Generation.torrent · 08-Ноя-11 17:14(13 лет 2 месяца назад, ред. 09-Ноя-11 22:53)
Номинация Synthpop Группа 2 Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 12 • Продолжительность: 00:48:23Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
майн ИМХО 01. LifeGuard - Stay Away From Me (Piano by Gera) — Классно сделано, приятно слушать. Но вот вокал. Сам звук не понравился. 02. Госпром - Brut (One Remix) — Приятная... Такая атмосферная, очень понравилась! 03. arbeitslose - Доброе утро — Звучание вообще не понравилось. Его и нет вообще. Идея — плохо. Исполнение — аналогично. Ну это моё мнение. 04. Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна - Лазарь — чёрт возьми, мои Уши!!111 Моё сознание!111 нееет. Что это?. За музыкальную композицию вообще не считаю. 05. Инстинкт Понимания - Белые Пятна Недели — Быть может, я чего-то не понимаю. Но, опять же, что это? Непонятные эффекты... Плохой звук. Нету тут искусства музыкального. 06. Sugar lips (Сахарные губы) - Пусть будет так — После мучения ушей моих это спасение. Но всё же, только относительно. Неужели не заметно, что чужие пара качественных семплов звучат лучше на порядок собственного исполнения. И от этого вся композиция проигрывает. Звук ужас... На гитаре можно было бы и в ритм сыграть. 07. ArabeuS - I Sing the Body Electric! — Кажется, вот это ближе к синтпоп. Но звучание. Что за синтезаторы!? Кошмар же. 08. Last Summer Leaves - Белым Снегом — Да это же чиллаут практически... Класс Спокойно и приятно слушать. Наконец-то, спасибо. И ничего, что немного лажа в вокале. 09. MeZZe Piano - Только ты ... — Что-то в ней есть. Оформить бы по-другому хотелось, честно говоря. 10. Пограничные Состояния - Why Dont You Believe Me — Снова из разряда "немузыка без идеи и звучания". 11. Wilder Warden - Fix Me — Мой трек. Ждём-с критики. Ну неужели это синтпоп?) Кстати, несколько человек заметили дискомфорт при вступлении вокала. Ну как и я потом. Немного отвлекает подпевка... Ваше мнение? 12. Sugh 'Maelstrom' O'Bryan - Alien Or Own (Чужой Или Свой) — Какой же назойливый хэт... Показалось невыразительно и нецелостно как-то.
04. Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна - Лазарь — чёрт возьми, мои Уши!!111 Моё сознание!111 нееет. Что это?. За музыкальную композицию вообще не считаю.
Да вы что ?! Я, например, ради этой композиции скачал номинацию
04. Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна - Лазарь — чёрт возьми, мои Уши!!111 Моё сознание!111 нееет. Что это?. За музыкальную композицию вообще не считаю.
Да вы что ?! Я, например, ради этой композиции скачал номинацию
А я сначала скачал. И только потом понял — сознание надо беречь
все треки понравились по-своему, лишь один : 02. Госпром - Brut (One Remix) - текст нуу не понравился.. как бы ненавязчив он не был, но пожалуй единственный минус со всего сборника=( а так настроение на весь день!)) особо отмечу:
01. LifeGuard - Stay Away From Me (Piano by Gera)
03. arbeitslose - Доброе утро
04. Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна - Лазарь
05. Инстинкт Понимания - Белые Пятна Недели
06. Sugar lips (Сахарные губы) - Пусть будет так
08. Last Summer Leaves - Белым Снегом
11. Wilder Warden - Fix Me надеюсь, не последний сборник подобного рода! thnx rutracker
Пограничные Состояния - Why Dont You Believe Me
никакой идеи... бррр... Wilder Warden - Fix Me - каааайф! ArhiCO, вам почет и уважение! Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна - Лазарь
а по мне так даже где-то отличный закос под Цоя! конечно, ближе к синтипопу, но тем не менее.
Только вопрос к авторам - зачем играть одну и ту же партию баса в живую, особенно если вы в ритм слабо попадаете? типа трэшак такой?))
11. Wilder Warden - Fix Me — Мой трек. Ждём-с критики. Ну неужели это синтпоп?) Кстати, несколько человек заметили дискомфорт при вступлении вокала. Ну как и я потом. Немного отвлекает подпевка... Ваше мнение? я тоже не считаю, что это синтпоп)
Я так понял, в этой группе номинации синтетической популярной музыки больше композиций с экспериментально-лингвистическим уклоном. От синтипопа тут только аранжировки по большей части, а тексты на русском языке. В принципе, мне общий настрой понравился, но что-то конкретно выделить сложно.
Fix me (она на английском) - неплохая задумка, атмосферно, но вокал слабоват в эмоциональном плане, мне кажется.
Лазарь не так страшен как его малюют.
03. arbeitslose - Доброе утро - на мой взгляд вообще галиматья!! Песня ни о чем!!!
05. Инстинкт Понимания - Белые Пятна Недели - а можно поинтересоваться на что записывались? просто звук вообще отвратительный. Вокал тоже не совсем понравился, может потому, что не люблю чересчур заунывные песни.
