Generation.torrent · 07-Ноя-11 17:44(13 лет 3 месяца назад, ред. 09-Ноя-11 08:38)
Номинация Death Metal, Black Metal, Industrial Metal Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 12 • Продолжительность: 00:49:21Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
01. Spectral Mind - Eternity of Silence and Oblivion Бодрячок ) я даже поколбасил немного дома ) Единственно я бы гитарку солирующую немного на задний план сдвинул - уж сильно она выперает, имхо 02. Василий Петькин - Mega Drive Добротный инструментальчик, молодцом, но надо бы в другую номинацию 03. Tacit Fury - St. Sanitarian хороший дезнячек, такими темпами я не определюсь в этой номинации. пока все нравиться 04. OddWorld - Virus достойно 05. Pont of Reindeer - Литий пля )) я плакаль в конце )) зачот ) 08. Nikoladark - Кокон Тоски - хмм.... вам бы записаться покачественней, продумать вокальную партию и в номинацию doom. пока не зачот 11. Incarnator - Cyber Disorder (Edit) суровые ребята )) у меня аж винамп на вас завис ))
Особенно понравились: 03. Tacit Fury - St. Sanitarian 05. Pont of Reindeer - Литий 09. Стройбат - Кибертрах 10. ID-Vision - Zarathustra XXI - Очень понравилось. Напомнило Fear Factory
Описывая в общем, понравилось качество исполнения, музыка, тексты, а также идея. По поводу 08. Nikoladark - Кокон Тоски. Поработать над качеством звука и вполне было бы неплохо.
От остальных, к сожалению, положительных впечатлений нет. А от той, против которой проголосовал, чуть кровь из ушей не пошла...
08. Nikoladark - Кокон Тоски
09. Стройбат - Кибертрах
лажа полная.
SCHIZOPHRENIA - Vomit Defecation - это что сочетание грайндовского текста с индастриал митолом я так понял. Не по мне это как то. Все остальные бодрячком!
ID-Vision - Zarathustra XXI. Молодцы! Великолепное произведение. Потрясный вавилонский мотив, тематика отпад. Качество на высоте. В общем, тема "в тему". В прошлом часто слушал Samael, поздние альбомы, и Zarathustra XXI исполнена в очень близком ключе. Из прочих хотелось бы выделить треки Spectral Mind и Rebirth, как весьма мелодичные и мощные.
Не понравилось вообще ничего, но есть более-менее выделяющиеся треки: 07. Rebirth - Dream - вполне достойная композиция; 08. Nikoladark - Кокон Тоски - если это депрессив блэк, то все претензии по качеству записи отпадают - DSBM должен звучать грязно и монотонно; 12. SCHIZOPHRENIA - Vomit Defecation - хах, повеселился, слушая этот трек, своеобразная вещь, но прикольно!
Люблю песни на русском, но "кибертрах" заставляет усомниться в этом... Pont of Reindeer - Литий Приличный такой трешак. MELISSA - I Hate You Какой-то жутко знакомый мотив песни. В целом композиция понравилась. вовсе не понравилась песня Rebirth - Dream звук какой-то хаотичный и непонятный, а электроника лишь ухудшила мелодичность в этом треке.
Прям даже ломка против кого голосовать:)
Либо 08. Nikoladark - Кокон Тоски либо 09. Стройбат - Кибертрах. И, смотрю, не я один такой.
Но вообще, целиком вся номинация, имхо, слабая Безусловно порадовали 05. Pont of Reindeer - Литий Хорошее настроение до конца дня обеспечено.
