jlиС · 30-Окт-11 21:19(14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Ноя-12 10:21)
Пина: Танец страсти / Pina«Танцуйте, танцуйте, иначе мы пропали!»Год выпуска: 2011 Страна: Германия, Франция, Великобритания Жанр: мюзикл, документальный Продолжительность: 01:43:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: естьРежиссер: Вим Вендерс / Wim Wenders В ролях:
Реджина Адвенто, Малу Айродо, Ruth Amarante, Пина Бауш, Райнер Бер, Андрей Березин, Damiano Ottavio Bigi, Бенедикт Биллет, Ales Cucek, Клементайн Дилай..Описание:
Документальная лента о скончавшейся летом 2009 года легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш.kinopoisk.ru→ - 7.916 (808) imdb.com→ - 7.8 (2091) 1 win & 1 nomination→Качество: BDRip-AVC Source: BD-Remux from Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1248х676 (16/9), 23,976 fps, ~2993 kbps, 0.148 b/px Аудио: AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~448 kbps MVO: AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~448 kbps Original (ger): AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~448 kbps - в аудиодорожке также есть те, кто говорит на английском, французском, русском и др. языках Commentary by Wim Wenders (ger): AC3, 48.0 KHz, 2 ch., ~224 kbps Субтитры: Русские, Русские (voronine), Английские
Релиз получился неидеальным из-за нехватки у меня времени для того, чтобы познать все азы для работы с субтитрами. В общем в этой раздаче есть английские субтитры, русские (лицензия) и русские субтитры от voronine, но нет немецких. Для тех, кто умеет подгонять вот субтитры в формате .str из этого релиза (за их представление огромное спасибо Dmitry_Yudaev), также там присутствуют русские субтитры, которые редактировал сам Dmitry_Yudaev на основе субтитров от voronine и лицензионных субтитров (на мой взгляд получилось неплохо): http://multi-up.com/587523
А уменя этот фильм в формате MKV ни на одном проигрывателе (например, VLC) не идет нормально, но когда я поменяла расширение файла на AVI, стало вроде бы ничего... С музыкой изображение совпадать стало, с речью пока не поняла, там и речи-то нет... Вообще на компике все кодеки установлены под MKV, то есть другие фильмики до трех гигов (больше комп не тянет)идут нормально...