(Pop Rock) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Pop Rock» [Группа 3]

Страницы:  1
Ответить

Generation.torrent

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Generation.torrent · 09-Ноя-11 16:03 (13 лет 2 месяца назад, ред. 09-Ноя-11 16:16)

Номинация
Pop Rock
Группа 3

Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 13 • Продолжительность: 00:52:52

Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов.

Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
  1. Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
  2. Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
  3. Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.

Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов

Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

galaperedolll

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

galaperedolll · 10-Ноя-11 19:07 (спустя 1 день 3 часа)

Тьфу ты блин! Я-то думаю, откуда набралось аж 3 раздачи пост рока. Скачал все три, а оказалось ПОП рок. НУ ниче, послушаю с большим удовольствием все равно
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 6 месяцев

studio308 · 11-Ноя-11 11:01 (спустя 15 часов)

Обсуждение конкурса (продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

peter444

Стаж: 14 лет 7 месяцев

peter444 · 11-Ноя-11 15:23 (спустя 4 часа)

В этой сборке Приемный Отец - Краснодар - Москва считаю лучшими
[Профиль]  [ЛС] 

katsuben

Стаж: 15 лет 5 месяцев

katsuben · 12-Ноя-11 22:11 (спустя 1 день 6 часов)

Записки вольного слушателя:
скрытый текст
01. Новая планетА - Над облаками - песня понравилась, и мне кажется, что если бы у меня был выбор, я бы выбрал вариант, где не надо в восклицательных тонах её петь. Она ведь спокойная, мелодичная, немного как сон. Спасибо.
02. КерамикА - Zaprava - не думаю, что это поп-рок. Музыка приятная для фона в местах общественного отдыха. Текст мне показался слишком многословным, хотя голос гармонично вписывается.
03. Smile - Без тебя - надеюсь, что название исполнителя - это цель и он её достигнет, хотя пока и далековат созданный в композиции образ от улыбок. Музыка приятная, а голос... я бы послушал трек с большим вниманием без него, потому что текст отвлекает обращениями к не ко мне.
04. SG-V - Mourn (Apoptygma Berzerk Cover) - интересная песня, два раза послушал. Похожа на красивую ракету в чистом и немноголюдном парке аттракционов. Никуда не улетает, но и не надоедает.
05. РадиоАктивные Игрушки - Марлизон - ещё одно технично исполненное около-регги в эту номинацию попало, но в отличие от "КерамикА" здесь слишком придавлено исполнение к "сигарета-бутылка-йе-йе-йе" и потому мне не интересно. Надеюсь они над музыкальными талантами продолжат трудиться и будут больше радовать свои души, а не только "уши".
06. НаОдинДень! - Под Землей - ооо, как же я устал гоняться за смыслом текста при таком исполнении. Спасибо за интересные впечатления. Музыкальная часть показалась перенасыщенной, и не знаю почему именно. Может такой настрой был у исполнителей, как будто несвободно они дышали, не достаточно открывали чувства в игре.
07. GreyS - Любимая музыка - музыкальная часть понравилась, душевные фрагменты соло гитары более-менее компенсировали немного чванливо-высокомерную интонацию голоса, иначе дослушать было бы труднее.
08. Demian Grace - I'm Yours - интересная идея и воплощение старательное. Надеюсь тому, для кого предназначалось, понравилось. Мне показалось густовато - разбавил бы местами без ударных и возможно включил бы в композицию контрастное по тональности соло на той же скрипке или на клавишных.
09. Допустимые Потери - Чума (Ver. 2) - какой-то мега-мрачный текст под музыку в стиле виа-80-х дольше полутора минут решил не слушать. Желаю авторам успешно пережить депрессию и творить далее лучшее.
10. Аркадий Пислегин - Дежавю - похоже на медленный перегруженный пикап, что ползёт в гору, и все пассажиры надеются, что с горы пойдёт веселей, но ... за песню не дополз. По отдельности голос и инструменты вроде исправные, а скомпоновать движок (драйв), по-моему, пока не удалось. Спасибо за старания - они слышны.
11. Приемный Отец - Краснодар - Москва - третье регги и как ни странно, нечто дополнительное по впечатлениям к трекам 02 и 05. В музыке показалось, что промелькнуло, что-то кроме технологии мелодичного ритма, а в голосе - что-то от души вокалиста и для души его друга.
12. Марсоход#1 - Космонавт - вступление показалось затянутым, несмотря на разнообразие внесённое солирующей трубой, но потом начался текст и я отдохнул и даже улыбнулся. Интересный музыкальный аудиоролик о драме путешествия космонавта. Спасибо ^_^
13. Белла Чао - Другие сны - спасибо за приятные впечатления под завершение прослушивания номинации "поп-рок". На мой взгляд, всего в меру, и если стремиться к лучшему, то значит делать уже другую композицию.
Благодарю организаторов, участников и комментаторов за возможность слушать, общаться, учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

