Vaippp · 08-Ноя-11 13:31(13 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Ноя-11 14:50)
Девичник в Вегасе / Bridesmaids / Theatrical Cut«Отжиг по полной - мальчики отдыхают!» Страна: США Жанр: комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:04:58Перевод:Профессиональный (дублированный)| Лицензия Субтитры Русские (форс.), английские Оригинальная аудиодорожка: АнглийскийРежиссер:Пол Файг / Paul FeigВ ролях:Кристен Уиг / Kristen Wiig, Майя Рудольф / Maya Rudolph, Роуз Бирн / Rose Byrne, Венди МакЛендон-Кови / Wendi McLendon-Covey, Элли Кемпер / Ellie Kemper, Мелисса МакКарти / Melissa McCarthy, Криc О’Дауд / Chris O'Dowd, Терри Крюс / Terry Crews, Джессика Ст. Клэр / Jessica St. Clair, Том Йи / Tom YiОписание:
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге.
Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось...Качество видео: BDRip-AVC| исх. Bridesmaids 2011 Blu-Ray 1080p AVC DTS-HD MA-CHDBits Формат видео: MKVВидео:H.264 / 1056 x 440 / 2.40:1 / 2566 kbps / 23,976 fps Аудио 1: Русский / AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 384 kbps / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch Аудио 2: Английский / AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 384 kbps / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch Формат субтитров: softsub (SRT)СЭМПЛРелиз:
ай молодца!))) думал ещё вчера его выложить, только он у меня почему-то с забугорного был продолжительность в 02:10, поэтому не стал выкладывать, как у них там это получилось, я так и не понял)
ай молодца!))) думал ещё вчера его выложить, только он у меня почему-то с забугорного был продолжительность в 02:10, поэтому не стал выкладывать, как у них там это получилось, я так и не понял)
Этот просто пи... какой-то, какая я тупая. Сижу второооой день, пытаюсь понять, как эти......фильмы качать. купила себе вн. жест. диск, телик, очки бля 3D...Сижу второй день, качаю..в каком то гребаном ави формате..что это...как это ?? Люди добрые, скажите по-русски, по-простому,по-доброму, как мне фильм в формате DVD скачать???!!!
Этот просто пи... какой-то, какая я тупая. Сижу второооой день, пытаюсь понять, как эти......фильмы качать. купила себе вн. жест. диск, телик, очки бля 3D...Сижу второй день, качаю..в каком то гребаном ави формате..что это...как это ?? Люди добрые, скажите по-русски, по-простому,по-доброму, как мне фильм в формате DVD скачать???!!!
По-подробнее проблемку опишите- смотреть нужно с жёсткого диска или с DVD-плеера( именно в DVD формате? ) ? Если с жёсткого, то в инструкции к телеку гляньте список поддерживаемых форматов ( AVI, кстати, он читать ну просто обязан ) В личку пишите- разберёмся.
барышня, Вы купите себе путевого мужичка (хучь меня). Двойная выгода - и побаловаться будет с кем и куда одевать очки 3D знать будете
Jbravo писал(а):
Olga-sofia писал(а):
Самое главное забыла купить! Мозг!!!!
если б мозги продывались, все ходили бы умные-преумные и скучные до тошноты
Всем спасибо:) Особенно умнику Jbravo!
egoza-55! ты чувак хучь и ничё, но мне пока некогда:))
Напишу-ка я Олежке в личку..
Пи... не думала, что прочту здесь такую банальщину, типа КУПИ мозги:)))
Это так обычно когда мальчиков обгоняешь, они у виска пальцем крутят и кричат: "Права купила, а ездить не купила!!!" Но это уже мне в зад...
Всем спасибо:) Особенно умнику Jbravo!
egoza-55! ты чувак хучь и ничё, но мне пока некогда:)) Пи... не думала, что прочту здесь такую банальщину, типа КУПИ мозги:)))
Это так обычно когда мальчиков обгоняешь, они у виска пальцем крутят и кричат: "Права купила, а ездить не купила!!!" Но это уже мне в зад...
Это знаешь за что? Не за то, что ты не знаешь как фильмы качать и т.п. Это не знать абсолютно нормально. Сегодня не знаешь, завтра научишься. Мне не понравился тон твоего сообщения и твой возгласы типа "бля" "пи..." и прочий моветон.
замезз отписался и сразу все пртихло а вот кто он по национальности ето еще не факт))) замезз отписался и сразу все пртихло а вот кто он по национальности ето еще не факт)))
Olga-sofia
Спасибо за первый комментарий, давно так не смеялся, продолжай в том же духе
И правильно тебе сказали, качай avi, и смотри со своего жесткого на телеке, этот формат любые современные дрова со встроенным медиаплеером понимают.
А еще лучше бля, качни этот mkv контейнер, собери из него гребаный dvd, напихай туда кучу звуковых е ба ны х дорожек, можно и от других фильмов, запиши на блюрей диск и смотри на своем заебатом телеке в 4D
25russs
Да тебе, б.., неплохо бы хорошим манерам кое-у кого поучиться!
А в конце своего сообщения спросить у меня : "Врубаешься ли ты, Ольга, в мой трёп?"
Мне особенно понравились mkv контейнер и блю, .....меня переполняют эмоции..., рей, диск.
25russs
Да тебе, б.., неплохо бы хорошим манерам кое-у кого поучиться!
А в конце своего сообщения спросить у меня : "Врубаешься ли ты, Ольга, в мой трёп?"
Мне особенно понравились mkv контейнер и блю, .....меня переполняют эмоции..., рей, диск.
Да яж шучу. К чему обиды. Да и чувствую что и ты стебешься. А вообще качай все, заливай на внешний жеский и спокойно смотри. Тебе все равно должно быть какой формат у видео, нормальный медиаплеер современного телика воспроизводит все форматы, только аккуратно с DTS аудио дорогами (читай внимательно описание форматов в раздачах), т.к. DTS аудио мало какие встроенные в телек плееры воспроизводят. А вообще купи лучше внеший медиаплеер в пределах 4-6 тыр, и будет он у тебя жрать все и на всем.
По 3д, качай раздачи фильмов 3д, так же врубай их на телеке, напяливай очки (если они подходят под описание 3Д данного фильма) и наслаждайся. И тоже пох на форматы. Лижь бы 3Д подошло под твои шпацы. По фильму. Очень пошлые приколы, одно сранье в гальюне чего стоит . Хотя местами поржать можно. Да еще, актрисы старые страшные кошелки, шо моя жись.
25russs
Спасибо. Шучу канеш.Надо попробовать сделать всё ЭТО...
Завтра...
Фильм этот я не выбирала, он меня выбрал. Тыкнула в первый попавшийся, чтобы попробовать, получится, или нет у меня СКАААЧАААТЬ:0) Я хотела трансформеров, темную ст луны..