Итак, мои комментарии потреково (пишутся в процессе прослушивания):
01. Mindplotter - Event Horizon - Неплохой инструментал, всё на уровне. Против него вряд ли проголосую
По 5-бальной шкале, моя оценка этому треку -
4.
02. SelfOut - Не понять. Не забыть - Клавиши на проигрыше, имхо, немного не в тему. Гроул вполне себе нормальный, не противный как иногда бывает. Где-то на 02:00 что-то с барабанами - это ритмический рисунок такой странный? По 5-бальной шкале -
3.
03. Alexandr Putilov - Изменим мир за 5 секунд - С самого начала прослушивания захотелось гитару помощнее и погромче, а барабаны потише. Трек тоже писался под вокал? Если нет, то просится туда что-нибудь нагроулить
Оценка -
3, из-за тихой гитары и громких барабанов.
04. ...Kill For Mary - We'll Never Stay Alone - Вот тут вокал совсем что-то не понравился
По качеству записи-сведения - средненько, барабаны можно было и лучше сделать... Оценка
3.
05. IDILLIUM - Не Уходи - Ооо, женский вокал! Сразу плюс к окончательной оценке
Барабаны не очень понравились по качеству звучания, итого с балоом за вокал -
5. Молодцы!
06. Et Cetera - История сломанных сердец - Электроника в начале заинтриговала. Чистый вокал - хорош. А вот скрим не очень понравился. Мелодично, люблю такое! К качеству инструментов нареканий особых нет. В целом понравилось, но из-за скрима -
4.
07. IGLU project - Положительный день (fun cover) - Пока этот трек мне нравится меньше всего
Ни качества, ни вокала, ни музыки... Извините, но пока первый претендент на голос против.
09. SCARS - Слепой - Тоже женский вокал? Плюс. Гроул не очень понравился. Итог -
4.
10. Ophelia's Breath - Эра Милосердия - Пока, с первых аккордов нравится. Вокал... не, всё-таки, "не моё". Хотя в целом качественно, звук гитары очень нравится. Оценка -
4.
11. Behind The Mirror - Behind The Mirror - типа, Love Metal?
Вокалу конечно есть куда ещё расти и развиваться, но - мелодично, красиво, неплохо. Оценка
5.
12. Misery - Silence - Качество барабанов - минус, Вокал наверное можно было бы погромче, гитару почётче... Общая оценка -
3.
13. ЭLIGOR - Стены - Бочка, по-моему, слишком выпирает... А вокал нормальный. С "кошками", пожалуй, соглашусь - не очень эти моменты слушались...Итого -
4 поставлю.
14. Sea Of My Heat - I continue to live thoung you (Single 2011) - Ну с самого начала качество какое-то очень среднее... Вокал тоже не очень понравился. Музыка сама по себе неплохая, короче, надо работать над качеством. Оценка -
3.
15. TheOR - Games - Музыка - хорошо, качество - плохо... Вокал тоже не очень мне понравился, особенно чистый. Оценка -
3.
16. Thoughts Aloud - Смотри вперёд (Solo version) - Вот такой гроул, пожалуй, мне ближе всего. Качество среднее, музыка тоже. Текст, насколько смог расслышать - неплох. Оценка -
3.
В общем, всем желаю удачи, никого своими словами не хотел обидеть - всё это мои личные мнения
С голосом определюсь позже.