- Джон Коннор - · 02-Ноя-11 00:43(13 лет назад, ред. 04-Ноя-11 02:00)
Побег из Нью-Йорка / Escape from New York «Нью-Йорк стал единственной тюрьмой строгого режима для всей страны»Год выпуска: 1981 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал, приключения Продолжительность: 01:39:11Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Авторский (одноголосый, закадровый) Ю.Сербин
Авторский (одноголосый, закадровый) А.Михалёв
Оригинальная аудидорожка: английский Субтитры (PGS): English, RussianРежиссер: Джон Карпентер / John CarpenterВ ролях: Курт Рассел , Ли Ван Клиф , Эрнест Боргнайн , Дональд Плезенс , Айзек Хейз , Сизон Хабли , Гарри Дин Стэнтон , Эдриенн Барбо , Том Аткинс , Чарльз Сайферс , Джо Ангер , Фрэнк ДаблдейОписание: 1997 год. Весь остров Манхэттен — одна большая тюрьма строгого режима. Много лет идет Третья мировая война. Президент захвачен группой революционеров и посажен в тюрьму. Ветеран войны Плисскен по прозвищу Кобра должен вызволить президента из этой зоны беспредельной жестокости, а времени у него очень мало. Если он не спасет президента в срок, то погибнет сам. Ему введен смертельный препарат, а противоядие он получит по возвращении.Релиз: Автор: commercial_requestБонусы: Есть (см. спойлер Примечания)Тип релиза: Blu-ray (custom) 1080p Контейнер: BDMV Видео: 1920x1080p / MPEG-4 AVC Video 37963 kbps / 23,976 fps Аудио 1: (ENG) DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 1934 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: (RUS) DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 2005 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Ю. Сербин Аудио 3: (RUS) DTS Audio 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit А. Михалев Аудио 4: (RUS) Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 448 kbps MVO Субтитры: English, Russian
Релиз: Автор: commercial_request Раздача подготовлена по коммерческому запросу Chupa Диск пересобран полностью, меню с "0". используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, Adobe Audition, Eac3to, DTS-HD Suite. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Scenarist QC 1.5
Русские дорожки с HDclub.Доп. материалы:
Все бонусные материалы без перевода. Но их много ))
Фильм о фильме, несколько интервью с Дж. Карпентером, удаленная сцена ограбления банка, трейлеры, фото и рисунки, фильм о Дж. Карпентере...
66915962В США в апреле выйдет новое BluRay издание
Вот это новости сегодня!!! Сначала прочитал что в марте выйдет 25-ти летию "Самаволки" юбилейный диск режиссерская версия с бонусами, а теперь и это !!!!
nazim5
Я к тому, что всегда забавно сравнить как в прошлом люди себе представляли будущее(Мад Макс, Терминатор, Назад в Будущее) и как вышло на самом деле.
82047470Я могу купить диск, но есть ли кто-то в Москве, кто может его рипнуть?
Товарищ, этому сообщению 6,5 лет. Этот диск давно в сети!
- Джон Коннор - писал(а):
82047928смысл покупать диск 1080p, если есть и в обычном 4k и в добли вижн 4k
Смысл очень даже есть. 4К ни хрена не добавляет, ни четкости ни детализаций. Это раздутый формат, который продается блогодаря HDR который превращает кино в г*вно. Я люблю смотреть фильмы в оригинальном качестве, без взрывоопасного белого и без темнее угольный шахты черного, где все детали в свете пересвечены, и где все детали в тенях потеряны. Это маркетинг. Блу-рей имеет достаточную четкость и насыщенность даже на 4К экранах и главное - все детали видны.
82047470Я могу купить диск, но есть ли кто-то в Москве, кто может его рипнуть?
Товарищ, этому сообщению 6,5 лет. Этот диск давно в сети!
ГДЕ? С учетом, что я его покупаю из-за допов. Ваше "в сети", если это РИП без допов, мне вообще ничего не дает, простите. Мне нужен второй диск, кино я естественно найду во всех вариантах.
В том единственном месте, где я его нашла "в сети" в оригинальном наполнении, давно нет сидов.
И я видела, что сообщению несколько лет однако, на мой коммент вы ответили.
Есть оно в сети в двухдисковом варианте? Буду благодарна, если кто-то поможет найти
82049310Ваше "в сети", если это РИП без допов, мне вообще ничего не дает, простите.
Прощаю, ибо писал я про диск, а не про рип
Хотя женщину фаната этого фильма я не встречал, поэтому снимаю шляпу перед вами, у вас хороший вкус
Hope72 писал(а):
82049310Есть оно в сети в двухдисковом варианте? Буду благодарна, если кто-то поможет найти
Помогу чем смогу
Там где вы пытаетесь его скачать (hd-torrents.org) сидов нет. У вас есть 2 варианта: Первый вариант - Скачать диск не от Shout Factory US 2015, a от Studio Canal UK Remastered 2018. Там тоже 2 диска (55.79GB) и один сид его раздает там же (hd-torrents.org).
Сравнивать трансферы можете тут Второй вариант - Скачать диск который вы пытаетесь скачать, диск доступен на blutopia.xyz. Там вы можете его легко скачать, ибо 3 сида там его спокойно раздают
82049310Ваше "в сети", если это РИП без допов, мне вообще ничего не дает, простите.
Прощаю, ибо писал я про диск, а не про рип
Хотя женщину фаната этого фильма я не встречал, поэтому снимаю шляпу перед вами, у вас хороший вкус
Hope72 писал(а):
82049310Есть оно в сети в двухдисковом варианте? Буду благодарна, если кто-то поможет найти
Помогу чем смогу
Там где вы пытаетесь его скачать (hd-torrents.org) сидов нет. У вас есть 2 варианта: Первый вариант - Скачать диск не от Shout Factory US 2015, a от Studio Canal UK Remastered 2018. Там тоже 2 диска (55.79GB) и один сид его раздает там же (hd-torrents.org).
Сравнивать трансферы можете тут Второй вариант - Скачать диск который вы пытаетесь скачать, диск доступен на blutopia.xyz. Там вы можете его легко скачать, ибо 3 сида там его спокойно раздают
Офигеть! Вы даже знаете, где я пытаюсь его скачать :))))
Мне трансфер по фиг я фильм вообще качать не буду, мне допы нужны :)))
Ага, спасибо, гляну, все варианты
А нет инвайта на blutopia.xyz? А то меня там нет :((( (вдруг там и двухдисковое "Землетрясение" тоже есть?)
Я коллекционирую фильмы о фильмах - о создании кино, допы на блюреях.
Я фанатка не конкретно этого фильма, я занимаюсь историей спецэффектов лекции про это читаю... единственная в России вообще.
Я сидирую практически весь раздел дополнительных материалов тут :)))) Чтоб не сдохло. Но и "Побег из Нью-Йорка" нежно люблю - это факт
[/url]
Спасибо! Прям в яблочко, на втором диске все нужное оказалось в наличии! Видюшечка про спецэффекты фильма с братьями Скотаками красотенько! Обожаю братьев С Робертом в фейсбуке задружилась Классный дядька.
фильм к сожалению шляпа полная. 4К намного лучше, глупо не знать базу.
Цитата:
Доп. материалы:
Все бонусные материалы без перевода. Но их много ))
Фильм о фильме, несколько интервью с Дж. Карпентером, удаленная сцена ограбления банка, трейлеры, фото и рисунки, фильм о Дж. Карпентере...