Продолжительность:00:54:08 01. San4es - Моя Правда 02. San4es - Трава 03. San4es - Сильнее стали (feat. SamosvaL) 04. San4es - Ночь ослепительна (Не PRO Катит) 05. San4es - Берем лучшее (feat. FreeВольный)(Не PRO Катит) 06. San4es - Вот так (feat. Fee & Don-Drew) 07. San4es - Мой стайл feat. Don Drew,Bodya 08. San4es - То что называется грусть 09. San4es - Ты готов feat. Q Fast and SamosvaL 10. San4es - ДТП feat Bodya 11. San4es - Вернись ко мне (feat. SamosvaL) 12. San4es - Странное чувство - Любовь feat. SamosvaL 13. San4es - Лицом к Лицу 14. San4es - Всё в поряде 15. San4es - Эпидемия 16. San4es - Крутые повороты (feat.Samosval) 17. San4es - Подпиты Биты feat Bad boy
Немного истории
Иногда очень не просто открыть что-то такое, что принадлежит только тебе, является самым сокровенным.. Только это заставляет тебя быть лучше не только в глазах окружающих, но и в своих собственных.. Только это делает тебя сильнее, заставляя смотреть в глаза всем неприятностям и идти вперед, преодолевая все препятствия.. Это – исключительно ТВОЯ ПРАВДА…
Именно поэтому пиратский сборник San4es’а назван именно так. Моя правда. Ни капли лжи или недомолвок. Лишь то, что было на душе.
Когда 15-летний Саша писал свой первый трек под впечатлением от «Восточной Братии» или если быть конкретнее мастерством Протеста, он никогда б не подумал, что его имя так часто будет мелькать на афишах, и не каких-то там пати, а исключительно на тех, которые признаны, как харьковской, так и общеукраинской общественностью (например, презентация микстейпа Don Drew «По рублю за позитив», презентация альбома Сво «Слишком просто, чтобы понять» и т.д.). И, наконец, настанет такой день, когда сам будет выпускать свой первый сборник, которому посвятил более 5 лет своей жизни.
«Моя правда» – это прежде всего B&W Music и Broadway 21 Records, именно поэтому на сборнике можно найти такие знакомые имена, как Don Drew, SamosvaL, FreeВольный, Q-Fast, Bodya a.k.a.B.G, но есть и пару начинающих совместных треков с начинающими рэпперами, например – с одесским Bad Boy, с которым, по словам самого San4es’а, он познакомился как ни банально это звучит по социальной сети «Вконтакте». Широкой публике будут представлены уже давно полюбившиеся треки, такие как «Странное чувство – любовь», «Вернись ко мне», так и презентация абсолютно новых и так сказать «эксклюзивных» песен – например, трека с пометкой Don Drew and BestSeller Prod., забирать которую San4es поедет за несколько дней до самой презентации.
Параллельно с сольной работой San4es успевает сотрудничать с FreeВольным (известные также под именем творческого тандема «Не PRO Катит»), а также с SamosvaL’ом, с которым и планируется выпуск в марте 2010 года второго сборника San4es& SamosvaL «Странное чувство – любовь», полностью посвященному именно этому загадочному чувству.
На вопрос о том, не отвлекает ли совместная работа с другими исполнителями от сольной работы, San4es загадочно улыбается и отвечает, что наоборот, иногда только новые впечатления...
2010 - Странное чувство любовь
Продолжительность:00:52:12 01. SamosvaL - Дым 02. San4es - Не падай низко (feat.Bel'Mondo,Shans,SamosvaL) 03. San4es - Странное чувство Любовь 04. San4es - Про не (Ocean Pro) 05. San4es - Сильнее стали (feat. SamosvaL) 06. San4es - Ты же хочешь (Bel'Mondo & Shans)(OceanPro) 07. San4es - Крутые повороты (feat. Samosval) 08. San4es - Дороже золота(feat. Pepel)(OceanPro) 09. San4es - Это сново я (feat. SamosvaL) 10. San4es - Прости если... (feat. Самосвал) 11. San4es - Моя дождливая осень 12. San4es - Яблочко (feat. SamosvaL) 13. San4es - Антон Конопатый (feat. SamosvaL) 14. San4es - Катаклизм (feat. SamosvaL) 15. San4es - Вернись ко мне (feat. SamosvaL)
2011 - Для чаек
Продолжительность:00:32:40 01. Интро - Для чаек 02. San4es - Nigger не гони 03. San4es - Наркоманское утро( Туман prod.) 04. Скит - Дурацкие вопросы - дурацкие ответы - Для чаек 05. San4es - Покури травицы feat. Карим 06. San4es - Ангел мой (п.у. KorizzA) 07. San4es - Любовь за деньги не купишь (трек на заказ) 08. San4es - Арнольд 09. San4es - Трава 10. Скит - Я придумал "для", он придумал "чаек" - Для чаек 11. San4es feat Эмигрант - Капканы(2007) 12. San4es - Вопросы 13. Скит - какую музыку ты слушаешь ? - Дляя чаек 14. San4es feat. FreeВольный ( Не Pro катит ) Bodya - Эмоции
2012 - В районе гетто (EP)
Продолжительность:00:23:21 01. San4es - На каждой второй мобиле 02. San4es feat. Протест - Почему и сколько 03. San4es - Прямой эфир 04. San4es and SamosvaL - Нас больше нет 05. San4es feat. SamosvaL - В районе гетто 06. San4es - За все уплачено feat. эР.ЧУЛЬ 07. San4es and SamosvaL - Струна любви (п.у. Korizza)
lxNightxl верно подметили....но что есть то есть, даже автор клипа и песни не знает ответа, говорит что сначала была песня, потом когда искали девушку для клипа блондинки с длинными ногами не нашлось...