(Rock'n'Roll, Blues) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Rock'n'Roll, Blues»

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Micro Q

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Micro Q · 09-Ноя-11 13:19 (13 лет 4 месяца назад)

Номинация
Rock'n'Roll, Blues

Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 19 • Продолжительность: 01:10:33

Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов.

Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
  1. Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
  2. Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
  3. Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.

Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов

Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edinokiy · 09-Ноя-11 14:26 (спустя 1 час 6 мин.)

Ох, рок-н-ролл! И блюз, м-мм! Однако, здорово! Ждите, всем от меня обязательно достанется.
[Профиль]  [ЛС] 

Alko_Jazz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alko_Jazz · 09-Ноя-11 14:43 (спустя 17 мин.)

Ну наконец то! Дождался таки! Начинаю вдумчиво слушать!)
[Профиль]  [ЛС] 

YasinskyRuslan

Top User 06

Стаж: 15 лет 11 месяцев

YasinskyRuslan · 09-Ноя-11 15:00 (спустя 16 мин., ред. 09-Ноя-11 15:39)

Первую песню слушаю-01. Небослов - Помидоры.mp3 - классная!!!
02. Белая Тропа - Питер.mp3 - Агузарову то где взяли??? интересно-и звучит всё..!!!!
03. Акилин Владимир - Old School Boogie.mp3 - в принцыпе не плохо! класика как говорится! но со звуком немного подтяните н будущее! звучит уныло.
Алкоголь - Провинциальное буги - можно сказать професионально!
07. LV - Белыми облаками - у вокалиста приятный голос! Приятно слушать.
10. Night Skylord - Last dance with Marry Jane - не плохо сКовыряли!
11. Сергей Чайкин - Push-pull boogie - ХОРОШАЯ работа! Звучёк подтяните! (*на будущее)Мутно и тускло..
14. Saint Maybe - Яблоко от яблони - очень интересная работа.
18. Артемьев-band (Артемьев - Максимов) - Доброе утро! (похмельный блюз)- приятный блюзец! тянется как мёд!
19. Munchausen Syndrome - Быть. - хорошая работа и по звуку не плохо весьма!
[Профиль]  [ЛС] 

night_skylord

Стаж: 14 лет 10 месяцев

night_skylord · 09-Ноя-11 15:06 (спустя 6 мин.)

YasinskyRuslan писал(а):
02. Белая Тропа - Питер.mp3 - Агузарову то где взяли??? интересно-и звучит всё..!!!!
Aguzarova Pro Maker v. 9.0 VSTi
Шучу. По-моему не очень похоже на Агузарову )) Чуть-чуть совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Micro Q

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Micro Q · 09-Ноя-11 15:10 (спустя 3 мин.)

Делаю голосовалку, голосуем после прочтения правил!
[Профиль]  [ЛС] 

Alko_Jazz

Alko_Jazz · 09-Ноя-11 15:16 (спустя 6 мин.)

такс))) ща пробежал по всем трекам) Очень все понравились и все перекочевали на флешку) Молодцы ребята! Чуть позже вечерком подробно распишу)
[Профиль]  [ЛС] 

night_skylord

night_skylord · 09-Ноя-11 15:49 (спустя 33 мин., ред. 09-Ноя-11 15:49)

Sabway - Я с этим не смерюсь!
Ошибка в слове. (смирюсь, от слова мир, мириться. Смерюсь - от слова мерять. Получается - с этим не смерюсь - никогда не буду равен этому)
Припев понравился по ритму слов. Джамирокваю привет ))))
Первый куплет не понравился по словам. Музон классный, текст тоже, но местами раздражает. Про помереть, а лучше жить и дорожить...
Второй куплет прикольный, про свет, и никого нет КРОМЕ... вот это было круто. Хотя тоже странно, зачем менять ударение в "домЕ", если рифма на "крОме". Оставили бы в "дОме". Но всё равно было в общем-то понятно. Это я уже на втором прослушивании задумался. А на первом оба слова схватились нормально, хотя домЕ... не люблю когда рифмы переставляют.
Побольше таких замуток, и поменьше жить-дорожить. Рифма из разряда - ботинки-полуботинки. Извиняюсь за чрезмерную критику. Мне в общем-то понравилось, но пусть впредь будет лучше. Хороший текст, побольше самокритики пожалуйста )))) У меня её слишком много, по этому я ничего сам не пишу, вот... делюсь с вами своей критикой.
Музон зачётный, хоть и не ваш, но "кто бы говорил?" верно?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexisRussia

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlexisRussia · 09-Ноя-11 16:04 (спустя 15 мин.)

