(Metalcore, Modern Metal, Alternative) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Metalcore, Modern Metal, Alternative»

Ответить

Generation.torrent

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Generation.torrent · 09-Ноя-11 10:04 (13 лет 2 месяца назад, ред. 09-Ноя-11 10:05)

Номинация
Metalcore, Modern Metal, Alternative

Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 16 • Продолжительность: 00:59:33

Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов.

Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
  1. Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
  2. Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
  3. Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.

Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов

Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

diafilm

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

diafilm · 09-Ноя-11 12:07 (спустя 2 часа 3 мин.)

Сильно, куда мне тягаться со своим инструменталом)
[Профиль]  [ЛС] 

Tracktor

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tracktor · 09-Ноя-11 12:11 (спустя 3 мин.)

У меня тоже инструментал получился, т.к. тупо не хватило времени, и не успели записать вокал
(Трек K-Project - ReGeneration)
Так что, прошу голосующих этот факт учесть
[Профиль]  [ЛС] 

diafilm

diafilm · 09-Ноя-11 12:27 (спустя 16 мин., ред. 09-Ноя-11 12:27)

ЭLIGOR какие породы кошек у вас на подпевке?)
[Профиль]  [ЛС] 

Tracktor

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tracktor · 09-Ноя-11 13:08 (спустя 40 мин., ред. 09-Ноя-11 13:08)

Итак, мои комментарии потреково (пишутся в процессе прослушивания):
01. Mindplotter - Event Horizon - Неплохой инструментал, всё на уровне. Против него вряд ли проголосую По 5-бальной шкале, моя оценка этому треку - 4.
02. SelfOut - Не понять. Не забыть - Клавиши на проигрыше, имхо, немного не в тему. Гроул вполне себе нормальный, не противный как иногда бывает. Где-то на 02:00 что-то с барабанами - это ритмический рисунок такой странный? По 5-бальной шкале - 3.
03. Alexandr Putilov - Изменим мир за 5 секунд - С самого начала прослушивания захотелось гитару помощнее и погромче, а барабаны потише. Трек тоже писался под вокал? Если нет, то просится туда что-нибудь нагроулить Оценка - 3, из-за тихой гитары и громких барабанов.
04. ...Kill For Mary - We'll Never Stay Alone - Вот тут вокал совсем что-то не понравился По качеству записи-сведения - средненько, барабаны можно было и лучше сделать... Оценка 3.
05. IDILLIUM - Не Уходи - Ооо, женский вокал! Сразу плюс к окончательной оценке Барабаны не очень понравились по качеству звучания, итого с балоом за вокал - 5. Молодцы!
06. Et Cetera - История сломанных сердец - Электроника в начале заинтриговала. Чистый вокал - хорош. А вот скрим не очень понравился. Мелодично, люблю такое! К качеству инструментов нареканий особых нет. В целом понравилось, но из-за скрима - 4.
07. IGLU project - Положительный день (fun cover) - Пока этот трек мне нравится меньше всего Ни качества, ни вокала, ни музыки... Извините, но пока первый претендент на голос против.
09. SCARS - Слепой - Тоже женский вокал? Плюс. Гроул не очень понравился. Итог - 4.
10. Ophelia's Breath - Эра Милосердия - Пока, с первых аккордов нравится. Вокал... не, всё-таки, "не моё". Хотя в целом качественно, звук гитары очень нравится. Оценка - 4.
11. Behind The Mirror - Behind The Mirror - типа, Love Metal? Вокалу конечно есть куда ещё расти и развиваться, но - мелодично, красиво, неплохо. Оценка 5.
12. Misery - Silence - Качество барабанов - минус, Вокал наверное можно было бы погромче, гитару почётче... Общая оценка - 3.
13. ЭLIGOR - Стены - Бочка, по-моему, слишком выпирает... А вокал нормальный. С "кошками", пожалуй, соглашусь - не очень эти моменты слушались...Итого - 4 поставлю.
14. Sea Of My Heat - I continue to live thoung you (Single 2011) - Ну с самого начала качество какое-то очень среднее... Вокал тоже не очень понравился. Музыка сама по себе неплохая, короче, надо работать над качеством. Оценка - 3.
15. TheOR - Games - Музыка - хорошо, качество - плохо... Вокал тоже не очень мне понравился, особенно чистый. Оценка - 3.
16. Thoughts Aloud - Смотри вперёд (Solo version) - Вот такой гроул, пожалуй, мне ближе всего. Качество среднее, музыка тоже. Текст, насколько смог расслышать - неплох. Оценка - 3.
В общем, всем желаю удачи, никого своими словами не хотел обидеть - всё это мои личные мнения
С голосом определюсь позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy Pistol

