Generation.torrent · 07-Ноя-11 18:54(13 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-11 22:36)
Номинация Drum & Bass Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 18 • Продолжительность: 01:23:57Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Все крутые, рука не подымается проголосовать! Участие в конкурсе - уже шаг!!! И даже те, кто проиграют - главное move forward!! Experience - приходит с временем // клаббер с 2003, со-организ 5ти ивентов.
слушаю первый трек, и ниче так, а против него уже половина голосов
стало быть номинация будет интересной)) спустя час времени.... номинация не моя, поэтому буду краток в песне Black Dominates - Way разве не используется внешний вокальный материал?
проголосовал против Matter Of Time - Unknown Pleasures. условно конечно. на самом деле претендентов было несколько, не буду их перечислять чтоб обижать поменьше людей) (да и вы не обижайтесь, просто надо было выбрать козла отпущений) теперь о том что понравилось:
больше всего понравилась Warp Experience - Control Freak. вызвала в моей голове кучу ассоциаций с аркадками из детства)) есть тут какая-то игровая атмосфера
так же отмечу Dan Silver - Skate and Deastroy. наверно потому что моя родная номинация рок, эта группа мне так же приглянулась))
еще понравилась Sinexoid - Shell of Life. понравилась атмосфера, довольно легкая и загадочная. номинация действительно очень сильная!
уровень конкурса с каждым годом растет и растет. я уже беспокоюсь о монстрах которые будут со мной соревноваться))
Nek(0) - The Spirit of Tears потрясающая композиция, у меня в плеере прописалась. Атмосферная, мелодичная, и при этом запоминающаяся. На мой взгляд, одно из лучших электронных творений всего конкурса. И лидер по голосам "против". И чем она может так не нравиться?
Понравились следующие треки: 11. Sinexoid - Shell of Life
18. Matter Of Time - Unknown Pleasures Тоже не плохие: 01. Nek(0) - The Spirit of Tears
02. Xcentric Noizz - Geezer Baltazar
03. Nov@rtiS - Экстази
09. Dan Silver - Skate and Destroy
13. AppleGun - Don't stop А эти категорией ошиблись, хотя сами по себе не плохие. 09. Dan Silver - Skate and Destroy
13. AppleGun - Don't stop
Подробно распишу о тех трёх, которые понравились: Coatom - Second Chance - круто и бешено! Только очень уж затянуто - хочется побольше фишек как дополнение к биту. Black Dominates - Way - очень впечатлила мелодия, хоть и до одури простая. Nov@rtiS - Экстази - тоже бешеная, люблю такие. Но немного мелодичности треку не помешает.
В этом году в этой номинации по лучше. Тот раз - Шляпа. Отмечу только Al Coholic - Mad On Vargan. По мне так на 2:23 можно была закругляться.
Остальные треки как то не по мне.
За свой же трек против поставил xD Don't Stop ни че такой, хороший трек!! остальное шлак)) конечно кроме Skate and Destroy)
Соглашусь с Shef - Matter Of Time - Unknown Pleasures, -1)) но так как я поставил себе минус)) живи)))
Ну, насчет шлака вы, уважаемый limurian, погорячились.) Работы вроде вполне достойные, хотя я сборник еще толком не слушал.) И потом - люди ведь старались... А что, участники тоже могут голосовать?
Послушал. Решил высказаться. Есть, конечно, неудачные работы, про них не буду – не хочется никого критиковать. Понравились следующие треки... AppleGun – Don ’ t Stop : больше всего! Или у меня настроение сегодня такое – BURN BURN BURN...) Xcentric Noizz – Geezer Baltazar : прикольное начало, агрессивно, it fucking rocks... Интересно, на каком языке песня? И вообще – это язык? Al Coholic – Mad On Vargan : no comments... Augustus – Need for speed... Black Dominates – Way (правда, затянуто)... Tomas Hellfinger – Deathloops : очень забавная вещь, понравилась... И еще... ASpark – 648 Эти сэмплы, я их знаю!) Acoustica Mixcraft, там через их библиотеку можно было сэмплы скачивать. Я сам из них когда–то треки делал, только получалось не очень. Прикольный трек, понравился! Вроде ни про кого не забыл, всех похвалил...)))
