Ramm-80 · 06-Ноя-11 21:06(13 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Мар-12 16:40)
София Ротару -
Концерт в Государственном Кремлёвском Дворце Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 1:20:04 Год выпуска: 2011 г. Лейбл: Красный квадрат Описание: Телеверсия концерта Софии Ротару в Государственном Кремлёвском Дворце от 8-9 октября 2011 г. Зрители увидят лучшие моменты вечера и услышат в исполнении Софии Михайловны ставшие любимыми композиции. Певица сумела каждую песню превратить в мини-спектакль. Помогал ей в этом модерн-балет "Аквериас". Чтобы картинка была полной, на огромном экране композиции сопровождал видеоряд. В зале на почетных местах сидели Иосиф Кобзон, Владимир Этуш. А один из гостей, Николай Басков, исполнил с героиней вечера премьерную песню "Я найду свою любовь". Эфир Первого канала от 6.11.2011 г. ~19:25...21:00 (МСК). Релиз стабильно воспроизодится: Dune HD Smart H1, Pioneer DV-610AV Источник: собственный рип София Ротару - Юбилейный вечер Цветы Софии Ротару [1992 г., Pop, VHSRip, 2xDVD5] София Ротару - Юбилейный концерт [2007 г., Pop, DVB, DVD9] Разбивка на главы по трекам: есть (на начало песен) Качество: DVB -> DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25 fps ~4,2 Mbps Аудио: MPEG Audio 48 kHz Stereo 192 kbps Повторный эфир: 18.03.2012 г.
Треклист
01. Intro
02. София Ротару - Червона рута
03. София Ротару - Меланколие
04. София Ротару - Иоане
05. София Ротару - Кажуть все мине
06. София Ротару - Романтика
07. София Ротару - Край
08. София Ротару - Одна калина
09. [Слово о родных]
10. Аурика Ротару - Не люби
11. София Ротару - Не уходи
12. София Ротару - Я же его любила
13. София Ротару - Я не оглянусь
14. [Слово о родных]
15. София Ротару - Глаза в глаза
16. София Ротару - Время любить
17. София Ротару, Николай Басков - Я найду свою любовь
18. София Ротару - Было, но прошло
19. София Ротару - Лаванда
20. [Слово о родных]
21. София Ротару - Я назову планету именем твоим
22. София Ротару - Капелька любви
Скриншоты меню
Скриншоты
Скринлист
Альтернативное оформление меню
При авторинге были допущены незначительные просчеты в навигации первого листа меню выбора эпизода, которые обнаруживаются в исключительных случаях. Их можно устранить, если заменить файл VTS_01_0.VOB на одноименный, который можно скачать отсюда: http://multi-up.com/591246
Предполагаю что ОРТ как всегда урезало несколько песен (причем новых)
Правильно предполагаете. По тВ не показали "Только этого мало" и "Белый танец", которые были в анонсе, "Засентябрило", 2 песни Аурики Ротару и ... ПРЕМЬЕРУ песни "И летит моя душа". Ramm-80, спасибо за оперативность!
Как же ужасно, что при монтаже кастрируют концертную программу. Убрать "Только этого мало", "Белый танец", "Засентябрило". Это очень плохо - однозначно. Они решили вложиться в 1 час.
Я так ждал, когда же будет песня "И летит моя душа", как можно было её вырезать - это же премьера!!!!!!!!!
Я в негодовании!
Спасибо огромное за запись!
Я тоже записывала, но мой ТВ-тюнер с Акадо показывал на экране компа концерт строго 4 на 3, без широкоформатки. Так всё и записалось.... Т.е. весь экран был заполнен, без черных полос сверху и снизу, которые были ранее всегда при широкоформатке . Значек канала "1" упирался в правый край, а во время рекламы некоторые фразы, типа предупреждения о пиве, полностью на экран не помещались по ширине....
У тюнера настроек формата нет, а в Акадо строят из себя дураков, вообще не понимая слов... Жутко обидно, но как-нибудь попытаюсь разобраться в чем тут дело, конечно... ... О вырезанных песнях. Жаль всё. Менее жалко "Только этого мало" и "Белый танец", вроде бы как не раз видели, а фанера та же. А вот "Засентябрило" жалко, - видела только клип, а концертный вариант - нет.