06. Sugar lips (Сахарные губы) - Пусть будет так - в целом не плохо, но кое где проглатывается окончание
08. Last Summer Leaves - Белым Снегом - приятный, красивый голос, очень понравилось!!!
11. Wilder Warden - Fix Me - очень приятная атмосферная музыка! И совсем не заунывная, как у большинства участников!
Мои пять копеек о некоторых LifeGuard - Stay Away From Me - хороший трек, понравился. Показалось, что вставка ближе к концу какая-то "дабстеповская", и что она немного выпадает из общей стилистики композиции. Госпром - Brut (One Remix) - неплохо, но не оставил эмоций в целом. В моем рейтинге около серединки ближе к верху. MeZZe Piano - Только ты - приятный голос, понравилось по настроению, интересный текст. Wilder Warden - классно, только вот барабаны пластиковые, и это скорее синт-рок. С номинацией, скорее всего, промах.. Sugh 'Maelstrom' O'Bryan - своеобразный вокал, и с хэтом реально перебор. arbeitslose и Кобылу я просто не понял, и поэтому не в состоянии оценить. А Last Summer Leaves - это я , оцените сами Прошу извинить, если что не так, это только мое абсолютно субъективное мнение
Мои пять копеек о некоторых LifeGuard - Stay Away From Me - хороший трек, понравился. Показалось, что вставка ближе к концу какая-то "дабстеповская", и что она немного выпадает из общей стилистики композиции. Госпром - Brut (One Remix) - неплохо, но не оставил эмоций в целом. В моем рейтинге около серединки ближе к верху. MeZZe Piano - Только ты - приятный голос, понравилось по настроению, интересный текст. Wilder Warden - классно, только вот барабаны пластиковые, и это скорее синт-рок. С номинацией, скорее всего, промах.. Sugh 'Maelstrom' O'Bryan - своеобразный вокал, и с хетом тоже перебор. arbeitslose и Кобылу я просто не понял, и поэтому не в состоянии оценить. А Last Summer Leaves - это я , оцените сами Прошу извинить, если что не так, это только мое абсолютно субъективное мнение
Ну что ж, хотелось бы высказать свое мнение а парочке понравившихся мне композиций: 02. Госпром - Brut (One Remix) – Текст прям понравился, в некоторых моментах прям улыбнулся - “…В рифму и далеко…” Голос девушки рулит – респект ей, мое мнение лучшая обработка вокала из всех представленных здесь треков, хоть и ничего особенного нету, просто все хорошо слышно. (Без обид) Единственное, что в начале трек очень интересует, звуки угарные, а потом бац! И с 25 секунды что то совсем другое пошло, мое мнение – нужен другой звук для бас партии. Вставочка джазовая с 1:06 радует слух. Порадовало развитие звучания в конце первой минуты, так агрессивно – здорово! 5 05. Инстинкт Понимания - Белые Пятна Недели – Музыка понравилась, такие отдельные нотки пианино добавляют депрессивности в композицию. Голос мне кажется не подходит сюда, да и мое мнение – петь нужно Если нет возможности петь – попросить друзей спеть, полюбому кто то же поет, + и опыт работы с чужим голосом. Текст вызывает двоякое ощущение. С одной стороны интересно, с другой – что это??? 4 06. Sugar lips (Сахарные губы) - Пусть будет так – Музыка супер!!! Голос крутой, хоть и похож на солиста группы Сплин . Интересное сочетание звуков, сначала вроде как-то не очень, а потом привыкаешь и клево. Текст сильный, единственное вот “будЕЕт” как то на землю спускает Обидно даже. И вот когда опять таки, на 1:58 “будЕЕЕ” переходит в другое слово, можно было задилэить, или заревербовать чтоб плавно уходило, а то прям ухо режет 4 08. Last Summer Leaves - Белым Снегом – Музыкальная составляющая – на высоте Логическая последовательность появления звуков и переходов. Единственное показалось немного давящим на мозг в течение всего трека верхние нотки музыкальной партии инструмента который начинает песню, типа Sine или Rhodes в ревере. Резонирует уж больно больно Вокал – немного не попадает в ноты, голос – приятный! 5 11. Wilder Warden - Fix Me – Ответ тебе, тоже я сомневаюсь в том, что это synt-pop, Но согласись, ударная установка звучит сильно компьютерно, это не минус, просто роком это трудно принять, возможно, это alternative-rock или New Wave. Качество – ух, классное. Это первый трек который мне понравился с первого прослушивания из данной группы Только вот там как будто бы косяк на 3:20, ощущение что неаккуратно кусок вставили=)) Электронная гитара звучит суперово, + еще и кардан Мощно в общем. Но кажется что в припеве не хвататет чего то для динамики звуки прикольные всякие, добавляют живости, даже небольшой соляк на гитаре есть 5 Ну вот пожалуй и все треки что я хотел отметить! Ах, да:01. LifeGuard - Stay Away From Me (Piano by Gera) – собственно моя композиция Жду еще комментариев, самых разных! Спасибо всем рецензентам, особенно ArhiCO и Vanillos
Jajabimks, а, понял, а то я уж подумал, что показалась она vst)) Там, кстати, этих дорожек столько, что я с трудом сумел закончить трек, несмотря на то, что фризил всё в кубе) В сумме около 60...