"Зловещие Кузнецы" - архангельские товарищи?
[Профиль]  [ЛС] 

scratchj

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 8 месяцев

scratchj · 09-Ноя-11 16:08 (спустя 3 мин.)

Небослов - Помидоры Забавно и позитивно! Вокал классный, эмоциональный, один из лучших в этой категории! Звучил очень рок-н-рольно! Банджо удивило. Отличная работа! Если когда будет плохое настроение, то такая песня всегда поможет это исправить! Молодцы ребята! Успехов вам и удачи!
Белая Тропа - Питер Хороший блюз, приятный вокал, чистый и яркий, хорошая запись. не очень понял аранжировку с аккордеоном и дудочками - показалось не в тему, когда спокойная вставка да, звучит классно, но и только. Лучше бы клавишные были бы. Хотя это просто мое шаблонное восприятие.
Акилин Владимир - Old School Boogie Не очень понравилась эта работа. не понравилась выбранная тональность, не стройность и огрехи в исполнении. Однообразный рисунок у ударных, не хватило сбивок. Гитара в правом канале слишком грузная и глухая, давит на уши. А сама идея хорошая и тембр у гитар выбран такой олдскульный и в тему.
Алкоголь - Провинциальное буги Вроде бы добротная работа, записанная на студии. Живые инструменты и все такое. Но как-то слишком слащаво и приторно звучит вокал. Да и в партиях инструмнтов не за что зацепится, не качает музыка. Выбранная тематика и смысл тоже не понравилась, хотя и понимаю к такому глупо придираться.
Зловещие Кузнецы - Я не могу есть борщ Еще бы чуть поагрессивней гитарки, поменьше реверберации, побыстрей темп и получился бы классный панк рок, в лучших традициях этого жанра. Тембр голоса и манера -панковская, и классная. Текст улыбал на протяжении прослушивания - "не могу без её сисель......" :)))))) ребята успехов вам на поприще панк рока! и хороших студийных записей
3 Товарища - Хороший День не зацепило. вроде бы претендует на смысл и поучение, но тяжело вслушиваться и воспринимать повествование.... И над самой записью и сведением тоже надо работать, престно все звучит.
LV - Белыми облаками не понравился вокал, сам тембр. не понравилась запись и сведение грязно и не цепляет. Соло гитара конечно хорошо прорезала и порадовала. Но сама работа - не моё, прослушал и после неё ничего не осталось в памяти.
Хома - Tvisto музыка очень порадовала, в традициях саундтреков к криминальмому чтиву и т.п. :))))) У гитар партии классные, не замысловатые, но очень в тему. Атмосферно получилось, слушать было интересно. Но вот над самой записью надо работать, над сведением. есть куда расти и есть отличный потенциал.
Green Fence Band - Джонни уехал в Техас В лучших традициях Чижа и компании и это очень понравилось. Хорошая работа, качественная, высокий уровень! Качает, атмосферно, насыщенно, богато, слушать интересно! Гитары очень радуют! Молодцы ребята!
Night Skylord - Last dance with Marry Jane (Tom Petty cover) Очень люблю эту песню, она шикарна и эмоциональна. не могу слушать её равнодушно. Всегда отдаю предпочтение авторскому творчеству, а не исполнению чужих вещей, хотя тут молодцы ребята, получилось очень здорово. Все на уровне, припев только немного "проседает" по сравнению с остальными частями песни. Песню ни в коем случае не испортили, послушал с удовольствием!
Сергей Чайкин - Push-pull boogie Позитивно и интересно, хоть и коротко. Классная гитара. По законам жанра не хватило соляги на клвишных, было бы улетно. Грязное звучание портит восприятие, но не критично, а можно в данном случае это отнести к эффекту присутствия при прослушивании живого исполнения.
Sabway - Я с этим не смерюсь! Вокал тащит, однозначно. Хорошее исполнение, цепляющий тембр. Хорошая песня, добротный аранж. Хотелось бы чуть подгруженных гитарок на припевах, с легким кранчем..... С удовольствием послушал.
#кЭпка# - На вокзале категория шансон? у соло гитары тембр дешевого зудящего процессора зум 505 раздражал. смысл оценивать и голос не буду - крайне негативное отношение к такому жанру. ритм однообрзный унца-унца приелся, не ужели в шансоне не знают о существовании других ритмических рисунков?
Saint Maybe - Яблоко от яблони Чуть-чуть не хватило драйва в ритм секции, чуть-чуть бы прокачать бас и ударку и ускорить темп. раскачивало бы хорошо. Перкуссии показалось слишком много и слишком она насыщена, в сочитании со стилистикой песни как то не к месту. Мужской и женский вокал - выигрышная комбинация в дуэте. И по смыслу песни хорошо разложили вокальные партии. Но женский вокал тут не дотягивает и не цепляет.....
Рассол - Хоспис Да, юмористы однако музыканты. Смысл радует особенно в сочитании с таким музыкальным сопровождением. Но вот ритмический рисунок - не понимаю, в чем прикол, не ужели нельзя хоть как-то разнообразить? Куплет - припев все едино.
Чудо-Кеды - В голове моей... Интересная работа. Хорошая и красивая мелодия, блюзовые проигрыши на гитаре, очень здорово. Соло хорошее, но вот блюзовых ходов ему бы не помешало побольше. Голос хороший но исполнение звучит слишком по "баладному" слишком лирично. не понравились "стринги" как они вписываются в куплет, по дальше бы их задвинуть. Приятное чистое звучание в целом, хороши тембры, понравилось в общем.
Александр Пыслараш - Достижения и мечты перепевание основной вокальной партии - ой знаешь-знаешь, да-да (в левом канале) ... - слишком много по ходу куплетов, раздражает. Гитара звучит глухо, сведние грязноватое, над ударными тоже надо работать чтобы оживить их и над партией и над велосити и квантизацией.
Артемьев-band (Артемьев - Максимов) - Доброе утро! (похмельный блюз) Старый добрый блюз. Хорошая соло гитара, партия, тембр - все в ней понравилось. Слишком темп замедленный, слушается затянуто и "похмельно", чуть оживить бы партию ударника это бы исправило ситуацию На вокале не надо столько ревера много делать, отдельно он от музыки звучит совсем.
Munchausen Syndrome - Быть Отнес бы скорее к какой-нить категории в стиле инди рок (?) или что-то в этом роде. не блюз и не рок-н-рол. Похоже на группу Сплин и по тембру вокалисту и по манере исполнения и по инструментовке. И это плюс.
П.С. разумеется все это имхо. Тяжело ребятам, которые занимаются творчеством самостоятельно конкурировать с группами музыкантов, которые пишутся на студиях. Пожелаю первым не падать духом и продолжать заниматься любимым делом!
[Профиль]  [ЛС] 

