zhekon88 · 07-Ноя-11 08:11(13 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-11 10:09)
Queen feat. Lambert - Live at MTV EMA 2011 Belfast Год выпуска:2011 Жанр:Rock Продолжительность:00:07:36Описание:Выступление Queen Роджера Тэйлора и Брайана Мэя совместно c Адамом Ламбертом 6 ноября 2011 года на MTV EMA 2011 в Белфасте.Треклист: 1. The Show Must Go On 2. Under Pressure (Intro) 3. We Will Rock You 4. We are the ChampionsКачество:HDTV Формат:TS Видео кодек:X264 Аудио кодек:AC3 Видео:1920x1080 (16:9) at 25.000 fps, ~11674 kbps avg Аудио:AC3 5.1 (48 kHz / 384 kbps)
MediaInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : Queen feat. Lambert - Live @ MTV EMA 2011 Belfast 1080i HDTV h264-iCAP.ts Format : MPEG-TS File size : 675 MiB Duration : 7mn 36s Overall bit rate : 12.4 Mbps Video ID : 514 (0x202) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 7mn 36s Bit rate : 11.4 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.220 Stream size : 621 MiB (92%) Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177 Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361 Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Audio ID : 648 (0x288) Menu ID : 1 (0x1) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : 6 Duration : 7mn 36s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 20.9 MiB (3%) Language : English
Огромное спасибо за раздачу.Ламберт просто суппер,вне всяких похвал.Надеюсь ему будет сопутствовать успех и удача долгие долгие творческие годы.Талант такого масштаба,уникален и встречается очень редко.Выступление и правда пробирает аж до мурашек.Жаль только на трекере мало передач с его участием.
Не знаю, кому там что супер, но..блин ни драйва, ни голоса...
Тейлору и Мею пора завязывать с этой клоунадой. Правильно поступил Дикон, не захотев учавствовать в таких шоу. 'The Show Must Go On' - аж до мурашек, говорите?
Это жалкая пародия.
Хотите мурашек....посмотрите трибьют 92 года, когда Элтон Джон чуть-ли не со слезами на глазах пел.
ALdavot Если вы считаете, что у Ламберта нет голоса, то советую обратиться к специалисту, который занимается лечением проблем слуха, так как вы заблуждаетесь. Для меня это выступление было в меру драйвовым и эмоциональным, в отличие от кошмара, продемонстрированного Гагой, Бибером и прочим сбродом. Не думаю, что во время исполнения любой из представленных композиций певцу надлежало скакать по сцене с микрофонной стойкой наперевес или нырять в толпу. Если же вы считаете иначе, тогда - да, АЛ всех подвёл.
Цитата:
посмотрите трибьют 92 года, когда Элтон Джон чуть-ли не со слезами на глазах пел.
Посмотрела. Чудесное выступление. Ни в какое сравнение не идёт с этим, так как они абсолютно разные и каждое заслуживает право на существование.
Отличный голос у Ламберта.
Сравнивать зачем? Всё равно это бесполезно, ибо Меркюри - это эталон исполнения песен своей же группы. И даже если кто-то (а вдруг!) исполнит их ещё лучше, никто так считать не будет.
Цитата:
в отличие от кошмара, продемонстрированного Гагой
А что там кошмарного7 Она, Jessie J и Алам были единственными, кто там действительно пел, а не симулировал умение петь.
Интересно,а что здесь делают те кому голос Ламберта не нравится ?
поставлю вопрос иначе..что здесь делают фанаты Ламберта? ) для них есть соответствующие разделы на форуме
может конечно он получше Гаги..но в целом картина ненамного лучше стала) подождём что там гага ещё выкинет..но смотреть такие вещи старым фэнам группы только лишняя соль на глубокую рану) смотришь не в удовольствие, а просто по привычке)
Victor Smolski
Монтреальский концерт смотрели? до конца 82 года Фредди великолепно выступал практически на всех концертах. Да, не один в один со студийной версией песен, но его подача песен поражала.
Посмотрел и стало грустно. Как можно было позвать петь эту бездарь. Этакий американский билан. Я конечно понимаю, что вокалиста пригласили чисто для аудитории эмтиви, но уж лучше бы тогда позвали Тома Чаплина.
Теперь я понимаю Джона как никогда .
