Небослов - Помидоры Забавно и позитивно! Вокал классный, эмоциональный, один из лучших в этой категории! Звучил очень рок-н-рольно!

Банджо удивило. Отличная работа! Если когда будет плохое настроение, то такая песня всегда поможет это исправить! Молодцы ребята! Успехов вам и удачи!
Белая Тропа - Питер Хороший блюз, приятный вокал, чистый и яркий, хорошая запись. не очень понял аранжировку с аккордеоном и дудочками - показалось не в тему, когда спокойная вставка да, звучит классно, но и только. Лучше бы клавишные были бы. Хотя это просто мое шаблонное восприятие.
Акилин Владимир - Old School Boogie Не очень понравилась эта работа. не понравилась выбранная тональность, не стройность и огрехи в исполнении. Однообразный рисунок у ударных, не хватило сбивок. Гитара в правом канале слишком грузная и глухая, давит на уши. А сама идея хорошая и тембр у гитар выбран такой олдскульный и в тему.
Алкоголь - Провинциальное буги Вроде бы добротная работа, записанная на студии. Живые инструменты и все такое. Но как-то слишком слащаво и приторно звучит вокал. Да и в партиях инструмнтов не за что зацепится, не качает музыка. Выбранная тематика и смысл тоже не понравилась, хотя и понимаю к такому глупо придираться.
Зловещие Кузнецы - Я не могу есть борщ Еще бы чуть поагрессивней гитарки, поменьше реверберации, побыстрей темп и получился бы классный панк рок, в лучших традициях этого жанра. Тембр голоса и манера -панковская, и классная. Текст улыбал на протяжении прослушивания - "не могу без её сисель......" :)))))) ребята успехов вам на поприще панк рока! и хороших студийных записей

3 Товарища - Хороший День не зацепило. вроде бы претендует на смысл и поучение, но тяжело вслушиваться и воспринимать повествование.... И над самой записью и сведением тоже надо работать, престно все звучит.
LV - Белыми облаками не понравился вокал, сам тембр. не понравилась запись и сведение грязно и не цепляет. Соло гитара конечно хорошо прорезала и порадовала. Но сама работа - не моё, прослушал и после неё ничего не осталось в памяти.
Хома - Tvisto музыка очень порадовала, в традициях саундтреков к криминальмому чтиву и т.п. :))))) У гитар партии классные, не замысловатые, но очень в тему. Атмосферно получилось, слушать было интересно. Но вот над самой записью надо работать, над сведением. есть куда расти и есть отличный потенциал.
Green Fence Band - Джонни уехал в Техас В лучших традициях Чижа и компании и это очень понравилось. Хорошая работа, качественная, высокий уровень! Качает, атмосферно, насыщенно, богато, слушать интересно! Гитары очень радуют! Молодцы ребята!
Night Skylord - Last dance with Marry Jane (Tom Petty cover) Очень люблю эту песню, она шикарна и эмоциональна. не могу слушать её равнодушно. Всегда отдаю предпочтение авторскому творчеству, а не исполнению чужих вещей, хотя тут молодцы ребята, получилось очень здорово. Все на уровне, припев только немного "проседает" по сравнению с остальными частями песни. Песню ни в коем случае не испортили, послушал с удовольствием!
Сергей Чайкин - Push-pull boogie Позитивно и интересно, хоть и коротко. Классная гитара. По законам жанра не хватило соляги на клвишных, было бы улетно. Грязное звучание портит восприятие, но не критично, а можно в данном случае это отнести к эффекту присутствия при прослушивании живого исполнения.
Sabway - Я с этим не смерюсь! Вокал тащит, однозначно. Хорошее исполнение, цепляющий тембр. Хорошая песня, добротный аранж. Хотелось бы чуть подгруженных гитарок на припевах, с легким кранчем..... С удовольствием послушал.
#кЭпка# - На вокзале категория шансон? у соло гитары тембр дешевого зудящего процессора зум 505 раздражал. смысл оценивать и голос не буду - крайне негативное отношение к такому жанру. ритм однообрзный унца-унца приелся, не ужели в шансоне не знают о существовании других ритмических рисунков?
Saint Maybe - Яблоко от яблони Чуть-чуть не хватило драйва в ритм секции, чуть-чуть бы прокачать бас и ударку и ускорить темп. раскачивало бы хорошо. Перкуссии показалось слишком много и слишком она насыщена, в сочитании со стилистикой песни как то не к месту. Мужской и женский вокал - выигрышная комбинация в дуэте. И по смыслу песни хорошо разложили вокальные партии. Но женский вокал тут не дотягивает и не цепляет.....
Рассол - Хоспис Да, юмористы однако музыканты. Смысл радует особенно в сочитании с таким музыкальным сопровождением.

Но вот ритмический рисунок - не понимаю, в чем прикол, не ужели нельзя хоть как-то разнообразить? Куплет - припев все едино.
Чудо-Кеды - В голове моей... Интересная работа. Хорошая и красивая мелодия, блюзовые проигрыши на гитаре, очень здорово. Соло хорошее, но вот блюзовых ходов ему бы не помешало побольше. Голос хороший но исполнение звучит слишком по "баладному" слишком лирично. не понравились "стринги" как они вписываются в куплет, по дальше бы их задвинуть. Приятное чистое звучание в целом, хороши тембры, понравилось в общем.
Александр Пыслараш - Достижения и мечты перепевание основной вокальной партии - ой знаешь-знаешь, да-да (в левом канале) ... - слишком много по ходу куплетов, раздражает. Гитара звучит глухо, сведние грязноватое, над ударными тоже надо работать чтобы оживить их и над партией и над велосити и квантизацией.
Артемьев-band (Артемьев - Максимов) - Доброе утро! (похмельный блюз) Старый добрый блюз. Хорошая соло гитара, партия, тембр - все в ней понравилось. Слишком темп замедленный, слушается затянуто и "похмельно", чуть оживить бы партию ударника это бы исправило ситуацию

На вокале не надо столько ревера много делать, отдельно он от музыки звучит совсем.
Munchausen Syndrome - Быть Отнес бы скорее к какой-нить категории в стиле инди рок (?) или что-то в этом роде. не блюз и не рок-н-рол. Похоже на группу Сплин и по тембру вокалисту и по манере исполнения и по инструментовке. И это плюс.
П.С. разумеется все это имхо. Тяжело ребятам, которые занимаются творчеством самостоятельно конкурировать с группами музыкантов, которые пишутся на студиях. Пожелаю первым не падать духом и продолжать заниматься любимым делом!