Pyslarash

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pyslarash · 09-Ноя-11 21:33 (спустя 5 часов, ред. 09-Ноя-11 21:33)

scratchj
Спасибо за конструктивную критику =) одна из моих первых работ. >< Всё записывал и сводил у себя в комнате. По-ходу и учился этому просто...
[Профиль]  [ЛС] 

Alko_Jazz

Alko_Jazz · 09-Ноя-11 21:39 (спустя 5 мин.)

Небослов - Помидоры - очень порадовал позитив и интересно подобранные инструменты. Вокал и текст заставил по доброму улыбаться всю песню подряд. Почему то вспомнился Александр Лаэртский в плане рифмы... Молодцы ребята!)
Белая тропа - Питер Как уже сказали - Где вы взяли Жанну Агузарову?) Добротный такой музончик, флейта(флейта ведь?), шагающий бас, одинарные удары гитары и баян... Все весьма вкусно и равных пропорциях смешано. А это редко кому удается!
Акилин Владимир - Old School Boogie - затея весьма интересная(классика не стареет ), но вот огрехи в исполнении((( Всю картину испортили. Больше сказать нечего...
Алкоголь - Провинциальное буги что цепляет в этой песне... Припев и пара строчек весьма прочно засели в голове. Ну и качество записи конечно на высоте! Что то напомнило отдаленно... Самой атмосферой, подачей вокала... Может быть Бит-Квартет Секрет, а может быть Браво. Вообщем интересная песня получилась...
Зловещие Кузнецы - Я не могу есть борщ - прикольный такой стеб))) но как уже сказали, это наверное все таки ближе к панк-року по подаче) Попробуйте в панкухе ее замочить ради интереса) ИМХО будет прикольно звучать)
3 Товарища - Хороший День что то как то не получается тут уху за что то зацепиться... Даже не знаю, что еще сказать(
LV - Белыми облаками мне показалось, что ребята не в ту категорию попали. Скорее все же, это качественная поп-музыка. В духе Океана Эльзы, Танцы Минус, 7-Б... Сложно очень воспринимать такое мне.
Хома - Tvisto - эххх) такой олдскульчик. Радует! Сведение конечно не айс, но это все можно наработать. У гитариста явно присутствует свой стиль! Это радует.
Green Fence Band - Джонни уехал в Техас вот эти ребята точно в своей категории сидят! При прослушивании появилось желание промчаться по американским прериям на кадиллаке, но баян вернул мысли на родину))) Очень позитивно!) Если есть ваш альбом - то киньте пожалуйста в личку ссылку
P.S. про остальных завтра допишу) от прослушивания уже голова пухнет)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexisRussia

AlexisRussia · 10-Ноя-11 00:16 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 10-Ноя-11 00:24)

Послушаем!
...
Ну как-то... какой-то слишком русский блюз и рокнролл. Я бы даже не стал заморачиваться, а отнёс бы всё подобное в одну категорию "Все лики русского рока". Опять эти вечные "буги", одни и те же "блюзовые" мотивы и манеры... Когда заиграли Green Fence Band, подумал: "О, щас ребята разойдутся и вжарят"... но дальше пошло по накатанной.
Извините. Не любитель.
#кЭпка# так вообще шансон. Или стёб, который я не понимаю. Проголосовал против.
[Профиль]  [ЛС] 

kyxx

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kyxx · 10-Ноя-11 00:17 (спустя 14 сек.)

А почему одна из групп называется именно Sabway, и в названии телеги что-то ошибка грамматическая.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexisRussia

AlexisRussia · 10-Ноя-11 00:18 (спустя 1 мин.)

Наверное потому, что они вправе называть себя как угодно и писать как угодно )
[Профиль]  [ЛС] 

rihan

rihan · 10-Ноя-11 00:28 (спустя 9 мин., ред. 10-Ноя-11 00:28)

как "говно" не назови, так оно так и будет плавать у вас тут плавать...
кЭпочку зацените! Эба... "шансончег"
неповторимо просто )))
[Профиль]  [ЛС] 

tea monster

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tea monster · 10-Ноя-11 00:30 (спустя 1 мин.)

kyxx
Все ошибки сделаны нарочно, если бы это было не так, название трека было бы исправлено организаторами при проверке и обработки заявки на конкурс.
[Профиль]  [ЛС] 

kyxx

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kyxx · 10-Ноя-11 00:34 (спустя 3 мин.)

Ну так тому и быть...
А шансончег качает
[Профиль]  [ЛС] 

tea monster

tea monster · 10-Ноя-11 00:35 (спустя 1 мин.)

Ну так пишите развернутые рецензии
Что уж там ..
[Профиль]  [ЛС] 

night_skylord

night_skylord · 10-Ноя-11 00:37 (спустя 2 мин.)

Wish of happiness писал(а):
kyxx
Все ошибки сделаны нарочно, если бы это было не так, название трека было бы исправлено организаторами при проверке и обработки заявки на конкурс.
у вас кажется тоже ошибка.
" При проверке и обработкЕ заявки на конкурс. "
Мне кажется так должно быть.
с названием группы возможно так и задумано, но название песни по-моему в самом деле написано с ошибкой.
[Профиль]  [ЛС] 

tea monster

tea monster · 10-Ноя-11 00:42 (спустя 4 мин., ред. 10-Ноя-11 00:42)

night_skylord
Да прошу прощения, засыпаю просто уже перед монитором.
( вы тоже смотрю грешны, перлы выдаете - "шатаца" )
Очепятка сразу бросается в глаза, поэтому после принятия письма обычно следовало ответное с уточняющими вопросами.
[Профиль]  [ЛС] 

night_skylord

night_skylord · 10-Ноя-11 00:43 (спустя 1 мин.)

Грешен, патсел как-то на падонкафский йизык, досих пор не атпускаит ))) но правила рускаво езыка блюду!
[Профиль]  [ЛС] 

tea monster

tea monster · 10-Ноя-11 00:46 (спустя 3 мин.)

night_skylord
Великий и Могучий же, надо соблюдать иначе горюшко случится. Граммар'ы не дремлют же.
[Профиль]  [ЛС] 

rihan

rihan · 10-Ноя-11 00:46 (спустя 9 сек.)