firsovd

Стаж: 16 лет 4 месяца

firsovd · 13-Ноя-11 11:35 (спустя 13 часов, ред. 14-Ноя-11 17:29)

Побольше бы таких как
katsuben
[Профиль]  [ЛС] 

Карамелька_59

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Карамелька_59 · 13-Ноя-11 14:31 (спустя 2 часа 55 мин.)

Привет участникам, спасибо за смелость. Удивительно, что очень много слабых композиций: с плохим вокалом, примитивными текстами и музоном. А вот против тех, кто мне действительно нравится - больше всех прогососовавших против. Даю предложение:при решении вопроса о победителе сделать всё наоборот: "у кого окажется больше всех черных шаров-тот и лучший". Похоже здесь просто "заваливают" самых лучших. С
[Профиль]  [ЛС] 

katsuben

Стаж: 15 лет 5 месяцев

katsuben · 13-Ноя-11 15:29 (спустя 58 мин., ред. 13-Ноя-11 15:29)

Цитата:
... я бы посоветовал ...
Уважаемый безупречный ангел, вынужденный завуалировать своё лучезарное мнение, дабы не слепило, всяческими сочетаниями на фекальную тему. Меня, кажется достигло сияние вашего разума и я готов удалить жалкие плоды своих попыток напечатать здесь своё мнение об услышанных композициях. Делал я это по-своему невежеству, потому как думал, что участникам конкурса может быть интересно мнение слушателя. Но из вашего небесного разъясняющего послания я понял, что надо удалить плоды своих заблуждений - вот только вы, видимо, в трудах своих праведных немного устали и забыли указать - вы предлагаете удалить отзыв о какой-то конкретной композиции или вообще всё сообщение из этой темы, а может даже мне не мелочиться и попросить модераторов удалить все мои сообщения, чтобы воссияло ваше просветительское послание ярче прежнего на освобождённом пространстве форума?
[Профиль]  [ЛС] 

corpego3

Стаж: 14 лет 9 месяцев

corpego3 · 14-Ноя-11 03:24 (спустя 11 часов)

katsuben
Кросавчег! Здоровски ответил. Вали негодяев словом праведным, уничтожай их высокомерие и нечестивость речами разумными! Да услышьте глас логики и здравомыслия!..
[Профиль]  [ЛС] 

LeonidX5

Стаж: 13 лет 2 месяца

LeonidX5 · 16-Ноя-11 18:39 (спустя 2 дня 15 часов)

Я честно скачал все три раздачи поп-рока. Записал в плеер. Удаляю по одной, как только надоедает. Самому любопытно, какая песня останется последней. Пока осталось 12 штук.
[Профиль]  [ЛС] 

baag

Стаж: 13 лет 9 месяцев

baag · 16-Ноя-11 22:31 (спустя 3 часа)

LeonidX5 писал(а):
Я честно скачал все три раздачи поп-рока. Записал в плеер. Удаляю по одной, как только надоедает. Самому любопытно, какая песня останется последней. Пока осталось 12 штук.
Напиши какие, очень интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexisRussia

Стаж: 17 лет

AlexisRussia · 17-Ноя-11 02:49 (спустя 4 часа, ред. 17-Ноя-11 02:49)

