alexander_92 · 01-Ноя-11 12:51(14 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 12:54)
Сектор газа - Лучшие песни (Новая коллекция) (2CD)Жанр: Punk Rock Страна: Россия Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: CD1 - 01:13:27 CD2 - 01:19:08 Наличие сканов в содержимом раздачи: нетLossless: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3799789Треклист: CD1:
01 Колхозный панк
02 Дурак
03 Опять сегодня
04 Носки
05 Давай-давай
06 Попец
07 Нас ждут из темноты
08 Укус вампира
09 Возле дома твоего
10 Вечером на лавочке
11 План
12 Ява
13 Вылазка
14 Пасха
15 Утопленник
16 Казачья
17 Кума
18 Сельский кайф
19 Видак
20 Дураки
21 Пора домой CD2:
01 Демобилизация
02 Взял вину на себя
03 Бомж
04 Черный вурдалак
05 Русский мат
06 Местные
07 Лирика
08 Звездная болезнь
09 Пердун
10 Теща
11 Щи
12 Як на хуторе
13 Ночь перед Рождеством
14 Вальпургиева ночь
15 Твой звонок
16 Туман
17 Аванс
18 Колыбельная
19 Наркоман
20 30 лет
21 Life
22 Моя смерть
Чем конвертировалось и как?
Между прочим на данных дисках был произведён Ремастеринг! тот же Видак сравните с версией что в альбоме Гуляй Мужик (Небо и земля)
Маловероятно, что для подобных сборников кто-то будет делать ремастеринг. Набрали песен почти наугад, продаваться и так будет, кому всё равно на суть, а важно лишь, что "Сектор Газа" написано.
Вообще, подобные сборки незачем заливать, только если официально составлены группой или издателем
Послушал данный сборник. Что я могу сказать, так это только то, что этот диск не лучше по качеству, чем стандартные мп3, единственное отличие, которое не на пользу этому диску - завышен уровень громкости до 0 Дб. Так-же, в сравнении с обычными оригинальными мп3, уже динамический диапазон. Никакого исправления композиций на этом диске нет, я тоже могу записать мп3 на болванку и потом ее в лосслесс раздавать, так что смысла от такого диска не вижу.
Тем, кто любит Сектор Газа, хотелось бы порекомендовать послушать группу ДАЙ ДАРОГУ. Тут на трекере она есть. Пишется именно ДАРОГУ через А, потому что группа из Бреста, а на белорусском так и пишется. Очень достойные вещи играют. Особенно альбом БОЛИ НЕТ 2011 года и альбом Д.С.П.Г.
Думаю что не разочаруетесь. Просто она никому почти неизвестна.
На 13-летие со дня смерти Юрия Клинских (Хоя), солиста группы Сектор Газа по мотиву одноименного комикса сделали альбом-сказку: "Похождения Юрия Хоя в царстве зла". Приятного прослушивания!https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4448917
Респект!!! Огромное спасибо! Ребят! Огромная просьба,если располагаете необходимым,- сделайте ремастеринг "тихих" песен Сектора,коих немало. Например,Вурдалак, Незнакомые места,Голубь и т.д.,чтобы звучало качественно и громко. Как в этой сборке,-все композиции звучат просто айс!!!! Жду с нетерпением второй части "Лучших песен"!
Действительно - лучший сборник (по качеству звука),как у Сетора,так и у прочих групп. Сборник,звучит равномерное - нельзя сказать,где альбом 91 года,где 97.. Но главное - песнях Газовой Атаки и Танцев - чувствуется драйв!! Которого я никогда не мог почувствовать.. Наконец,песни сектора стали не просто поэтическим приколом,под фанеру,а реально панковским рокенрроллом