Предложение "Артсовету" переименовать номинацию в "ЗВЕЗДЫ ШАНСОНА"
[Профиль]  [ЛС] 

rihan

rihan · 10-Ноя-11 00:51 (спустя 4 мин.)

А можно полный, развернутый ответ, грамотно объясняющий причину отказа! А то пасаны c раёна негодують.
[Профиль]  [ЛС] 

tea monster

tea monster · 10-Ноя-11 00:55 (спустя 4 мин.)

Забавно, ну наверное потому, что шансона как такового здесь нет, не чистокровный он да и встречается в единственном экземпляре, что опять же не повод переименовывать номинацию.
Пожалуй достаточно, бесполезные дебаты насчет несправедливости жанров сейчас можно устроить в теме обсуждения конкурса.
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

Стаж: 16 лет

genegerella · 10-Ноя-11 00:57 (спустя 1 мин.)

гляжу, тут команда гоблинов выгрузилась, позорящая родину
бывает
[Профиль]  [ЛС] 

duplodel

Top Seed 02* 80r

duplodel · 10-Ноя-11 01:25 (спустя 28 мин.)

01. Небослов - Помидоры имхо не блюз, за текст респект, к качеству трека претензий нет
02. Белая Тропа - Питер труъ, понравилось.
03. Акилин Владимир - Old School Boogie боже ну сколько можно клонить бедную Johnny be good? да еще и с такой записью в стиле "дома под пиффко"
04. Алкоголь - Провинциальное буги тоже темка подзаезженная, блин блюзы джазы, буги и иже с ними - музыка души и только души, не должна она звучать как исключительно коммерческий проект, присоединяюсь к предыдущему рецензеру.
05. Зловещие Кузнецы - Я не могу есть борщ брррр извиняюсь "просто ужос нах" что за типо рокенрольная обработка "я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле" текст ужас, музыка однообразная, качество записи плохое.
06. 3 Товарища - Хороший День мда..... а пузико то не щекочет.... как-то вяло
07. LV - Белыми облаками не в эту номинацию, рецензировать по сему не буду, отмечу что при записи допускали превышение сигнала по тракту, из за этого в некоторых местах запирался вокал и клавиши драйвили
08. Хома - Tvisto избитенько, порадовали только вкрапления рокабилли, если косить под эту тему, то запись можно назвать "в духе жанра", а если нет, то работать и работать над качеством
09. Green Fence Band - Джонни уехал в Техас С одной стороны при прослушивании всю дорогу терзала мысль что "где-то я это уже слышал", но не вспомнил где, так что будем следовать презумпции невиновности, с другой стороны, на добрую 4+ трек вытягивает.
10. Night Skylord - Last dance with Marry Jane (Tom Petty cover)музыкальную составляющую на кавер рецензировать не буду, исполнение вполне достойное.
11. Сергей Чайкин - Push-pull boogie ВОТ. наконец то. чуете товарищи? есть в треке что-такое неуловимое, что хочется встать рядом с автором и продолжить сейшн. хотя тема стандартней некуда, но исполнено с душой
12. Sabway - Я с этим не смерюсь! драйвеца бы добавить как в вокал так и в гитарки, хотя наверно стоит рассматривать трек в стиле близком к cool jazz, тогда все норм.
13. #кЭпка# - На вокзале у организаторов кажись резко открылось чувство юмора )
14. Saint Maybe - Яблоко от яблони твердая 5. молодцы.
15. Рассол - Хоспис улыбнуло )
16. Чудо-Кеды - В голове моей... в другую номинацию
17. Александр Пыслараш - Достижения и мечты аналогично треку 05
18. Артемьев-band (Артемьев - Максимов) - Доброе утро! (похмельный блюз) скучновато, не понравился звук овердрайва, имхо другой перегруз должен быть
19. Munchausen Syndrome - Быть в другую номинацию
[Профиль]  [ЛС] 

Vipyem

Vipyem · 10-Ноя-11 04:02 (спустя 2 часа 37 мин.)

Можно выделить:
Белая Тропа
Tvisto
На вокзале
Остальное либо никакое, либо весьма вторично (нет десятирично)
[Профиль]  [ЛС] 

Pyslarash

Pyslarash · 10-Ноя-11 07:17 (спустя 3 часа)

duplodel
ну вот чем тебе текст не угодил? XD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error