Generation.torrent · 07-Ноя-11 19:18(13 лет назад, ред. 07-Ноя-11 20:22)
Номинация Hip-Hop Группа 3 Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 15 • Продолжительность: 00:51:49Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
ура, конкурс начался.
Квартет имени Горького - позитивно, молодцы ребята. Хорошо начитали. Прямо танцевать хочется. Ну в смысле... шатаца из стороны в сторону размахивая руками с пальцами. ЭGO EAST feat. Провинция 42 - тоже понравилось, бодренько так. Пафосновато, но зато энергично. Напоминает Loose yourself. За читку хвалю, а вот за попсятину в припеве и за женский голос там же - журю. Но читка меня купила. Молодцы. Болею за вас, и голосую за тех, кто может "помешать победить лучшему трэку" ))))
Против 03. AllBack - Новая жизнь на данный момент голосовать нет смысла. Чтобы он победил теперь, каждому из остальных треков пришлось бы набрать минимум 8 голосов.
МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ (М.С.Р.) Худшие здесь: 5."Trouver" 4. "Черновик" 5.и 4.места. Как-то все не внятно. 3."WEDONTREALLYKNOW"-Давай подруга "полижим", на полу и будет сухо во рту!Ты - крут! 2."Мутные"- если не слышали - послушайте , Три ампулы жизни -"Bad B" 1."AllBack"-- это ВЗРЫВ мозга!!!!!, мне интересно от твоих песен еще ни кто не умер?Твою песню сохраню, чтоб включать друзьям для совместного угара!!!! Лучшие здесь: 1."billy.jeff"- Попробуй читать, иногда не много припевая, ищи свой голос (и забудь про "Dolphin") 2."Квартет им. Горького" - очень похоже на филиал "Серега".
МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ (М.С.Р.) Худшие здесь: 5."Trouver" 4. "Черновик" 5.и 4.места. Как-то все не внятно. 3."WEDONTREALLYKNOW"-Давай подруга "полижим", на полу и будет сухо во рту!Ты - крут! 2."Мутные"- если не слышали - послушайте , Три ампулы жизни -"Bad B" 1."AllBack"-- это ВЗРЫВ мозга!!!!!, мне интересно от твоих песен еще ни кто не умер?Твою песню сохраню, чтоб включать друзьям для совместного угара!!!! Лучшие здесь: 1."billy.jeff"- Попробуй читать, иногда не много припевая, ищи свой голос (и забудь про "Dolphin") 2."Квартет им. Горького" - очень похоже на филиал "Серега".
Давайте не будем опускаться до оскорблений. Это же конкурс. "Если не можешь сказать ничего хорошего - лучше вообще ничего не говорить".
================================================ Всё, конечно, субъективно... ================================================ Понравилось два трека: 1) 09. Квартет имени Горького - Калининград 2) 10. Рожденные рифмой - Ирония –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Не понравилось: 1) 03. AllBack - Новая жизнь
Явно слабая работа. Записано и исполнено отвратительно (особенно припев). В связи с этим вопрос АРТСОВЕТУ: Зачем было допускать на конкурс эту работу? А теперь что? Публично, при всеобщем одобрении необходимо её топтать? Как-то это неспортивно... Может, конечно, у кого-то другое мнение... И потом, с принятой системой голосования складывается такая ситуация: достаточно много людей голосуют против данного трека, как против самого слабого в группе (это понятно и без голосования), а вот узнать, что же этим, проголосовавшим, понравилось – возможности нет. Тем более, что комментариев не особо много. 2) 15. WEDONTREALLYKNOW - Clockers –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Остальные: Неплохие работы, (имеют право быть), но ничего из этого у себя в фонотеке не оставлю и слушать не буду. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Спасибо всем, было интересно!