Естественно, рад за своих бывших коллег по цеху 03. Tacit Fury - St. Sanitarian. Так держать:)
Вот моё мнение. 01. Spectral Mind - Eternity of Silence and Oblivion
Нравится. Понравилась мрачная ритм-гитара, развитие её ритма в процессе игры. Если весёлый звук клавишных и соло-гитары специально такими не задумывались, то лучше бы добавить в гитарный звук грусти, а в клавишные - таинственности. >_> Всё равно неплохо. 02. Василий Петькин - Mega Drive
Не нравится "пауэрная гитара" и этот электронный шлёпающий звук баса (он ведь электронный?). Ну и не в тот жанр отнесли. А вот ритм ещё более-менее понравился. 03. Tacit Fury - St. Sanitarian
Нравится. Надо было ещё добавить пару моментов с "блэковыми ударными", как на 26-й секунде. 04. OddWorld - Virus
Неплохо, но как-то ничем запоминающимся не выделяется и потому не хочется переслушать. 05. Pont of Reindeer - Литий
Музыка неплохая, текст забавный, в общем, песня понравилась, но это не надолго); хотелось бы, чтобы победила композиция посерьёзнее. 06. MELISSA - I Hate You
Не вызывает особых чувств, как-то всё адекватно что ли или уже знакомо. 07. Rebirth - Dream
Клавишные выведены на передний план! Зачем? Это всё портит. По сложности их партия подходит только на фон. К середине композиции их звук начинает надоедать. :| Да, и услышал знакомый звук - это ведь там программка EZDrummer барабанит?) 08. Nikoladark - Кокон Тоски
Звук гитары грязноват, песня однообразна, явно в раздел doom. Вокал стоило сделать чуть громче; хотел разобрать текст, не смог). В общем, лучше сделать гитарный звук покачественнее, вокал чуть громче и добавить в него немного выразительности, тогда будет нормально. (И это не depressive black, как выше высказывали мысль, до DB тут далековато). 09. Стройбат - Кибертрах
Не понравилась из-за текста, хотя местами смешно. Музыка ещё приемлема. 10. ID-Vision - Zarathustra XXI
Неплохая тема на клавишных, нравится то, что есть различия в вокальной партии (не одно и то же выражение голоса на всю песню). После 4:25 как-то не то. Хотя может быть такой переход и сочетается со смыслом текста, к тому же хорошо сделан. 11. Incarnator - Cyber Disorder (Edit)
Мне понравилась. Большее сказать затрудняюсь). 12. SCHIZOPHRENIA - Vomit Defecation
Рычание без слов во вступлении мне не нравится. Всё-таки такой текст и вокал больше подходят к "грайндовым мотивам".
08. Nikoladark - Кокон Тоски
Вокал стоило сделать чуть громче; хотел разобрать текст, не смог).
Пожалуйста: Из бетонных клеток
Мир свободных птиц
Потерявших навык
Жизни без границ Ложные надежды
Бренные мечты
Мы теперь всего лишь
Инертные хвосты Кровоточит память
Разжигая боль
Стершегося детства
Значимая роль Свитые из кожи
Коконы тоски
Зажимаем ловко
Души в тел тиски Прежней связи с небом
Лопнувшая нить
Волочится сзади
Продолжая гнить Ищем счастья в тленных
Временных вещах
Обретаем правду
В редких ярких снах P.S. Раздела Doom, похоже, нет вовсе)
Моя любимая номинация.
Проиграет тот кто будет легче всех !! И этоооо Васька Петькин похожий на повер металл, который я и не люблю.
Блэк метала тут вообще НЕТ.
Индастриал тут только Шизофрения и может Спектрал майнд.
Остальные достойные представители дэт -дум-трэш металла !!
А кстати, никто не помнит как называлась ваша дум-дет группа, душевная и под которую я много плакал ??
01. Spectral Mind - Eternity of Silence and Oblivion
Отлично! Сначала непонравилась "мертвая" панорама, а затем даже втянулся - отличный драйв! 02. Василий Петькин - Mega Drive
Хорошо. Название соответствует) 03. Tacit Fury - St. Sanitarian
Отлично! Системно парни сыграли (что есть хорошо) 04. OddWorld - Virus
не впечатлил. но как я уже заметил в пару электронных номинациях - простые и громкие название одновременно и исполнителя и композиции с как минимум 50% вероятностью, говорят о шлаке. 05. Pont of Reindeer - Литий
Отлично! Текста отменные, сатирой хлещет - чего так многим не хватает, особливо в детах!