Не смотрел текущие результаты голосования и промотал все рецензии, дабы не позволить себя смутить умам, музыкально более крепким, чем мой. Поэтому возможны повторы того, что уже было подмечено, равно как и полное расхождение с этим.
Вот я и добрался до конца богатой на участников номинации «Pop Rock». Первая и вторая группы открыли весьма интересные (для меня, во всяком случае) коллективы, а что мы найдём здесь? Особо не разглагольствуя, сразу перейду к конкурсным трекам.
01. Новая планетА - Над облаками Лид-гитара выдала довольно беспомощную партию в интро, и дальше вела себя аналогичным образом. Про ритм-гитару и ударные промолчу. Ничего, все начинали когда-то.
02. КерамикА - Zaprava Не запомнилось.
03. Smile - Без тебя Песни "4 года одиночества" в третьей группе не оказалось, зато нашлась песня "Без тебя". Дружище вокалист, подтягивай хорошо свой уровень да возвращайся.
04. SG-V - Mourn (Apoptygma Berzerk Cover) Где-то у меня на винте когда-то хранилась группа "Apoptygma Berzerk". Что они там играли, синтпоп, что ли...
Короче, не мой стиль. И хотя не слишком понятно, как оценивать кавер, когда ты не знаешь оригинал (трудно определить, что добавлено, а что оригинальное), этот я не оценю высоко из-за английского.
05. РадиоАктивные Игрушки - Марлизон Это что, регги? Точно регги )) Ладно, не буду минусить ))
06. НаОдинДень! - Под Землей Не впечатлило, ни голос, ни музыка.
07. GreyS - Любимая музыка Ну... хорошее попадание в номинацию поп-рок, да.
08. Demian Grace - I'm Yours Жду, пока что-нибудь начнётся. Тяянем-потяяяянем...
...
Нет, это вся песня такая. ОК, не минус.
09. Допустимые Потери - Чума (Ver. 2) Не понравилось ни с какой стороны. И здесь вокалисту стоит подтянуть песенные skills.
10. Аркадий Пислегин - Дежавю Тоже не вдохновило. Если убрать "хорус" с вокала, будет лучше. Если добавить верха на гитаре, будет лучше. Имхо, конечно.
11. Приемный Отец - Краснодар - Москва И здесь не плюс... хотя и не минус тоже.
12. Марсоход#1 - Космонавт И опять не радующая надолго композиция. Начало вроде цепляло внимание... но ненадолго.
13. Белла Чао - Другие сны Тоже хорошо попали в "поп-рок". Ваша номинация, имхо.
В целом: жаль, что весь лучший вокал остался в первых двух группах номинации. Также стало меньше запоминающихся или выделяющихся песен.
Свой голос отдам группе Допустимые Потери или группе Smile. За мой личный плюсик конкурентов у Demian Grace (к сожалению) не было.
Напоследок повторю важную мысль: если кому-то не нравится ваше творчество, это не повод прекращать заниматься им. Всем желаю успехов в творчестве, самосовершенствовании и прочих сферах жизни!

традиционно приглашаю всех в свою группу «Punk, Hardcore, Grunge». Мечите искры, рубите шашкой, но не проходите мимо! )
[Профиль]  [ЛС] 

butcherjazz

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 10 месяцев

butcherjazz · 17-Ноя-11 20:36 (спустя 17 часов)

Очень странно что РадиоАктивные Игрушки - Марлизон (реггей) попали в раздел поп-рок)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

Ubyb · 20-Ноя-11 17:00 (спустя 2 дня 20 часов)

В отличие от первых двухноминаций в поп-роке, эту прослушал без напряжения и местами даже с удовольствием. Но оставляю на винте только 09. Допустимые Потери - Чума (Ver. 2). Если бы голосование было "за" то отдал бы свой голос им. Запомнил ещё с прошлого конкурса, а потом ещё кое-что в сети нашёл и скачал. Единственное замечание в минус - очень уж всё однобразно и слушать в "массиве" несколько композиций подряд становится скучно.
Не понравились
03. Smile - Без тебя
12. Марсоход#1 - Космонавт
13. Белла Чао - Другие сны
В итоге мой антиголос номеру 3
[Профиль]  [ЛС] 

stakimirukami

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 11 месяцев

stakimirukami · 21-Ноя-11 15:10 (спустя 22 часа)

ничего не понравилось. отдаю голос так, чтоб уровнять всех.. разбирайтесь сами.
три номинации задушили меня окончательно.. хотя раньше считала, что тоже делаю поп рок О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error