Технология эффективной работы с информацией Год выпуска: 2010 г. Фамилия автора: Белкова Имя автора: Елена Исполнитель: Белкова Елена Жанр: психология Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Время звучания: 01:25:44 Описание: Вы захлебнулись в море ненужной вам информации. Огромные потоки информации мешают вам принимать эффективные решения. Тогда курс технология работы с информацией для вас. Мы расставляем акценты и обговариваем нюансы эффективной работы с информацией, которые позволят вам быстро, качественно и своевременно принимать верные решения.
Сложно слушать. После 10 минут - Одни определения, такое чувство что девочка читает википедию, или научную книгу. Прокрутил на третий файл, то же самое. По названию я как-то подумал что это нечто практическое, типа как успокоить себе мозг, оградить себя от ненужной инфы. А в итоге сама эта лекция для меня не нужное. Практическая полезность данного материала, разве что если писать реферат на эту тему, чтоб потом научным языком грузить кого-то как это делает лектор. Название интригующее, но содержимое не то.
Сложно слушать. После 10 минут - Одни определения, такое чувство что девочка читает википедию, или научную книгу. Прокрутил на третий файл, то же самое. По названию я как-то подумал что это нечто практическое, типа как успокоить себе мозг, оградить себя от ненужной инфы. А в итоге сама эта лекция для меня не нужное. Практическая полезность данного материала, разве что если писать реферат на эту тему, чтоб потом научным языком грузить кого-то как это делает лектор. Название интригующее, но содержимое не то.