Generation.torrent · 09-Ноя-11 16:02(13 лет 2 месяца назад, ред. 12-Ноя-11 22:19)
Номинация Pop Rock Группа 1 Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 14 • Продолжительность: 01:01:29Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа! Трек leXXXus - One Thing снят с конкурса, не голосуйте против него
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Ну шо опять не слава богу?... Где "голосовало"?! А с другой стороны, против кого я тут собрался голосовать, спрашивается... Казалось бы, "проклятая попса" и все такое. Но настолько профессиональная подобралась компашка, шо прям загляденье (заслушанье)!
ВСЮ здешнюю группу оставляю для плейера (только тс-с, никому не говорите). Некоторые треки -- просто супер. Очень хороши, например, поющие здесь дамы. И еще Артиллерия, и Glass Reason... та ну нет, не могу и не хочу кого-то особо выделять, а иначе придется просто весь список переписать.
Но, поскольку голосовать все-таки надо (хотя бы из уважения к организаторам), -- то проголосую по принципу "ПРОТИВ наиболее предсказуемого, похожего на все сразу... и банального". Если, конечно, прикрутят голосовательную урну. YasinskyRuslan
Все в кайф, все солидно задумано и грамотно сверстано, да и текст отмечу особо... ну, словом, все зашибись... ан некоторая досада осталась: вот бы вокал пожестче, вот бы мощи, да хрипотцы какой-нить, что ли, или фальцетику (ну, хотя бы как у Гиллана), или техники вокальной побольше. Впрочем, не исключаю, что такой контраст вокала и "минуса" как раз и был задуман? А в общем и целом -- мое почтение. Не разочаровал! Голосую "за", так бы сказать...
похоже, с голосованием может получиться полная лажа - у меня такое ощущение, что кто-то сначала голосует (по старинке), а потом читает правила голосования.
YasinskyRuslan
а прикинь мои чувства, когда захожу, а у меня уже 3 минуса, скачиваю - уже 4, а на следующий день - 8
слава аллаху, больше не добавляются
угомонились нехристи
ну леххххсусы впечатлили
прямо удивлён качеством произношения заграничного и вообще - вполне мирового уровня песня, прямо на крэнберис похоже или на джоан осборн или ещё на какую диву, тяжело вспомнить.
посто молодцы
почту за честь познакомиться лично и пожать (поцеловать) руку YasinskyRuslan
всё хорошо, но для меня слишком сладко остальных не слушал stupid
и придумал её сам сатана!
genegerella
)))) спасибо) 01. leXXXus - One Thing Професионально и красиво! Вокалистка хороша!
14. Виктор Градов - Я пытаюсь Жаль что в таком качестве!!! А такая приятная песня!!!
YasinskyRuslan
единорос не за тебя был
какой он грустный...... Fattik
не печалься
бывают в жизни ошибки и пострашнее
техника безопасности, говорят, писана кровью
Лучшие конечно тут безусловно - 01. leXXXus - One Thing , вообще не понимаю как можно голосовать против этой вещи на фоне других ) Вот блин, ПОЗОР - http://vkontakte.ru/audio?id=24223649&q=leigh%20nash%20-%20Never%20Finish ВОРЫ Хочу еще отметить - 02. Гуля - Кто-то знает, кто-то видит... - поет искренне, сразу веришь в ее эмоции. 03. Руслан Ясинский - Письмо - органично, хотя немного отдает совком, но слушать приятно, нет отторжения. Мне понравилось. 10. Glass Reason - Думал всё - профессиональная работа, интересно слушается. Вокалист больше бы раскрылся, если бы пел на английском. Больше ничего интересного не услышал.
Каждый в группе наверно и голосует друг против друга
Дорогие модераторы,а нельзя ли на главное страничке рутрекера сделать какую нибудь красивую ссылочку-рекламку на это голосование??чтоб все посторонние заходили сюда?народу как то мало а то,и дней немного осталось уже
Смотрю я на данную номинацию и создаётся стойкое впечатление ,что всё таки много людей голосуют ЗА хорошие треки! Правительство? у вас есть для такого дела план Б ? хотя бы в итоге?
честно говоря, система голосования довольно бестолковая. то есть из 14 треков надо выбрать самый отстойный. а если там много отстойных или наоборот все хорошие? понятно, что она сделана, чтобы это все не превратилось в соревнование у какой группы больше всего голосующих фанатов, и все же такое голосование не даст внятных результатов.
YasinskyRuslan
я ж неконтактный мужчина
примастерят следующий том, я так понимаю
ёптиль........леххххусов валят
да и ты, смотрю, вторую позицию занял
голосование ни к чёрту - у меня 9 уже минусов
хе хе
интересно, у кого-то, кроме ленина в кепке есть больше? народ!!!
побойтесь бога (чёрта, совести) !!!!!!!!!
за что же лехххххусов валить?
такое ощущение, что выйграть в этом году будет как-то стремно.
все будут говорить, что голоса были поставлены не правильно и все такое.
скорее всего победит не лучшая песня, а самая невзрачная, которая вроде и не стремная, и ничего крутого в ней нету. эту номинацию послушал не полностью, но качество записи Лексуса просто поразило, наверное самая качественная запись вообще из всех 800 песен, присланных на конкурс.
даже создавалось впечатление, что слушаешь какую-то забугорную звезду.