Electric_Banana · 05-Ноя-11 18:10(13 лет 2 месяца назад, ред. 06-Ноя-11 23:10)
Kuro to Kin no Akanai Kagi/黒と金の開かない鍵 Год выпуска: 2010 Жанр: Графическая новелла для девушек, 18+ Разработчик: Little Cheese Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 2000Pro/XP/Vista/7, CPU 800MHz-1GHz, DirectX9 и старше, 3GB вободного места на диске, клавиатура, мышь.Описание:
Эта игра повествует нам о девушке, которая выбрала затворческий образ жизни, оставаясь дома в течении нескольких лет и заполняя пустоту жизни играми. То есть, полностью соответствуя образу типичного японского хиккикомори. Но, как это всегда бывает, в один прекрасный день она решилась выйти на улицу и практически открыла для себя новый мир. А его открытие началось со случайной встречи с красивым молодым парикмахером, который решил в срочном порядке героиню подстричь, что и сделал.
И с этого момента началась её настоящая история - знакомство с другом брата, не менее симпатичным, чем парикмахер и сам брат, а так же со школьным учителем, знакомство с которым произошло после возвращения в школу.
В общем, как и всегда, вам представлен выбор между четырмя симпатичными кавалерами - братом, его другом, стилистом и учителем. Так же, предусмотрена небольшая ветка, посвящённая однокласснице героини.
Игра не расчитана на лиц младше восемнадцати лет и содержит откровенные сцены.VNDB Getchu Официальный сайт игры. Опенинг на YoutubeДоп. информация:
Игра полностью на японском языке, но поддаётся переводу через AGTH и Chiitrans с помощью кода, включённого в раздачу.
Кхм, в смысле - не видит? Добавляешь его в параметры запуска, после запуска выбираешь появившийся новый поток - стандартная процедура. Ну, всегда лучше объяснять поподробнее, что делаешь, а то телепатов здесь нету, а нубов много...
Альтернатива - ITH.
Та же проблема. aght видит только часть текста.
Поток указала, в итоге команда выглядит так: C:\AGTH\agth.exe /HAN-C@43E95C /C "C:\littlecheese\『黒と金の開かない鍵。』\blackgold.exe" С ITH та же история. Добавила в профиле /h код, но ничего не изменилось. Прошу у вас помощи!
там всего 1 нажимается! а вторая не горит типо и нажать ее невозможно. Ни по умолчанию, ни когда сама туда вписываю что-то вопрос исчерпан, я нуб...спасибо за помощь...
48909238Исправлены скриншоты, перезалит торрент, теперь уже с абсолютной точностью включающий в себя код, соблюдены все претензии по оформлению. Кажется, все.
Я же не сказал, что он есть.
Я сказал идти и гуглить. И вообще, какие нафиг ложные надежды можно внушить человеку, приходящему с вопросом - а есть ли русик?
Что он полетит, если выпрыгнет с балкона? Что солнце вращается вокруг земли?
Все раздачи с переводами - подписаны Eng и Rus.
Также на сайте vndb.org база данных по новеллам, с поиском по жанрам языкам и чего только нет.
Переводят малый процент новелл и это обычно известно.
как сделать, чтоб ITM перехватывал субтитры полностью. у меня что с хуком, что без, часть текста не перехватывает. я не могу из-за этого суть уловить текста. текст вырывает кусочками из начала, конца и середины. и не разу целиком предложение не перехвачено. патч стоит. скорость вроде изменил.
Здравствуйте.
Похоже у меня та же проблема, что и у предыдущего оратора. ChiiTrans вылавливает из потока только отдельные иероглифы. Скорость изменила.
Не подскажите, в чем еще может быть проблема?
Заранее благодарю.
У меня та же самая фигня как и у всех остальных на этой раздаче. И хоть кто нибудь скажет как с этим бороться? Обновление с сайта(советовала девушка выше) не качаются потомучто страница просто ошибку выдаёт. И получается что на данный момент у этой проблемы нет решения?