melianna · 05-Ноя-11 19:50(13 лет 3 месяца назад, ред. 05-Ноя-11 19:52)
Викторина 2 / The Quiz Show 2 Страна: Япония Год выпуска: 2009 Жанр: психологическая драма Продолжительность: 06-10 / 10 Режиссер: Nagumo Seiichi, Sakuma Noriyoshi В ролях:
Sakurai Sho as Kamiyama Satoru
Yokoyama Yu as Honma Toshio
Matsuura Aya as Takasugi Reina
Maya Miki as Saejima Ryoko ...
скрытый текст
Sasai Eisuke as guide
Enoki Takaaki as Tadokoro Osamu
Mizusawa Elena as Nitta Misaki
Tanaka Tetsushi as Yonekura Shinzo
Izumiya Shigeru as Matsuzaka Gengoro
Wada Masato as Takeuchi Koki
Ohashi Nozomi as Saejima Minori
Moriwaki Eriko as Urasawa Hitomi Участники
Aikawa Sho as Ando Kosuke (ep1)
Minami as Mika (ep2)
Narimiya Hiroki as Miyamoto Kenji (ep3)
Asano Yuko as Yutenji Nokko (ep4)
Ishiguro Ken as Tomobe Koichiro (ep5)
Horiuchi Ken as Katsuragi Makoto (ep6)
Sugimoto Tetta as Shibata Yuki (ep7)
Перевод: Русские субтитры Описание
The Quiz Show - новая телевикторина на канале GalaxyTV. Здесь любой может попытать удачу и выиграть 10 миллионов йен. Для этого ему нужно ответить правильно всего на 7 вопросов. Кроме того, если гость сможет ответить на специальный восьмой вопрос, то телеканал обязуется иполнить любое заветное желание гостя, будь то устроить ему мировое рок-турне или запустить годичный телесериал по его сценарию. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь ведущий шоу знает о приглашенных гостях всё. Отвечая на вопросы, раскрывающие его прошлое, чем сможет пожертвовать гость: славой, совестью, свободой...?
Перевод: Пряник. Тайминг, бета: ronny Доп.информация: The Quiz Show 2 (01-05/10) можно скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2155627 Отличия от этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3742832
без хардсаба
Лучшее качество видео
скрытый текст
_ _
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: TVRip Формат: AVI Видео кодек DivX разрешение 704x396 Кадр/сек 29.970 fps Битрейт (kbps) 1 658 Kbps Язык: Японский Аудио кодек MP3 Каналов 2 channels Частота 48.0 KHz Битрейт 192 Kbps
OMG! Спасибо, люди добрые! За 10 минут докачалось то, что не могло долго скачаться. Поехали!
Я не плачу, не плачу, не плачу... Интересно, всем ли, как и мне, чем дальше, тем больше хочется врезать Хонме? Может, есть фильм, где он может понравится, но тут хочется швырнуть в него что-нибудь тяжёлое.
Актриса Мая Мики мне обычно не нравится, но тут - прямо очень-очень!
Сакурай так всегда хорошо играет... побольше бы от него актерских ролей хочу, а то он всё ведущим, ведущим. Ему идёт, но когда в фильме... Он дополняет фильм новыми, сильными эмоциями.
OMG! СИнтересно, всем ли, как и мне, чем дальше, тем больше хочется врезать Хонме? Может, есть фильм, где он может понравится, но тут хочется швырнуть в него что-нибудь тяжёлое.
только Хонме? Мне вот в Камияму тоже хочется запустить тапком )
скрытый текст
Ну ничего, они оба свое получат
После этой дорамы открыла для себя актера Сакураи Шо
melianna
Ну, вот. Досмотрела залпом вместо того, чтобы готовиться к паре.
Камияма в последней серии не очень, поменьше пафоса б ему))
я пару вещей не понимаю
Вот Камияма успокаивал Хонму, что Хонма её всё-таки любил, прости меня, всё такое, но ВООБЩЕ не стал держать на него зла за то, что из-за этого придурка потерял 8 лет жизни и так много страдал - как Хонма из него воспоминания в белой комнате вытрясал, просто жуть.
Ещё Хонма не прав в том, что обвинял тех, кто выжил. С другой стороны, правильно, там некоторые стали такими уродами - не стали ценить жизнь даже после авиакатастрофы.
Вообще, Хонму, наверное, тоже жалко... Но чисто потому, что он тупо с катушек съехал.
А я Шо впервые увидела в "Друг хороших детей". Дорама другого совершенно типа, но ревела тоже каждую серию. Если "Quiz" давит на логику и мозги, то там на души маленьких детей. Но дорама старая. И думаю, в "Quiz" Сакурай проявил большее актерское мастерство. Дорама очень необычная. Сначала думаешь, что однотипная, как многие стандартные дорамы: общая идея у серий, разные герои в каждой серии. И в каждой серии какая-нибудь трогательная история, где все ревут. Такие будничные дорамки. Но тут... тут много больших НО. Главное, заставляет самого думать как-то. Обычно следуешь за течением, где-то смеёшься, где-то плачешь. А тут кажется, что сам пережил...
Меня разогнало что-то
У меня создалось впечатление, что 2 сезон - это римейк 1 сезона, даже образы почти под копирку, например, музыкант, астролог, да и ведущий опять с потерей памяти... Можно было что-то новое придумать... Серии длиннее, но не факт, что это плюс сериала, от них быстрее устаешь. И надо отдать должное актеру из 1 сезона, так как ведущий из него получился лучше.
вот не соглашусь.
как на меня второй сезон много сильнее первого.
да и в первом коротковатые серии,упор именно на тех кто участвует в шоу,непосредственно на само шоу.