1. Black Dominates - Way
2. Dan Silver - Skate and Destroy
3. AppleGun - Don't stop
4. F-Word - 7 Days To Go (edit) остальные работы как-то слабоваты.. некоторые даже дабасом сложно назвать, увы.
Очень понравился трэк 04. Coatom - Second Chance. Остальное так себе. Update 1 (после второго прослушивания):
Если что, сразу приношу извинения за прямоту. Пишу всё не для того, чтобы расстроить кого-то, нет! Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания. Моё скромное, ничего незначащее мнение, не более того! :))) 02. Xcentric Noizz - Geezer Baltazar - в nu metal! 03. Nov@rtiS - Экстази понравился больше, хотя neuro не переношу. 05. F-Word - 7 Days To Go (edit) - самый драмэнбэйсовый трэк в раздаче 06. Tomas Hellfinger - Deathloops - знакомые все сэмплы! У меня тоже где-то эти дисочки были! 07. dj RiV - Drum and bass - хороший трэк! Что-то я в первый раз как-то не впечатлился! 08. Warp Experience - Control Freak - вроде всё в порядке, но слишком уж какой-то монотонный... sorry! 09. Dan Silver - Skate and Destroy - тоже в nu metal! 10. patyap - biz'jo - вроде всё нормально, но чего-то не хватает. 12. Al Coholic - Mad On Vargan - эксперименты с варганом - точно не моё... 13. AppleGun - Don't stop - в nu metal! 18. Matter Of Time - Unknown Pleasures - самый зловещий трэк. Hellraiser рулит!
Не тот раздел:
02. Xcentric Noizz - Geezer Baltazar (несколько ломаных ритмов в начале не дает основания относить трек к drum & bass, рок с разновидностями да и только)
09. Dan Silver - Skate and Destroy (та же ситуация, рок или металл)
16. Shukum - Anthill (максимум breakbeat)
с D'n'B знаком только благодаря "Маятнику"... поэтому не очень шарю:
скрытый текст
Nek(0) - The Spirit of Tears [06:25] - ударные классно-разнообразные... жирку маловато... Xcentric Noizz - Geezer Baltazar [03:08] - Не "этнограф", вроде из Молдавии мотивчики... классно... Nov@rtiS - Экстази [05:00] - Стандартно... Зловеще... Чистенько... Coatom - Second chance [04:53] - Жирку маловато... однообразно-долго... F-Word - 7 Days To Go (edit) [04:54] - Классно с разгоном как у "Маятника"... не хватает заглавной мелодии... и 5 с + бы... Tomas Hellfinger - Deathloops [03:37] - не вставило ничем... хотя самые качественные ударные среди здешних... dj RiV - Drum and bass [03:15] - ревун и гитара звучат не в тему, мастеринг хромает... Warp Experience - Control Freak [04:00] - всё таки ДрамЭндБэйс - это во первых Ударные и Бас... нет ни того ни другого... Dan Silver - Skate and Destroy [03:29] - Классно... Понравилось... Заводит... Тяжело... Гитары класс... patyap - biz'jo [05:14] - Звук ужасен... идеи нет... слушайте побольше корифеев данного жанра... Sinexoid - Shell of Life [06:18] - Мистично, понравилось... Al Coholic - Mad On Vargan [03:54] - Где присутствует кубыз чувствуется какая-то аритмия... а в общем прикольно... AppleGun - Don't stop [03:16] - Грязновато, ничего не понятно... ASpark - 648 [04:10] - Качественно... Augustus - Need for speed [05:46] - Не понравилось почему то, а почему не могу сказать... Shukum - Anthill [04:37] - не слышно... Black Dominates - Way [06:07] - Ice MC интересно... Matter Of Time - Unknown Pleasures [05:44] - Точно, зловеще... более ничего...
И так:
1. F-Word - 7 Days To Go (edit) [04:54]
2. Xcentric Noizz - Geezer Baltazar [03:08]
3. Dan Silver - Skate and Destroy [03:29]
Путаница с жанрами не только в этой теме произошла. Я вот вчера типа–индастриал послушал, чуть под стол со смеху не упал. Если ЭТО – индастриал (я говорю о некоторых из представленных работ), то я – как минимум папа Римский! Должно быть, слишком спешили с формированием номинаций... Skate and Destroy – не Drum–n–Bass. Ничего, кроме гитар, которые только на первых двух аккордах вставляют, – там нет. ИМХО, конечно же...
Xcentric Noizz - Geezer Baltazar lyrics:
-------------------------------------------------------------
Once upon the time there was living a geezer
He was very old but insane fan of Blizzard.
Behind his back were two World Wars
He was needed a laptop he decided to sell his horse. It was a big prohibition in the USSR
But he didnt give a shit his nick was Baltasar
He's connected, registrated on the Battlenet
And after couple days he's the best in internet. En Taro Aiur, En Taro Tassadar
It was a war scream of geezer Baltasar With a flask of wine with a handmade keyboard
Geezer kicks the asses of jerks around the world
Like in nineteen forty three under Stalingrad
His Guardian Rush tears everything apart No GG no GL no other useless words
Geezer makes an execution under Zerg's Overlords
Having fun blowing bases and enemy's supplies
Geezer is immortal, the king of all times All the village observes his fight to the death
Only last Battlecruiser left in geezer's hand
But he keeps in mind like in nineteen forty five
Berlin was bombed as now enemy's Hive.
-----------------------------------------------------
Песня вабще пародийно-шуточная:):):)
Надо же, тоже тупанул и против себя голос поставил:):):)