Честно говоря, мне неясно, почему некоторые работы допущены до данного этапа конкурса! Непонятно, что с ушами у уважаемого артсовета! Мутные - Монстр
Звук хороший, сама песня для депрессивного настроения очень будет ничего! billy.jeff - легкая песня
Звук плохой! AllBack - Новая жизнь
Ну тут ясно... Кроме чужой аранжировки ничем хорошим не пахнет... Maker - Сожгу сердце
Аранжировка совершенно пустая и безжизненная! HiDe ft. Skrappy - Мы остаемся
Вроде приятная песня! Над барабанами бы ещё поработать! Креатив - Музыка
Комментарий полностью совпадёт с комментарием к предыдущей песне! Comein - Не любовь
Снова пустая скучная аранжировка! Квартет имени Горького - Калининград
Хорошая песня! Только голос звучит не очень хорошо! Да и вообще со сведением побольше поработать! Рожденные рифмой - Ирония
Ну наконец-то хоть у кого-то барабаны хорошо звучат! Да и песня неплоха! Гильдин Руслан - Без тебя
Мясо какое-то незвучащее совершенно... Черновик - Удивительные дни
Писаться на домашнюю палочку это какбе уже не тру! Да и аранжировочка - сэмпл+барабанный луп сверху... [ЭGO]EAST feat Провинция 42 - Если есть мечта
Во! Плохого сказать нечего! Trouver - Воспоминания
Аранжировка какая-то несуразная... Да и вообще скукота! WEDONTREALLYKNOW - Clockers
Это чисто по приколу что ли допустили до голосования?
Не знаю, чего вы напали на AllBack.
Парню чуток потренироваться в вокале, читке, найти получше микрофон и звуковуху - получится класная композиция... Я больше чем уверен, что многие девушки будут передавать ее по "блютусу".
Не знаю, чего вы напали на AllBack.
Парню чуток потренироваться в вокале, читке, найти получше микрофон и звуковуху - получится класная композиция... Я больше чем уверен, что многие девушки будут передавать ее по "блютусу".
А че вы наш русский футбол ругаете??
Им бы ноги по-прямее, мячи круглые выдать, постирать майки, тренера нормального из-за бугра выписать, научить правилам футбола и показать, где находятся ворота противника...
Я больше чем уверен, что они кубок мира возьмут!
01. Мутные - Монстр - подача неплохая, инструментал не качает,рифмы слабые и не звучащие, но есть куда стремится... Оценка: 3/5 02. billy.jeff - легкая песня - похоже что 1 трек в жизни, флоу конечно вообще не о чем, минус на скорую руку, тема трека самого интересна, но подана ужасно. Оценка: 2/5 03. AllBack - Новая жизнь - ужасное кач-во, лимитер хоть бы на голос повесил, тема заезженна, рифмы слабые, подача тоже Оценка: 1/5 04. Maker - Сожгу сердце - подача чуть лучше чем хуже некуда, рифмы не о чем, тема также заезженна, но есть куда стремится Оценка: 2/5 05. HiDe ft. Skrappy - Мы остаемся - интересные и звучащие рифмы, неплохая подача, интересная тема(хоть и заезженна но подана хорошо), такое я бы даже на плеере погонял с месяц Оценка: 4,5/5 06. Креатив - Музыка - рифмы и подача средне так, на 1 раз послушать, не цепляет Оценка: 3/5 07. Егор Кварц - Мои мысли - интересная тема в плане звука, остальное средне но весьма неплохо Оценка: 3/5 08. Comein - Не любовь - скучная подача и рифмы, глотаешь слова(единственно девочка звучит очень даже) больше сказать ничего не могу, есть куда стремится Оценка: 3,5/5 09. Квартет имени Горького - Калининград - позитивная тема, подача неплоха. Оценка: 3,5/5 10. Рожденные рифмой - Ирония - очень даже интересный и красивый трек, все на уровне. Оценка 5/5 11. Гильдин Руслан - Без тебя - качество ужасное, тема заезженна, рифмы ужасные, подача чуть лучше плинтуса Оценка: 2/5 12. Черновик - Удивительные дни - для самого первого трека неплохо, для конкурса - плохо Оценка: 2/5 13. [ЭGO]EAST feat Провинция 42 - Если есть мечта - почему нет? вполне хороший трек, подача и рифмы вполне нормальны. Оценка:4/5 14. Trouver - Воспоминания - пока слабо, но мне кажется можешь лучше Оценка: 2/5 15. WEDONTREALLYKNOW - Clockers - ужасный инструментал)))но чуваку есть куда стремится, Оценка:2/5 P.S. Ребята, без обид, чисто мое мнение.
у меня вот уши повяли от соплей мрач
ных мыслей любовь морковь, даже не лирика а плач, а это знаете ли не кач
трека 4 качественных есть и всё я не признаю это за достойный сборник
Tranet1, я имею ввиду, что живой звук без сведения не качает!
Без сведения даж рабочую бочку услышать уже круто, ибо гитара с басом перегружают компрессоры.
А на живых концертах звук уже сведен! Аппаратура + умелый звукооператор = сведение.
Зрители довольны, звукарю премия, а детям мороженое!