add54 · 04-Ноя-11 18:43(14 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-11 20:44)
Страшилки у костра 3. Последняя глава Premium Edition Год выпуска: 2011 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Game House Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/ 7
CPU: 1.0 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0 Описание:
Продолжение увлекательных страшилок у костра. Поездка Регги на кемпинг со своей подругой Эшли оказалась не такой веселой, как хотелось бы... После аварии на дороге Эшли пропала, и Регги отправляется на ее поиски. Но вместе с ней Регги находит дневник своей убитой сестры, в котором она рассказывает о том, кто ее убил. Сыграйте в игру и вместе с нашей главной героиней узнайте, кто же убийца ее сестры?! Перевод Angelok, Mirra, Леес, Fredo43, Galaxy
marsabe, а я думала, что это только у меня так! В силу того, что комп не тянет ни шиша! Помогало играть то, что я сделала в установках не на полный экран, и периодически выходила из игры и тут же возвращалась. Как вернусь, шустро так побежит игра, потом опять тормозить начинает!
marsabe, а я думала, что это только у меня так! В силу того, что комп не тянет ни шиша! Помогало играть то, что я сделала в установках не на полный экран, и периодически выходила из игры и тут же возвращалась. Как вернусь, шустро так побежит игра, потом опять тормозить начинает!
у меня перестает тормозить, если отключаю антивирус, интернет и торрент))
marsabe, а мне и это уже не помогает! Знаю, что может помочь моей беде, но финансы поют романсы, а на верный способ "с размаху об стену" рука пока не поднимается, не дошла до нужной точки озверения! Мучаюсь, но играю!
У меня, к сожалению, с некоторых пор игры через одну тормозят, и звук отключать приходится по причине его рычания!
Помогите пожалуйста. Не могу ввести пароль в компьютер. Пароль я вычислила: 32514. Но там требуется найти бумажку с этим паролем, а ее я найти не могу нигде. Просто ввести пароль не получается, говорит что неверный.
Помогите пожалуйста. Не могу ввести пароль в компьютер. Пароль я вычислила: 32514. Но там требуется найти бумажку с этим паролем, а ее я найти не могу нигде. Просто ввести пароль не получается, говорит что неверный.
Увы это неверный пароль...верный пароль исчисляется изображениями на камерах... а вы нашли очередность просмотра камер... Для тех, у кого тормозит игра, не знаю что посоветовать кроме как: отключить инет, антивир и браузеры. так как игра требует очень много памяти и хорошую видеокарту.. На ноутах игра будет притормаживать, как ни крути... У самой ноут....и пыталась по-всякому убрать торможение...А на стационарных компах все идет на ура))
Большое спасибо за игру! Жаль, что все закончилось(((
Напомните, пожалуйста, в первой части Лиза была приходящей нянькой. а что с Мегги во второй случилось?
ugalok
Лиза была няней во второй части.) Первая часть была про человека Крюка.) Так ничего не случилось с ней - обманула она Лизу и та покрылась пятнами непонятного происхождения.
спасибо за игру.
Кто прошел, может сказать, чем закончилось? ПРошла игру до конца, но случайно на финальном ролике кликнула мышкой и он промотался :((
Почему она это всё делала?
Вы понастырней спрашивайте, пишите в личку ему, модератору..Что за дела? Сначала ручки нет, потом баллон без газу окажется, когда сломав все ногти руками его откроем...
Требуйте долива после отстоя пены!
спасибо за игру.
Кто прошел, может сказать, чем закончилось? ПРошла игру до конца, но случайно на финальном ролике кликнула мышкой и он промотался :((
Почему она это всё делала?
Помогите!!! Невозможно ввести пароль, так как буквы, вводимые с клавиатуры, не соответствуют появляющимся в поле пароля. Вместо W вообще вопросительный знак вводится))))) Что делать, может кто знает. У меня раз такое в какой-то игре из Нэнси Дрю было. Только сейвик помог ))
Жаль, что на этом всё закончилось...
И, вообще, очень симпатичная игрушка.
Одна из немногих, в которых предметы ищем по мере надобности, а не бегаем с начала игры с десятком досок и горой инструментов для того, чтобы в конце игры построить мостик, например.