Gambit-ds · 12-Ноя-11 22:38(13 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Ноя-11 12:41)
Ключ Саламандры«Завтра может не быть.» Страна: США, Россия, Нидерланды Жанр: Боевик, приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:43:46 Режиссер: Александр Якимчук В ролях: Федор Емельяненко / (Федор), Говит Ваттанакул / (следователь Ванчат), Рутгер Хауэр / (Хант), Майкл Мэдсен / (Рик), Бо-сонг Ким / (Чжан Хен Ву), Павел Делонг / (Иваныч), Валерий Николаев / (Кот), Олег Чернов / (Тихий), Алексей Горбунов / (генерал ФСБ), Валерий Соловьев / (Вадим)Описание:«...Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни...» - гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», - так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейских тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей... На острове в Юго-Восточной Азии пропала Международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Спасательная группа находит на острове следы лаборатории, в которой проводили опыты над животными и людьми... Что объединяет все эти события? И почему ключ к разгадке надо искать в непроходимых азиатских джунглях?.. Фильм приподнимает завесу тайн мировой индустрии продления молодости и пытается ответить на вопрос, какую цену человечество готово заплатить за мечту о бессмертии.Бюджет: 162 500 000 руб. Сборы в России: $1 236 597Доп. информация: | Kinopoisk | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) | Качество: BDRip-AVC(Исходник Blu-Ray) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544, (2,35:1), 24 fps, ~ 3616 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbpsВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Прошу автора ответить, есть ли в вашем рипе атерфакты? У меня уже есть один рип HD этого фильма, там атерфакты с первых минут появляются, смотреть неприятно. Ваш лучше?
Прошу автора ответить, есть ли в вашем рипе атерфакты? У меня уже есть один рип HD этого фильма, там атерфакты с первых минут появляются, смотреть неприятно. Ваш лучше?
Не знаю какой у Вас рип, поэтому сказать лучше он или нет не могу. Картинка и звук качественные, артефакты в некоторых темных местах есть, такие же как и в исходнике, для этого я сделал сравнение с ним, смотрите первый скрин сравнений, т.е. картинка максимально приблежена к оригиналу, если вы заметили что-то артифачит, то это есть и в исходнике. Скачайте сэмпл и проверть сами как качество.
Конкретизирую вопрос: в рипе, который я уже видел, на 00:03:00 всё изображение едет безобразно. Проверьте пожалуйста свой рип в этом месте и отпишите, как у вас.
ОТЛИЧНОЕ КИНО, НА 5 с плюсом. Идиоты все те, кто пишет что фильм г-вно и не рекомендуют смотреть. Как можно свое субьективное узкое мнение навязывать обществу? дегенераты. ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ. СЮЖЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, АКТЕРЫ МОЛОДЦЫ, ФЁДОР ВООБЩЕ УДИВИЛ, КРУТО, ОЧЕНЬ КРУТО. БОЕВИК ЛУЧШЕ СОТЕН известных американских боевиков. МУЗЫКА БЕСПОДОБНА. КОНЦОВКА НЕОЖИДАННА и вообще поворотов в фильме много непредсказуемых и увлекательных. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.
79482459ОТЛИЧНОЕ КИНО, НА 5 с плюсом. Идиоты все те, кто пишет что фильм г-вно и не рекомендуют смотреть. Как можно свое субьективное узкое мнение навязывать обществу? дегенераты. ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ. СЮЖЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, АКТЕРЫ МОЛОДЦЫ, ФЁДОР ВООБЩЕ УДИВИЛ, КРУТО, ОЧЕНЬ КРУТО. БОЕВИК ЛУЧШЕ СОТЕН известных американских боевиков. МУЗЫКА БЕСПОДОБНА. КОНЦОВКА НЕОЖИДАННА и вообще поворотов в фильме много непредсказуемых и увлекательных. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.
Как можно свое субьективное узкое мнение навязывать обществу? дегенерат.