"...соседей снизу - реки крови по карнизу" "наверно зря добавлял в водку - литий!"- отлично! музыка бодренькая, соляки тоже подпиливают карнизы)! звук, правда херовый (бочку с рабочими почти не слышно к примеру), ну дак а хули с двумя плюсами - это тоже плюс (олдскул типа) 06. MELISSA - I Hate You
не очень. все стандартно по теме. английский с акцентом (?!), пафос в голосе (причем не тот дезовый и иже с ними, а именно плохо сыгранный пафос, мол я тебя не, - "ненавижу", а я тебя, -"ннннеееее-Еее-наа-А-Ави-ижжжжузужу". Но понравилась гитара в начале хорошо поднимала трек! сведение тоже неплохое. 07. Rebirth - Dream
плохо. все в каше! даже блэк начала 90-х, побащще звучал. 08. Nikoladark - Кокон Тоски
троечка. звук не понравился, но идея имеется, что хорошо, товарищ! 09. Стройбат - Кибертрах
трек хороший. Стройбат слушаю уже с 1,5 года, но ребята, - ЭТОТ ТРЕК УЖЕ ВЫХОДИЛ!!! Альбом "2009 - Жертвы перестройки" трек под номером 8 у меня в нем! Парней этих уважаю - аналогов тому что они делают и еще в таких количествах (4 альбома), и главное с такой спецификой, я лично не встречал. Но ведь это явное нарушение правил, и кстати я бы не отказался услышать, либо от команды, либо от артсовета коментарии по сему поводу!Ё потому как факты такие печалят. Более того, он уже выложен на трекере (поиском найдете). Кто-то может сказать, мол застукачил, иль еще что такое - на это мне пох, на это, а вот несправедливость терпеть не могу! Хотя судя по коментам, трек людям все равно не нравится (а он повторюсь - хорош, для меня, как и все творчество, товарищей этих) 10. ID-Vision - Zarathustra XXI
хорошо. различие электронных вставок, отлично дополняют картину, конец вообще прелесть. 11. Incarnator - Cyber Disorder (Edit)
плохо. 12. SCHIZOPHRENIA - Vomit Defecation
отлично. разброд стилей и при этом единение идеи. ну и потроллили чуток народ!
Всем Доброго дня! решил высказать своё мнение. Во первых Хочу пожелать всем удачи и успеха,пусть даже если и не будет победы в этом конкурсе.Желаю всем музыкантам Здоровья,вдохновения и всяческих успехов.
01. Spectral Mind - Eternity of Silence and Oblivion Отличная мелодика и главное кач,с первой секунду зашел в антураж и матать хаером:)
02. Василий Петькин - Mega Drive интересно было услышать инструментал,если честно ,я мало понимаю в инструментальной музыки,потому как не любитель этого стиля. Хороший трек.Успехов вам
03. Tacit Fury - St. Sanitarian понравилось..
04. OddWorld - Virus трек проносся быстро,запомнил лишь несколько моментов.
05. Pont of Reindeer - Литий отличная музыка.
06. MELISSA - I Hate You Понравилось-отлично.с первых секунд кач:)
07. Rebirth - Dream это мой трек,видел что многим не понравился.... Кому то не нравится атмосфера, кому электроника.
Я указывал жанр артсовету Industrial-metall..я считаю что с Рифами всё в порядке. Главное это Атмосфера,которую я не могу найти во многой музыки.Да мне нравится когда Атмосфера на переднем плане.Решил делать так,чтобы не было стандартных схем,куплет припев-вставка-куплет-припев. Стараюсь Разнообразить музыки и даже 1 трек.Чтобы не было Повторов в композиции,Чтобы присутствовали разные части и оттенки,а не по стандарту. Благодарю за критику.Работы еще много,главное знать свои ошибки и продолжать творить..Может вы подумаете,что я как то оправдываюсь.... Мне нравится когда музыка разнообразная и даже в 1 трек можно поменять многое...И даже 1 трек будет уже чем-то особенным и будет с разными фразами. Всем Спасибо и Успехов .... 08 Nikoladark - Кокон Тоски звук по сочней вам и на 4 достойны
09 .Стройбат - Кибертрах забавно не ожидал столько электроники
10. ID-Vision - Zarathustra XXI очень понравилось добротно сделано
11. Incarnator - Cyber Disorder (Edit) трек быстро пролетел искал изюменки...пробую еще увидеть это в треке
12. SCHIZOPHRENIA - Vomit Defecation - Хорошо.
1. Исполнитель: MELISSA - 9
Произведение: I Hate You 2. Исполнитель: OddWorld - 10
Произведение: Virus 3. Исполнитель: Incarnator - 9
Произведение: Cyber Disorder (Edit) Девять больше десяти?
по правилам голосование шло до какого-то числа, но и после него можно было голосовать. я так понимаю, голоса после этого числа не учитывались, хотя в статистике и отображаются.