(Instrumental Rock) Vovin - Rock Nostalgie - 2011, MP3, 192-320 kbps

Страницы:  1
Ответить

vovin04

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vovin04 · 11-Ноя-11 11:16 (14 лет 1 месяц назад, ред. 12-Ноя-11 20:06)

Vovin / Rock Nostalgie
Жанр: Instrumental Rock
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: ~192-320 kbps VBR
Продолжительность: 00:27:20
Треклист:
1. Bomber and Butterfly
2. Autumn
3. Rock Nostalgie
4. Tears Dripped
5. Quo Vadis?
6. Spring Dissonance
7. So Be It
8. My Secret Door
Об исполнителе (группе)
Я не музыкант и моя профессия далека от музыки. Просто иногда возникает потребность "лабать" что-то похожее на рок.
Об альбоме (сборнике)
Для записи были использованы:
звуковая карта Creative Audigy 4
гитара "Brahner", бас-гитара "Brahner", процессор ZOOM G2, а так же программы Cakewalk Guitar Tracks Pro 3, Sound Forge 7. Ударные запрограммированы GP4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 17-Ноя-11 22:45 (спустя 6 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

drunkel1

Стаж: 15 лет 2 месяца

drunkel1 · 18-Ноя-11 11:19 (спустя 12 часов, ред. 18-Ноя-11 11:19)

Никогда не грузил авторские раздачи, решил попробовать. Автор - молодец. Чувствуется несомненная мелодическая одаренность. Слушать приятно. Хороший такой ностальгический рок :)))) Слушать приятно даже в таком звуке.
Вообще, если "вылизать" звук, получится вполне коммерческий диск, имхо :).
Совет - сменить инструментарий (хотя бы электронный). Сейчас куча качественных эмуляторов барабанов. Проще всего (в данном случае) взять Addictive Drums - звук гораздо "живее", а гемора с ним мало, всю песню можно "забить" стандартными ритмами минут за 20. Если походить серьезней, то взять какой-нить BFD, сменить звуковуху (тот же Audiophile стоит копейки, а звуком рулить проще, т.к. качество выше), и взять недорогие мониторы, или, хотя бы мониторные наушники тыщ от 5-7. И вместо Зума юзать, к примеру (из аппаратки) какой-нить Роктрон, или (из софта) Revalver. На выходе будет гораздо более качественный звук. Все ИМХО.
ПС Автор, если ты вдруг в Питере, можно было бы "на интерес" перезаписать.
[Профиль]  [ЛС] 

nofatenofate

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nofatenofate · 22-Ноя-11 01:11 (спустя 3 дня)

Не буду давать оценку услышанному - будет больше негатива, чем позитива. Как человек адекватный, я делаю скидку на то, что запись домашняя, далеко идущих планов по публичному музицированию, скорее всего, нет, а исполнительское мастерство автора ниже среднего. Но не удержусь от нескольких чисто дружеских советов:
1. Почитать-послушать, что такое вибрато. Без него гитара мертвая.
2. Не нужно играть быстро и грязно. Абсолютно все импровизационные моменты, сыгранные переменным штрихом заставляют неприятно содрогнуться. Кое-где встречающийся свип - то же самое.
3. Гитарку перед записью неплохо бы настраивать =)
4. Звукоизвлечение плохое. Нет четкости, жесткости, артикуляции. Ритмовые партии звучат очень ватно, размыто.
А если добавить светлые нотки в мессэдж, то это гораздо лучше, чем домашнее творчество гитарастов-недоучек, знающих, как "играть квинтами" и страшно пугающихся всех нот дальше двеннадцатого лада. Если автор воспримет мои вполне типичные, в общем-то, советы, то его записи будут звучат гораздо лучше и приятнее.
И самое главное - в любом треке, в любой ипровизации должна быть основная музыкальная мысль. Запоминающихся мелодий я на диске не услышал, зато услышал попытки правильно подойти к этому вопросу. Так что еще один совет - лучше проще, но красивее, ярче, динамичнее или как угодно еще, но в положительном ключе! Чем запихать в такт больше нот, но не получить в итоге ничего хорошего. Автору удачи в творчестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error