Стаж: 16 лет 3 месяца

Crazy Pistol · 09-Ноя-11 13:27 (спустя 18 мин.)

Et Cetera - История сломанных сердец - скрим плох... чистый хорош) особенно второй куплет, где эдакое диско - неожиданно=) А припев - попробуйте спеть припев песни КиШа - Проклятый старый дом =)
[Профиль]  [ЛС] 

Narsillion

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Narsillion · 09-Ноя-11 13:57 (спустя 30 мин., ред. 09-Ноя-11 21:10)

Очень понравилось Ophelia's Breath - Эра Милосердия. Прямо отечественная мешуга, молодцы
Mindplotter - Event Horizon — очень круто. Правда, ближе к прогрессиву.
Кому понравилось Behind The Mirror, не стесняйтесь, заходите http://btmmusic.com/
[Профиль]  [ЛС] 

YasinskyRuslan

Top User 06

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YasinskyRuslan · 09-Ноя-11 16:35 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 09-Ноя-11 16:35)

03. Alexandr Putilov - Изменим мир за 5 секунд - а я этому треку 5 ставлю! но не за качество сведения а за музыкальность- такой тяжеляк а как мелодично слушаеться! молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Clarus-21

Стаж: 14 лет 1 месяц

Clarus-21 · 09-Ноя-11 17:21 (спустя 46 мин., ред. 09-Ноя-11 17:21)

Я представляю трэк 16. Thoughts Aloud - Смотри вперёд (Solo version). Вокалист я))
Всем, кто не сумел расслышать текст, но интересно. У нас всё есть в темах группы. Приглашаем http://vkontakte.ru/thoughts_ald
02. SelfOut - Не понять. Не забыть - Мне показалось или барабаны электронные??? (по крайней мере кардан). Это несерьёзно, ребят
[Профиль]  [ЛС] 

diafilm

diafilm · 09-Ноя-11 17:24 (спустя 2 мин.)

А на счёт 1-го что скажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Clarus-21

Clarus-21 · 09-Ноя-11 17:26 (спустя 2 мин.)

diafilm первый трэк - это вообще не для меня. Я просто не дослушал.
[Профиль]  [ЛС] 

diafilm

diafilm · 09-Ноя-11 17:38 (спустя 11 мин.)

группа Mindplotter http://vkontakte.ru/club12126166, кому интересно там выложены избранные песни из 1-го и 2-го альбома и некоторые новые для 3-го....заходите,буду рад)
[Профиль]  [ЛС] 

Landscape-gui

Стаж: 15 лет 1 месяц

Landscape-gui · 09-Ноя-11 17:39 (спустя 59 сек.)

мдэээ...как-то странно голосование проходит, по-моему, минусуют не тех (ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

diafilm

diafilm · 09-Ноя-11 17:48 (спустя 8 мин.)

А кого надо по твоему?Дело каждого...мне вот например 16-я даже очень!Наверно из-за записи заминусовали
[Профиль]  [ЛС] 

Landscape-gui

Стаж: 15 лет 1 месяц

Landscape-gui · 09-Ноя-11 17:52 (спустя 3 мин.)

дак и мне 16 понравилась, нормальная и 14 и 7 не так плоха, сколько набрала голосов.
первая вообще хороша, ну там и все в порядке.
мне, например, не приглянулась 6.
[Профиль]  [ЛС] 

diafilm

diafilm · 09-Ноя-11 17:54 (спустя 2 мин., ред. 09-Ноя-11 17:54)

в 6-ом от туцалки коробить начало....ну и со скримом беда.Чистый вокал хорош
[Профиль]  [ЛС] 

Clarus-21

Clarus-21 · 09-Ноя-11 17:57 (спустя 3 мин.)

diafilm вот поэтому я и проголосовал против №6
[Профиль]  [ЛС] 

Скай.

