупости, просто автор показывает зрителю, что не всегда здравомыслящий человек погруженный в современную жизнь может верно оценивать ситуацию, и тем более действовать в нужном направлении. В данном фильме автор отражает с помощью главного героя дефект аля only truth, и показывает ситуацию с помощью "дитя" Нэта с стороны не совсем привычной, которая как-бы "поламала жизнь" его сестрам, но на самом деле их жизнь была сломлена еще до продемонстрированного сюжета, просто они этого не видели, или не хотели видеть, etc.
Как глубоко...
Я тоже умею: Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу, доска уже кончается, сейчас я упаду - какая глубокомысленная поэма о нелёгкой доле крупного рогатого скота. Если ваше эстетическое воспитание осталось на уровне, преподанном Агнией Барто, то Мой придурочный брат точно для вас.
Как глубоко...
Я тоже умею: Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу, доска уже кончается, сейчас я упаду - какая глубокомысленная поэма о нелёгкой доле крупного рогатого скота. Если ваше эстетическое воспитание осталось на уровне, преподанном Агнией Барто, то Мой придурочный брат точно для вас.
А ваше закончилось на этом: " Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу, доска уже кончается, сейчас я упаду"
О моем эстетическом воспитании не вам судить, сударь! Как, впрочем, и не вам назначать что мне смотреть или читать. Это мое личное мнение, чтоб его оспорить вы привели глупый пример, с недалекой точкой своего обзора.