София Ротару - Концерт в Государственном Кремлёвском Дворце [2011, Pop, DVB, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Ramm-80

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ramm-80 · 06-Ноя-11 21:06 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Мар-12 16:40)

София Ротару -
Концерт в Государственном Кремлёвском Дворце

Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 1:20:04
Год выпуска: 2011 г.
Лейбл: Красный квадрат
Описание: Телеверсия концерта Софии Ротару в Государственном Кремлёвском Дворце от 8-9 октября 2011 г. Зрители увидят лучшие моменты вечера и услышат в исполнении Софии Михайловны ставшие любимыми композиции. Певица сумела каждую песню превратить в мини-спектакль. Помогал ей в этом модерн-балет "Аквериас". Чтобы картинка была полной, на огромном экране композиции сопровождал видеоряд. В зале на почетных местах сидели Иосиф Кобзон, Владимир Этуш. А один из гостей, Николай Басков, исполнил с героиней вечера премьерную песню "Я найду свою любовь". Эфир Первого канала от 6.11.2011 г. ~19:25...21:00 (МСК).
Релиз стабильно воспроизодится: Dune HD Smart H1, Pioneer DV-610AV
Источник: собственный рип
София Ротару - Юбилейный вечер Цветы Софии Ротару [1992 г., Pop, VHSRip, 2xDVD5]
София Ротару - Юбилейный концерт [2007 г., Pop, DVB, DVD9]
Разбивка на главы по трекам: есть (на начало песен)
Качество: DVB -> DVD5 (custom)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25 fps ~4,2 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48 kHz Stereo 192 kbps
Повторный эфир: 18.03.2012 г.
Треклист
01. Intro
02. София Ротару - Червона рута
03. София Ротару - Меланколие
04. София Ротару - Иоане
05. София Ротару - Кажуть все мине
06. София Ротару - Романтика
07. София Ротару - Край
08. София Ротару - Одна калина
09. [Слово о родных]
10. Аурика Ротару - Не люби
11. София Ротару - Не уходи
12. София Ротару - Я же его любила
13. София Ротару - Я не оглянусь
14. [Слово о родных]
15. София Ротару - Глаза в глаза
16. София Ротару - Время любить
17. София Ротару, Николай Басков - Я найду свою любовь
18. София Ротару - Было, но прошло
19. София Ротару - Лаванда
20. [Слово о родных]
21. София Ротару - Я назову планету именем твоим
22. София Ротару - Капелька любви
Скриншоты меню
Скриншоты
Скринлист
Альтернативное оформление меню
При авторинге были допущены незначительные просчеты в навигации первого листа меню выбора эпизода, которые обнаруживаются в исключительных случаях. Их можно устранить, если заменить файл VTS_01_0.VOB на одноименный, который можно скачать отсюда: http://multi-up.com/591246
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

Стаж: 16 лет 4 месяца

temirev385 · 06-Ноя-11 22:34 (спустя 1 час 28 мин.)

а почему так мало весит, вроде разжатое DVD ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bebebe7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bebebe7 · 06-Ноя-11 22:52 (спустя 18 мин.)

Spasiba. Sofiya lutshaya! Ochen nravitsya koncert.
[Профиль]  [ЛС] 

davoihamar

Стаж: 15 лет 1 месяц

davoihamar · 06-Ноя-11 22:55 (спустя 2 мин.)

Спасибо большое.Предполагаю что ОРТ как всегда урезало несколько песен (причем новых). Спасибо за оперативность.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktoria1s

Стаж: 14 лет

Viktoria1s · 06-Ноя-11 23:14 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Предполагаю что ОРТ как всегда урезало несколько песен (причем новых)
Правильно предполагаете. По тВ не показали "Только этого мало" и "Белый танец", которые были в анонсе, "Засентябрило", 2 песни Аурики Ротару и ... ПРЕМЬЕРУ песни "И летит моя душа".
Ramm-80, спасибо за оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

Manjago

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Manjago · 06-Ноя-11 23:15 (спустя 29 сек.)

