Pe3aK. · 08-Ноя-11 09:46(13 лет 2 месяца назад, ред. 16-Ноя-11 06:26)
Немыслимое / Unthinkable Extended Cut Страна: США Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:37:07 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Ю. Сербин Субтитры: нет Режиссер: Грегор Джордан / Gregor Jordan В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Шин, Брэндон Рут, Кэрри-Энн Мосс, Стивен Рут, Джил Беллоуз, Некар Задеган, Мартин Донован, Яра Шахиди, Саша Ройз Описание: Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… Сэмпл: http://multi-up.com/595858 Качество видео: HDRip (источник неизвестен) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1617 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 kbps
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 37 м.
Общий поток : 2011 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1618 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,875
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.244
Размер потока : 1,10 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 267 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
жуткий фильм ...
неужели же есть любители "данного жанра " ??
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!
А что Вас не устраивает в жанре триллера?
Или Вы присоединяетесь к героине фильма, лицемерки, уповающей на то, что все мы люди....А как на счет посмотреть на сотни детей на больничных койках, с облезающей кожей, в жутких мучениях лучевой болезни.... Покопайтесь в интернете, есть на что поглядеть...! Картина просто умопомрачительная, рекомендую!!! З.Ы. хотелось бы оригинальную дорожку с субтитрами, автор, это реально? Звук просто ужас, все впечатление портит и атмосферу, смотрел с сабами (
З.Ы. хотелось бы оригинальную дорожку с субтитрами, автор, это реально? Звук просто ужас, все впечатление портит и атмосферу, смотрел с сабами (
А что со звуком не так? Оригинальную дорожку и субтитры, Вы наверняка сможете найти на трекере
Pe3aK, Звук из кинозала (на слух, но думаю тут сложно ошибиться) и качество очень посредственное ((
А я просто не шарю как смонтировать звуковую дорожку на фильм) З.Ы. Киреев озвучил, раздача проверяется, ура)
Pe3aK., со слухом у меня все хорошо. Начиная смотреть я так и не расслышал название фильма, проводя аналогию качества звука могу сказать что это то же самое, что и фильм "Двойной копец" в гоблине (именно в гоблине), блага в этой картине смеха от зрителей нет.
Я не пытаюсь доколупаться, за раздачу спасибо, но звук ужасный.
Террор это война, а на войне или ты, или тебя. На войне в благородство не играют, только в фильмах такого рода пытаются показать какие они человечные те же агенты фбр, на деле думается что всё совсем не так.
со слухом у меня все хорошо. Начиная смотреть я так и не расслышал название фильма, проводя аналогию качества звука могу сказать что это то же самое, что и фильм "Двойной копец" в гоблине (именно в гоблине), блага в этой картине смеха от зрителей нет.
Аллё, товарисч! Это раздача с переводом Юрия Сербина, а вы говорите про перевод Пучкова в диктофонке с кинотеатра.
со слухом у меня все хорошо. Начиная смотреть я так и не расслышал название фильма, проводя аналогию качества звука могу сказать что это то же самое, что и фильм "Двойной копец" в гоблине (именно в гоблине), блага в этой картине смеха от зрителей нет.
Аллё, товарисч! Это раздача с переводом Юрия Сербина, а вы говорите про перевод Пучкова в диктофонке с кинотеатра.
Алле, товарисч! Мне не важно кто там его озвучил, звук как из кастрюли и посторонние фоновые шумы, когда герои фильма разговаривают, вот что не понравилось! Фильм смотрел с сабами, потому что ни черта не слышно о чем герои разговариваю, особенно когда одновременно двое или во время диалогов, такое ощущение, что когда персонаж начинает говорить, включается усилитель шумов) з.ы. банальщину с "а может тебе колонки поменять" можете опустить, с компом все хорошо.
Фильм бомба! Второй день под впечатлением. Впервые вижу, что пиндосы себя признают толерастами. Да, название почти полностью передает суть картины - немыслимо. Буду пересматривать, передумывать
Фильм качественный, неоднозначный, идеологически выдержанный (для американцев). Через него раскрывают теоретические основания для усиления полицейского режима ну и сопутствующих ему элементов - пыток, задержаний важных свидетелей. В поддержку патриотического акта, ведь его, видимо, уже не отменят. А вообще вся эта драма - побочка капитализма, но никто об этом в кино не сказал.
...малобюджетный; за двести баксов фильм...расчитан на тупого обывателя...следак и смертник-понятия не совместимы все равно,что срать и рожать...психологический трипер... а звук отличный...Сербину респект.