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Скай. · 09-Ноя-11 19:10 (спустя 1 час 12 мин.)

Какая-то безысходность и безнадёга сквозит в композициях, приближенных к заявленным в номинации стилям. Усугубляют ситуацию совершенно пустые тексты, при, вроде бы неплохой местами, музыке, что доводит ситуацию до абсурда. По сему, инструменталы понравились больше всего. Если бы "за", то - K-Project. Хотя при повторном прослушивании откуда-то взялось ощущение, что это тоже должна быть песня.
[Профиль]  [ЛС] 

onelifeago

Стаж: 14 лет 7 месяцев

onelifeago · 09-Ноя-11 20:19 (спустя 1 час 9 мин.)

Landscape-gui
поддерживаю полностью.
Clarus-21
я пока не услышал еще ни одной группы из этой раздачи, где были бы живые барабаны... или хотя бы качественно обработанные.. но я конечно не все еще прослушал
[Профиль]  [ЛС] 

Flamesix

Top User 01

Стаж: 17 лет 2 месяца

Flamesix · 09-Ноя-11 21:02 (спустя 43 мин.)

очень понравился трек Mindplotter - Event Horizon, молодцы ребята, правда в номинацию наверное в более прогрессивную нужно было
[Профиль]  [ЛС] 

onelifeago

onelifeago · 09-Ноя-11 21:16 (спустя 13 мин., ред. 09-Ноя-11 21:16)

01. Mindplotter - Event Horizon - хотел сначала поднагадить, пока группку в конторе не посетил и не увидел тэги Electronic/Experimental/Metal. если с этой точки зрения рассматривать - тогда трек хорош. но все равно не очень признаю это направление, сорри). надо поглубже вникнуть. слышно, что работы проделано ооххх как много. молодэц!) другие треки в конторе меня больше вкатили.
02. SelfOut - Не понять. Не забыть - не понравилось. просто хз почему. просто как то однообразно. мелодия тупо не ощущается.
03. Alexandr Putilov - Изменим мир за 5 секунд - за драммашиной гитары неразборчивы совсем, музыка неплохая, интересная. хотелось бы финальный вариант как - нибудь услышать потом) *он ведь будет?)*
04. ...Kill For Mary - We'll Never Stay Alone - вокал не нра... гитары местами криво сыграны. не очень то впечатлило. слышал таких групп полсотни минимум. нет своего чего-то
05. IDILLIUM - Не Уходи - дубовенькие барабаны.. текст не понравился.. и че-то не особо впечатлило меня..
06. Et Cetera - История сломанных сердец - круто, но не люблю моднометалл и автотюн. скрим засчет перегруза микрофона или аппаратного/программного - это ни разу не серьезно. трек качественный, вылизан сильно. но нет. это не мое.
07. IGLU project - Положительный день (fun cover) - охх простите даже не смог дослушать. no comments.
08. K-Project - ReGeneration - хороший трек, есть ощущение что чего-то не хватает (возможно вокала)). а так все круто. трек звучит целостно, гармонично.
09. SCARS - Слепой - очень не понравился вокал и текст. и в целом трек какой-то сборно - соляночный. не за что зацепиться.
10. Ophelia's Breath - Эра Милосердия - очень тяжело, очень низкий строй - это круто. сбивки интересные, рваные. всего в меру. все как надо и выдержано в стиле! один из лучших треков. Текст услышал лишь частично. саунд - огонь! молодцы! хардкорище!
11. Behind The Mirror - Behind The Mirror - HIM как он есть. Извините, но не впечатлило никак ваще. Наслушался в свое время. Сыграно классно, вокал отличный, саунд на очень высоком уровне! но простите - ничего нового и интересного я тут не услышал.
12. Misery - Silence со сведением надо что-то делать, ато текст не особо разобрать (киньте в личку))). а в остальном - мрачно, грязно, необычно. очень по злому сделан трек. как музыкальная композиция мне понравилась.
13. ЭLIGOR - Стены - весьма олдскульное звучание и хрипящий вокал. драйвово, ритмично. респект хотя бы за это, хотя я не особо поклонник. но все равно молодцы! хотя подпевочки мне показались лишними).
14. Sea Of My Heat - I continue to live thoung you (Single 2011) - перекомпрессованно очень. сведение жость). но больше ушатал автотюн в припеве. не люблю такие штуки очень. ну и сам трек показался мне не интересным. произношение тоже доставило...
15. TheOR - Games - криво спетые многоголосья в припеве и булькающий гроул меня сразу в отказ пустили. текст не понравился. как то глуповато.
16. Thoughts Aloud - Смотри вперёд (Solo version) - один из самых нормальных треков. не понимаю, почему его так валят. может потому, что он выбивается по стилю из всех остальных или убирают заведомо сильных конкурентов.
не хотел этим постом никого обидеть ни разу. вы уж простите если что. это только мое личное мнение. не хочу призываеть этим людей голосовать против какой-либо группы.
а свой голос приберегу пока, когда картина прояснится не определился окончательно против кого.
Flamesix
полностью согласен. немножко не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Clarus-21