Большое спасибо за оперативность - порадую свою лучшую половину
[Профиль]  [ЛС] 

PahiDD

Стаж: 15 лет 5 месяцев

PahiDD · 07-Ноя-11 10:37 (спустя 11 часов)

Огромное спасибо и впечатлён оперативностью.
Ротару благотворю!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimkausp

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dimkausp · 08-Ноя-11 01:33 (спустя 14 часов)

Ramm-80 спасибо за релиз
Скажите пожалуйста а какой провайдер у вас НТВ +?????
[Профиль]  [ЛС] 

columbus78

Стаж: 14 лет 9 месяцев

columbus78 · 08-Ноя-11 20:10 (спустя 18 часов)

Спасибо!!! Не смог посмотреть по ТВ!!! На радости качаю здесь!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DenDiMir

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DenDiMir · 09-Ноя-11 22:53 (спустя 1 день 2 часа)

Как же ужасно, что при монтаже кастрируют концертную программу. Убрать "Только этого мало", "Белый танец", "Засентябрило". Это очень плохо - однозначно. Они решили вложиться в 1 час.
Я так ждал, когда же будет песня "И летит моя душа", как можно было её вырезать - это же премьера!!!!!!!!!
Я в негодовании!
[Профиль]  [ЛС] 

TataMurka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TataMurka · 10-Ноя-11 06:20 (спустя 7 часов)

Спасибо огромное за запись!
Я тоже записывала, но мой ТВ-тюнер с Акадо показывал на экране компа концерт строго 4 на 3, без широкоформатки. Так всё и записалось.... Т.е. весь экран был заполнен, без черных полос сверху и снизу, которые были ранее всегда при широкоформатке . Значек канала "1" упирался в правый край, а во время рекламы некоторые фразы, типа предупреждения о пиве, полностью на экран не помещались по ширине....
У тюнера настроек формата нет, а в Акадо строят из себя дураков, вообще не понимая слов... Жутко обидно, но как-нибудь попытаюсь разобраться в чем тут дело, конечно...
... О вырезанных песнях. Жаль всё. Менее жалко "Только этого мало" и "Белый танец", вроде бы как не раз видели, а фанера та же. А вот "Засентябрило" жалко, - видела только клип, а концертный вариант - нет.
Про "И летит моя душа" мысль одна - наверное, она хочет премьеру в Новогоднем огоньке... Хотя да, разумное желание... с точки зрения баксов. А телезрители по-фигу. Ну да - студийка в Инете давно - наслушались, и ладно. Типа - смотрите потом клип, сделанный к Новому году, а без концертного варианта обойдетесь...
[Профиль]  [ЛС] 

scorp.79

Стаж: 15 лет

scorp.79 · 10-Ноя-11 16:18 (спустя 9 часов)

есть эта песня в ЗD Full HD запись, но не знаю как формат blu-ray скинуть сюда
[Профиль]  [ЛС] 

ViugaR

Стаж: 15 лет 4 месяца

ViugaR · 10-Ноя-11 16:38 (спустя 20 мин.)

TataMurka писал(а):
А вот "Засентябрило" жалко, - видела только клип, а концертный вариант - нет.
А что за клип? Вроде песня только на концертах и исполнялась, как на сольных, так и на сборных.
TataMurka писал(а):
Про "И летит моя душа" мысль одна - наверное, она хочет премьеру в Новогоднем огоньке... Хотя да, разумное желание... с точки зрения баксов.
К сожалению, у Софии Михайловны не спросили что и как она хочет, телеверсию 1 канал делал исключительно по своему усмотрению, с певицей не согласовав.
[Профиль]  [ЛС] 

samovova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

samovova · 10-Ноя-11 20:28 (спустя 3 часа)

аудиорип концерта кто-нибудь встречал?
[Профиль]  [ЛС] 

TataMurka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TataMurka · 12-Ноя-11 00:18 (спустя 1 день 3 часа)

ViugaR писал(а):
К сожалению, у Софии Михайловны не спросили что и как она хочет, телеверсию 1 канал делал исключительно по своему усмотрению, с певицей не согласовав.
Очень возможно и вероятно. Плюс еще более возможно - Первый канал через полгода повторит концерт, "вернув" вырезанные сейчас песни или часть их, и ... вырежет другие, показанные сейчас. Такое уже не раз было...
И это плохо, т.к. потом уже сложнее разные записи скомпоновать на DVD в один концерт, могут измениться (даже случайно) параметры записи (оцифровки) и прочее...
О клипе "Засентябрило". Простите, я была уверена, что видела такой в одной из Утренних почт на Интере (кот. ведут Пугачева с Галкиным). Но мне уже несколько человек сказали, что такого не было. Ну, значит, не было. Умудрилась с какой-то песней перепутать... (Я не поклонница Ротару, я просто люблю ее творчество, не пытаясь найти и запомнить все, что у нее есть.)
[Профиль]  [ЛС] 

ViugaR

Стаж: 15 лет 4 месяца

ViugaR · 12-Ноя-11 09:40 (спустя 9 часов)