Про "И летит моя душа" мысль одна - наверное, она хочет премьеру в Новогоднем огоньке... Хотя да, разумное желание... с точки зрения баксов. А телезрители по-фигу. Ну да - студийка в Инете давно - наслушались, и ладно. Типа - смотрите потом клип, сделанный к Новому году, а без концертного варианта обойдетесь...
К сожалению, у Софии Михайловны не спросили что и как она хочет, телеверсию 1 канал делал исключительно по своему усмотрению, с певицей не согласовав.
Очень возможно и вероятно. Плюс еще более возможно - Первый канал через полгода повторит концерт, "вернув" вырезанные сейчас песни или часть их, и ... вырежет другие, показанные сейчас. Такое уже не раз было...
И это плохо, т.к. потом уже сложнее разные записи скомпоновать на DVD в один концерт, могут измениться (даже случайно) параметры записи (оцифровки) и прочее...
О клипе "Засентябрило". Простите, я была уверена, что видела такой в одной из Утренних почт на Интере (кот. ведут Пугачева с Галкиным). Но мне уже несколько человек сказали, что такого не было. Ну, значит, не было. Умудрилась с какой-то песней перепутать... (Я не поклонница Ротару, я просто люблю ее творчество, не пытаясь найти и запомнить все, что у нее есть.)
Очень возможно и вероятно. Плюс еще более возможно - Первый канал через полгода повторит концерт, "вернув" вырезанные сейчас песни или часть их, и ... вырежет другие, показанные сейчас. Такое уже не раз было...
И это плохо, т.к. потом уже сложнее разные записи скомпоновать на DVD в один концерт, могут измениться (даже случайно) параметры записи (оцифровки) и прочее...
Ну может быть через полгода и покажут... Мне кажется, что слепить целый концерт, если вдруг покажут вырезанные песни не так уж сложно, во всяком случае здесь, на рутрекере, есть такие спецы. Главное, чтобы показали.
TataMurka писал(а):
О клипе "Засентябрило". Простите, я была уверена, что видела такой в одной из Утренних почт на Интере (кот. ведут Пугачева с Галкиным). Но мне уже несколько человек сказали, что такого не было. Ну, значит, не было. Умудрилась с какой-то песней перепутать... (Я не поклонница Ротару, я просто люблю ее творчество, не пытаясь найти и запомнить все, что у нее есть.)
Ну вообще-то, если углубиться в историю, клип на эту песню снимали, еще на первую версию песни - дуэтную с Расторгуевым, но Софии Михайловне он не понравился и так на экраны он и не вышел...
Как же ужасно, что при монтаже кастрируют концертную программу. Убрать "Только этого мало", "Белый танец", "Засентябрило". Это очень плохо - однозначно. Они решили вложиться в 1 час.
Я так ждал, когда же будет песня "И летит моя душа", как можно было её вырезать - это же премьера!!!!!!!!!
Я в негодовании!
Согласен! Как можно было вырезать премьерную песню? Уму непостижимо! Тоже был на концерте, видел все.
Спасибо огромное за прекраснейшее DVD,хотелось бы вас попрорсить очень,раз уж сделали сие DVD,зачем же остановились,можно было бы приложить к раздаче красивую Обложку-DVD-2011... СПАСИБО!
посмотрел концерт Ротару что 6 числа показывали, себя не увидел, зато сто раз мужика в очках показывали что передо мной танцевал прямо в проходе и вид загораживал. Заметил футболки на гитаристах с изображением Ротару, но их в холле Кремля почему-то не продавали. И еще заметил, что почти на полное отсутствие молодежи в зале каждый раз показывали все нового какого-то молоденького мальчика.. Видимо операторы выискивали такие кадры, чтобы создать впечатление у зрителя какая разношерстная публика ходит на концерты Ротару.
И очень жаль что новую песню И летит моя душа вырезали
Много скачал с этого замечательного трекера, но этот концерт слушаю уже три раза...и еще бы, но дела. Огромное Спасибо вылавшему и тем кто поддержал скачивание
скачивал предыдущий концерт так там автор натворил делов взял и вырезал чуть ли не половину концерта как так можно ведь ты же выкладывал не для самого себя а для всех пользователей.И еще от себя добавлю в предыдущей версии концерта там звук рывками идет.