Clarus-21 · 09-Ноя-11 22:13 (спустя 56 мин.)

onelifeago В трэке моей группы живые барабаны. В группе вконтакте даже видос есть со студии звукозаписи. Как раз барабаны записывали в тот день
[Профиль]  [ЛС] 

onelifeago

onelifeago · 09-Ноя-11 22:21 (спустя 8 мин.)

Clarus-21
я не гоню ни на кого. и не заставляю представлять доказательства, на момент написания предпоследнего поста мной не были прослушаны все треки. а что за группа у тебя я вообще не в курсе). не кипятись
[Профиль]  [ЛС] 

Clarus-21

Clarus-21 · 10-Ноя-11 00:33 (спустя 2 часа 12 мин.)

onelifeago да я не раздражаюсь нисколько))) Просто для сведения читающих отписываюсь
[Профиль]  [ЛС] 

two world

Стаж: 15 лет 9 месяцев

two world · 11-Ноя-11 10:48 (спустя 1 день 10 часов)

SCARS - Слепой !!!! Классный трек!!!
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 6 месяцев

studio308 · 11-Ноя-11 11:02 (спустя 13 мин.)

Обсуждение конкурса (продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

onelifeago

onelifeago · 11-Ноя-11 17:16 (спустя 6 часов)

интересно, интересно.... скачавших во много раз больше, чем проголосовавших)) все берегут голоса для решающей битвы?))
[Профиль]  [ЛС] 

graccena

Стаж: 13 лет 2 месяца

graccena · 11-Ноя-11 19:43 (спустя 2 часа 27 мин.)

Против аутсайдеров голосовать не буду, там всё ясно)Среди сильных композиций выделю:
ЭLIGOR - Стены
Ophelia's Breath - Эра Милосердия
Mindplotter - Event Horizon
K-Project - ReGeneration - меньше всего понравилась из перечисленных.
[Профиль]  [ЛС] 

Zinya

Стаж: 18 лет 2 месяца

Zinya · 11-Ноя-11 21:07 (спустя 1 час 23 мин.)

Неужели правда стольким людям понравилась эта песня..иглу прожект которая, та что в данный момент лидер))) без обид, но че-то совсем не слышно песни там)
В прошлом году занял место) в этом ну очень хотелось поучаствовать и попасть в более посещаемую аудиторию) но этому кинул что было) песня старая и не очень хорошая) но все равно рад хотя бы участвовать)
TheOR - Games
голос пока оставлю)
[Профиль]  [ЛС] 

Lutomir

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lutomir · 11-Ноя-11 21:09 (спустя 2 мин., ред. 11-Ноя-11 21:09)

Zinya писал(а):
Неужели правда стольким людям понравилась эта песня..иглу прожект которая, та что в данный момент лидер))) без обид, но че-то совсем не слышно песни там)
В прошлом году занял место) в этом ну очень хотелось поучаствовать и попасть в более посещаемую аудиторию) но этому кинул что было) песня старая и не очень хорошая) но все равно рад хотя бы участвовать)
TheOR - Games
голос пока оставлю)
Сарказм?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error