Дом ночных призраков / House On Haunted Hill Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:32:42 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Уильям Мэлоун / William Malone В ролях: Джеффри Раш, Фамке Янссен, Тэй Диггз, Питер Галлахер, Крис Кэттэн, Эли Лартер, Бриджит Уилсон, Макс Перлих, Джеффри Комбс, Дик Биби, Славица Йован, Лиза Лоб, Джеймс Марстерс Описание: Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отметить день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с жутким прошлым. В нем много лет назад некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и зверски мучил своих пациентов. Список приглашенных кто-то загадочным образом подменяет, и в дом на холме приезжают совершенно незнакомые друг другу люди. Прайс предлагает миллион долларов каждому, кто останется в доме до утра… Душераздирающая вечеринка начинается! Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 24 fps, XviD build 63 ~1794 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
«На этой корыстной ноте мы и начнем ИГРУ…»
фильм очень стоящий, качественный, смотреть его интересно и местами страшно, так что глянуть этот шедевр непременно стоит!
Видел на каком то сайте DVD обложку похожего фильма
там крупно нарисован кто то из этих артистов на фоне замка .
Джеффри Раш
Лэнс Хенриксен
Джеймс вудс
видимо всётаки Джеффри Раш но почему-то найдя фильм снова ,обложка другая к нему оказалась
никто не в курсе что за фото я видел может есть другая обложка к этому DVD ,но тот фильм мне показался начала восьмидесятых.
редкая чушь. сюжет настолько притянут за уши, что на первой трети хочется выключить, но жаль потраченного времени и смотришь дальше. Последнюю треть смотрел отрывками, чтобы узнать хоть чем закончилось.
Не страшно, актерская игра фуфловая. Давно такой чуши не смотрел.
0_0 Да вы верно шутите. Операторская работа - 0, кошмар какой. Постановка и сценарий напомнили мне самые неудачные моменты жизни, когда я осмеливался посмотреть идиотизм. Актерская работа - детский сад, за редким исключением, совершенно невыразительная бредятина. В общем и целом хана, а не фильм, и даже Джефри Раш не спасает.
Это есть такой жанр, сейчас лень уточнять, как он точно называется - когда сразу после выхода блокбастера снимается подделка с очень похожим названием и сюжетом. Люди по ошибке покупают, плюются, но претензии предъявлять некому, формально им никто ничего иного и не обещал. Вот это "кино", видимо, из той же категории.
Только вчера вспомнил про этот фильм моего детства, пересмотренный еще на видеокассете более 20 раз. Фильм класс, супер! Большое спасибо! Очень приятно посмотреть снова кино, которое более 10-ти лет не видел)))))
67972279Только вчера вспомнил про этот фильм моего детства, пересмотренный еще на видеокассете более 20 раз. Фильм класс, супер! Большое спасибо! Очень приятно посмотреть снова кино, которое более 10-ти лет не видел)))))
Полностью солидарен! Так же кассету VHS до дыр почти затёр в своё время.
Отличный, атмосферный ужастик. Вступительные титры с видеорядом чего только стоят.
Гротеск игры Фамке Янссен я оцениваю высоко, да и всю ее актерскую образность . Шикарно.
Очень красивое освещение и красивые тона, плюс камера тоже на уровне асса.
Сюжет конечно комиксовый и наивняк персонажей прям старомодный такой как в дешовке. На последнем действии режиссер девку от испуга замедлял "прилипшей " задницей к полу.....
2+/5 посмотреть можно
Скажу прямо, что фильм второсортный. Обыденный сюжет, многие актеры играют очень странно, кто-то переигрывает, кто-то недоигрывает, поведение порой немотивированное.
Но, черт побери, люблю этот фильм! За атмосферу и дух времени. Как верно подметили выше, очень красивое освещение и цветовая гамма. Ну и легендарный кавер Мэнсона на Sweet Dreams очень хорошо вписался)
Мерси!
Пересмотрел намедни. Очень милый ужастик. Раш и Янссен великолепны. Остальные - играют как могут, и отвращения не вызывают. Скоротать вечерок - самое то.
Вопрос к тем кому фильм не понравился, особенно тем кто считает что и операторская работа и актерская игра в этом фильме не уадалась: какие фильмы вы порекомендуете, которые лучше этого в таком же жанре ? Просто хочется понять насколько наср*то у вас в голове. Спасибо.
52346947Видел на каком то сайте DVD обложку похожего фильма
там крупно нарисован кто то из этих артистов на фоне замка .
Джеффри Раш
Лэнс Хенриксен
Джеймс вудс
видимо всётаки Джеффри Раш но почему-то найдя фильм снова ,обложка другая к нему оказалась
никто не в курсе что за фото я видел может есть другая обложка к этому DVD ,но тот фильм мне показался начала восьмидесятых.
Это скорее всего сериал Millennium с Лансом Хэнриксенем.