Doc66 · 30-Окт-11 02:01(13 лет 4 месяца назад, ред. 15-Апр-12 21:54)
Кто Я ? (Фрэнки-Шоу) Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Игра-мистификация Продолжительность: 25 мин Описание: Игра проходит в форме ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА!
Ведущий - Сумасшедший ФРЭНКИ, представляет одну из ролей своей звездной коллекции, задача зрителя угадать - КАКУЮ!
Игра основана на принципе - загадка-отгадка. Зрителям предлагается угадать - в какой роли Сумасшедший Фрэнки проснулся сегодня утром. Он может представлять себя кем угодно, любой звездой. В рассказ вплетаются интересные нюансы из жизни того, в чьем образе сегодня он предстает, повествование проходит эмоционально, немного театрально, в жанре детектива - но, Фрэнки до конца НЕ НАЗЫВАЕТ ИМЕНИ СВОЕЙ РОЛИ! Попробуйте сами отгадать, кого сегодня изображает ФРЭНКИ! Убедительная просьба! В топике не пишите ничего о своих догадках. Оставим интригу для тех, кто еще не смотрел. Поэтому в названии я оставил лишь даты эфиров. Где нашел? Отвечу только в личку. Выкладываю, пока будут эфиры
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, сняв галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Общее
Полное имя : E:\MPEG\Kto.Ja.(Frenki.Shou).DVB.Doc66\Kto.Ja_e.07.09.2008.DVB.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 595 Мбайт
Продолжительность : 26 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3190 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2934 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.289
Размер потока : 547 Мбайт (92%) Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 35,8 Мбайт (6%)
Уважаемый Doc66,Большое СПАСИБО Вам,что предложили мне посмотреть эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ Передачу!!!Такая Игра-мистификация особенно будет УВЛЕКАТЕЛЬНА тем,кто хорошо знает историю, любит изучать биографии великих людей.ОТЛИЧНОЕ Качество Записи!!! П О Т Р Я С А Ю Щ А Я ОЧЕНЬ И Н Т Р И Г У Ю Щ А Я НЕОБЫКНОВЕННО И Н Т Е Р Е С Н А Я Игра-мистификация БЛЕСК!!! Г Е Н И А Л Ь Н О Сыграл АРТИСТ,пожелавший остаться неизвестным!!!
П Р Е В О С Х О Д Н О Е Музыкальное Оформление Фильма!!! Я в 2-х фильмах никого не узнала.Фильм за 17.08.2008 меня просто ШОКИРОВАЛ своей информацией!!!Лучше бы я его и не смотрела.Выскажу сугубо своё мнение - я не хочу знать биографии великих людей.Хочу просто Наслаждаться Произведением Искусства (музыка,кино,живопись) и не знать слабых-тёмных сторон своего кумира.А когда уже знаю что-то очень отрицательное о своём кумире,заметила,что это мне очень мешает воспринимать красоту созданного им произведения.
Скриншоты заливать не хочется, пропадет сама идея ИГРЫ Музыкальная Фея
Рад, что Вам понравилось. Первое, что советую Вам посмотреть, это выпуск от 24.12.06
Огромное СПАСИБО ,Doc66,что добавили ещё 4 выпуска,из которых я легко узнала своего очень любимого актёра (фильм за 24.12.2006),просто потому что совсем недавно посмотрела биограф.док.фильмы об этом актёре и так же сразу же узнала своего любимого композитора (фильм за 29.12.2004),в музык.школе изучали его биографию. Всё я это пишу к тому,что когда "подкован" в биографиях великих людей то какое-то ОСОБЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ получаешь от этой чертовски И Н Т Е Р Е С Н О Й ИГРЫ!!! Очень НРАВИТСЯ в игре то,что Очень ВЫПУКЛО - ЯРКО говорится,как и об Великих Достижениях героев игры,так и об Отрицательной стороне жизни героев , НИЧЕГО НЕ УМАЛЧИВАЯ!!!
Здравствуйте! Первым делом, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за эту раздачу! Недавно узнала о существовании телеверсии "Френки-шоу" и была крайне озадачена тем, что нигде не было никаких записей... Помогу Вам с раздачей И жду новых обновлений Ещё раз спасибо! P.S Подскажите пожалуйста, а что произошло с этим проектом? Если я не ошибаюсь, его закрыли ещё раньше, чем само "Фрэнки-шоу"... И сколько ориентировочно выпусков там было?
Kristina19920
Увы, больше порадовать нечем! Я, лично, довольно серьезно подсел на Фрэнки-Шоу. Демчог просто талантище! Как ему удалось зажать такую харизму, импульс в тиски Купитмана, не понимаю