Для глухих - у Адама лучший мужской вокал (4 октавы) на поп и может,даже рок сцене сегодня.И это не только мое мнение.
У Адама самая сильная харизма из тех,кто сегодня делает качественную музыку.Не беру в расчет Биберов и тех кто из кожи вон лезет.Ему не надо лезть из кожи вон.Да ,никто не говорит что он затмевает Меркьюри и прочих с ними,но он достоен исполнять песни как в компании Queen,так и даже в их составе.
Если уж Мэй его пригласил с ними выступать, то его мнение перевешивает мнения тысяч фанов.
Я 23 года слушаю Queen и только в оригинальном составе, с Фредди. Никогда не слушала их работы с другими вокалистами, даже разовые, более одного раза. Но никогда, никогда не писала нигде какие эти вокалисты бесталанные бездари. Потому что бездари с Queen не выступают. И я преклоняюсь перед Адамом. Все было прекрасно, вначале он нервничал, это видно, но отработал шикарно. Я знаю его голос не хуже, чем голос Фредди, как он может брать ту или иную ноту. Это совершенно разные люди, совершенно по-разному поют, совершенно разная школа. Неудивительно что не каждый получил то, что ожидал. Впрочем, разве кто-то что-то ожидал? Ведь его работа в качестве вокалиста на ЕМА до последнего момента держалась в секрете.
Мне были б понятны претензии только в том случае, если кто-то хотел бы услышать Фредди, что к сожалению, невозможно. А все остальные претензии просто несостоятельны. Адам - грандиознейший талант как в плане вокала, так и артистически. Я не хотела бы, чтоб он работал с Queen, у него своя дорога и довольно успешная.
И разумеется, это имхо.
Crazy_Nights92 писал(а):
Bogdan Elena писал(а):
Интересно,а что здесь делают те кому голос Ламберта не нравится ?
поставлю вопрос иначе..что здесь делают фанаты Ламберта? ) для них есть соответствующие разделы на форуме
.....
смотреть такие вещи старым фэнам группы только лишняя соль на глубокую рану) смотришь не в удовольствие, а просто по привычке)
Хамите, батенька. Нехорошо.
И не смотрите, раз не нравится. Я вот так и делала, выше уже писала.
А то получается, что мышки плакали, кололись, как там.. травились... но продолжали поедать кактусы? Без обид, но можно коротенько посмотреть на ютубе, например, и не заморачиваться тут с закачкой больших файлов, если не понравилось. Зачем над собой издеваться-то.
Просто совет. Как говорится, #justsaying
Не надо ссориться - Ламберт и Меркьюри РАЗНЫЕ, и это замечательно. Мир был бы скучен, если бы все были бы одинаковыми. Они оба талантливы по-своему: у обоих шикарный вокал, оба обладают харизмой... И немного оффтопа: недавно в интервью один режиссер сказал: "Не надо путать хорошую или плохую игру актера с тем, что нравится или не нравится. Это разные вещи. Даже если сыграно великолепно, это может не нравиться. Но говорить, что это плохо - бессмысленно." Я Queen люблю так давно, что эта музыка у меня бежит в венах. Ничто не сравнится с голосом Фредди, да этого и не надо, он один такой. Но я помню тот момент, когда на youtube услышала выступление Адама (именно услышала, это было во время American Idol, и смотреть там особо нечего было). Его голос так зацепил меня, что дыхание перехватило. Он - настоящий во всех смыслах.
Мда, как уже было сказано, Ламберт там был только для аудитории MTV.
Да, у него огромный диапозон, он попал во все ноты...но...разве это показатель..? Мне жутко не понравилось чрезмерное вибрато, не понравилось его постоянное завывание поверх гитарных соло, и.т.д. Никаких эмоций, деревянно. Томи Чаплин намного лучше в этой роли! А окончательно меня расстроило его интервью после выступления...посмотрите в YouTube, расстроитесь тоже...
lp1306
Он не смог вспомнить без подсказки имя гитариста Queen, вот что расстроило James Kurker
Да это, но и не только.
Он мельком сказал, что горд выступать с Queen, а потом 2 минуты рассказывал, как хорошо, что он гей, и наконец-то права геев стали уважать, и вообще Фредди был первым, кто боролся за права геев... Я ни имею НИЧЕГО против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но разве об этом стоило говорить, выступив с великой группой? Особенно глупости про Фредди?