TataMurka писал(а):
Очень возможно и вероятно. Плюс еще более возможно - Первый канал через полгода повторит концерт, "вернув" вырезанные сейчас песни или часть их, и ... вырежет другие, показанные сейчас. Такое уже не раз было...
И это плохо, т.к. потом уже сложнее разные записи скомпоновать на DVD в один концерт, могут измениться (даже случайно) параметры записи (оцифровки) и прочее...
Ну может быть через полгода и покажут... Мне кажется, что слепить целый концерт, если вдруг покажут вырезанные песни не так уж сложно, во всяком случае здесь, на рутрекере, есть такие спецы. Главное, чтобы показали.
TataMurka писал(а):
О клипе "Засентябрило". Простите, я была уверена, что видела такой в одной из Утренних почт на Интере (кот. ведут Пугачева с Галкиным). Но мне уже несколько человек сказали, что такого не было. Ну, значит, не было. Умудрилась с какой-то песней перепутать... (Я не поклонница Ротару, я просто люблю ее творчество, не пытаясь найти и запомнить все, что у нее есть.)
Ну вообще-то, если углубиться в историю, клип на эту песню снимали, еще на первую версию песни - дуэтную с Расторгуевым, но Софии Михайловне он не понравился и так на экраны он и не вышел...
[Профиль]  [ЛС] 

karaokeman

Стаж: 14 лет 10 месяцев

karaokeman · 13-Ноя-11 00:33 (спустя 14 часов)

DenDiMir писал(а):
Как же ужасно, что при монтаже кастрируют концертную программу. Убрать "Только этого мало", "Белый танец", "Засентябрило". Это очень плохо - однозначно. Они решили вложиться в 1 час.
Я так ждал, когда же будет песня "И летит моя душа", как можно было её вырезать - это же премьера!!!!!!!!!
Я в негодовании!
Согласен! Как можно было вырезать премьерную песню? Уму непостижимо! Тоже был на концерте, видел все.
[Профиль]  [ЛС] 

sofia rotaru1987

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sofia rotaru1987 · 13-Ноя-11 15:51 (спустя 15 часов)

Спасибо огромное за прекраснейшее DVD,хотелось бы вас попрорсить очень,раз уж сделали сие DVD,зачем же остановились,можно было бы приложить к раздаче красивую Обложку-DVD-2011...
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

karaokeman

Стаж: 14 лет 10 месяцев

karaokeman · 13-Ноя-11 17:26 (спустя 1 час 34 мин.)

посмотрел концерт Ротару что 6 числа показывали, себя не увидел, зато сто раз мужика в очках показывали что передо мной танцевал прямо в проходе и вид загораживал. Заметил футболки на гитаристах с изображением Ротару, но их в холле Кремля почему-то не продавали. И еще заметил, что почти на полное отсутствие молодежи в зале каждый раз показывали все нового какого-то молоденького мальчика.. Видимо операторы выискивали такие кадры, чтобы создать впечатление у зрителя какая разношерстная публика ходит на концерты Ротару.
И очень жаль что новую песню И летит моя душа вырезали
[Профиль]  [ЛС] 

davoihamar

Стаж: 15 лет 1 месяц

davoihamar · 16-Ноя-11 09:14 (спустя 2 дня 15 часов)

Интересно, правда, что аншлага не было? Спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hardve

Стаж: 14 лет 2 месяца

Hardve · 24-Ноя-11 08:52 (спустя 7 дней)

Много скачал с этого замечательного трекера, но этот концерт слушаю уже три раза...и еще бы, но дела. Огромное Спасибо вылавшему и тем кто поддержал скачивание
[Профиль]  [ЛС] 

123458696548

Стаж: 13 лет 6 месяцев

123458696548 · 15-Дек-11 15:55 (спустя 21 день)

скачивал предыдущий концерт так там автор натворил делов взял и вырезал чуть ли не половину концерта как так можно ведь ты же выкладывал не для самого себя а для всех пользователей.И еще от себя добавлю в предыдущей версии концерта там звук рывками идет.
[Профиль]  [ЛС] 

gipar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gipar · 30-Янв-12 22:55 (спустя 1 месяц 15 дней)

Почему касперский ругается и предупреждает о трояне?
[Профиль]  [ЛС] 

123458696548

123458696548 · 09-Фев-12 16:07 (спустя 9 дней)

gipar писал(а):
Почему касперский ругается и предупреждает о трояне?
проверю напишу
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Чендей Антонова

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Елена Чендей Антонова · 22-Фев-12 07:00 (спустя 12 дней)

а будет ли полная весия концерта в DVD5 или DVD9
[Профиль]  [ЛС] 

ivelin71

ivelin71 · 18-Мар-12 22:31 (спустя 25 дней)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Она моя, самая любимая певица !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error