tihandr · 28-Окт-11 07:10(13 лет 3 месяца назад, ред. 14-Апр-14 07:47)
TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 RePack от Пушка [Eng+Rus] Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 5.0.6.38 Разработчик: Pegasys Inc. Сайт разработчика: http://tmpgenc.pegasys-inc.com/en/product/tvmw5.html Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Не требуется (инсталятор пролечен) Системные требования:Windows 7-32/64 bit (Home Premium / Professional / Ultimate);
Windows Vista SP1 (Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate) *SP2 recommended;
Windows XP SP3 (Home / Pro / Media Center);
Recommended for timeline editing: Windows 7-64 bit (Home Premium / Professional / Ultimate);
*Except for Windows 7, 64 bit versions of operating systems are not supported. Описание:TMPGEnc Video Mastering Works 5 - многофункциональный конвертер, который позволяет преобразовывать видео с DVD дисков и Blu-Ray, а также материалы AVCHD, HDV, DV в популярные форматы AVI, DivX, Windows Media Video, QuickTime, MKV и многие другие. Кроме этого TMPGEnc Video Mastering Works 5 поддерживает конвертирование видеоматериалов Windows Media Video (WMV) или AVI с использованием системных кодеков Windows, а для преобразования данных в формат DivX использует собственный встроенный кодер. В состав продукта TMPGEnc Video Mastering Works включены средства конвертирования видеофайлов в формат MPEG, пригодный для просмотра на дисплеях мобильных устройств, таких как iPod, iPhone, iPad или PSP.
жаль что так и не добавили две звуковые дорожки в дивкс как в дивкс авторе
Нет, вы об этом не спрашиваете-вы это утверждаете и у меня встречный вопрос. А вы способны испытывать чувство стыда, выставляя собственную безграммотность или криворукость? Вряд ли, иначи вы бы все таки сначало спросили. А на нормально поставленный вопрос всегда можно получить нормально доходчивый ответ. Знаю из личного опыта.
Я редко использовал больше 3-5 видео и аудио дорожек одновременно, а в этой проге их ровно -33(тридцать три)!!!!!!!! и если она не весит 1Гб., то это не значит, что она уступает "Вегасу", не говоря о "Корбоне" и подобных. Как, зачем и почему-это уже вопрос десятый. P.S. Для несогласных со мной и прочим "писателям", после открытия гл.окна, надавите на кнопку "Time Line Mode", а потом оцените 10-ю часть несложных возможностей проги и свои в полном обьеме. Может лучше молча вернуться к "Вертуал Дубу" или "Конопусу", если Вы специалист настолько, шо разучились задавать вопросы.
Скажите пожалуйста:
1) Включает ли Mastering Works дивиди-авторинг или это только эволюция TMPGEnc?
2) Умеет ли она делать прямое копирование стрима, то есть переупаковка в другой контейнер без перекодирования?
Установленный Acronis мешает правильному пути генерации лицензии. Если просит лицензию и установлен Acronis - дело наверняка в этом. Раздающему спасибо.
Просто отличнейшая программа, наконец-то на Русском языке, дождался, большое спасибо за раздачу, просто потрясающий конвертер. Ребят, а как перевод нормальным сделать?, на скринах всё норм, а у меня почему-то отрусифицировалось слишком, все надписи аж не умещаются на кнопках программы, слишком широкие ьуквы, у меня Виндовс 7 64 бит максимальная, что я сделал не так?, или это у всех так?, но на скринах же норм перевод, может на семёрках так коряво перевод отображается?
К сожалению у меня таже проблема что и fos319. Делал всё по инструкции, вычистил пути и лицензию от прошлой версии но при запуске всё равно просит рег код. Win 7 Prof x64 rus лицензия.
Andre_ogk_05
Нужно вручную переложить сгенерированный файл лицензии в папку ... /Application Data/Pegasys/Mastering Works (точного названия не помню, но по пути сообразите сами)
Так у кого нибудь встал перевод криво или нет? скажите пожалуйста, у меня все надписи слишком широко расползлись, как сделать нормально, как на скринах? а то некоторые слова даже не умещаются на кнопках.
Скажите пожалуйста:
1) Включает ли Mastering Works дивиди-авторинг или это только эволюция TMPGEnc?
2) Умеет ли она делать прямое копирование стрима, то есть переупаковка в другой контейнер без перекодирования?
1) Для этого есть - TMPGEnc Authoring Works, у меня стоят обе, кстати на "авторинге" неплохой резак.
2) Переупаковки в другой контейнер без перекодирования не бывает-это слова синонимы+то же самое -пересжатия, компрессия. Переименуй divx в avi - практически идентичный формат, вот такая переупаковка без перекодирования да, примерно этим же, "прямым копированием с переименованием" и занимался "дедушкин Вертуал Даб, только на несколько тысяч секунд дольше. Хоть vob переименуй в avi, но, но "умный" программный плеер произведет декомпрессию как vob, считая ошибкой в имени расширения, а некоторые железные плеера, которые с данным и уже форматом не дружат, не воспроизведут вообще. Поэтому когда пишут-"сначало поджал, потом отконвертил и все это переупоковалз (такое не раз читал), то как минимум уже 2раза перекодировал вместо одного, теряя и время и качество, а смысл в этом сегодня?
P.S. У меня ХР и со шрифтом нет проблем.
dmitry5605
Фигурное катание в HD с двумя дорогами, но при добавлении оригинала там по умолчанию 1 дорога.
Можно выбрать другую, но опять же одну. Как записать сразу с двумя дорогами как в исходнике?
У меня при кодировании пишет CPU 100% CUDA 0.0% ,а у вас эта "куда" работает ? Подскажите как её включить
Включал в настройках программы она производила оптимизацию ,в драйверах смотрел nvcuda.dll присутствует .,пробовал кодек указать CUDA .
и вообще какой самый качественный конвертер ,просто когда с фул HD переделываю в 720х405 ,результат совсем не такой как хотелось бы ,при этом понимаю что качество картинки конечно же не HD ,просто видел в таком разрешении куда лучшего качества видео.
И что дальше с этим делать?
Устанавливалось все по инструкции.
То же самое. На двух компах встал нормально, а на третьем при запуске вылезает такое же окно.
asound писал(а):
Andre_ogk_05
Нужно вручную переложить сгенерированный файл лицензии в папку ... /Application Data/Pegasys/Mastering Works (точного названия не помню, но по пути сообразите сами)
Что имеется ввиду? Где этот сгенерированный файл взять? Из папки куда он его при первой генерации забросил или при его генерации вручную путь этот выбрать?
karalexandr писал(а):
Как включить кодирование в два прохода?
Формат - Управление битрейтом, Настройки - справа нижнее окно.
WIN7 x64 max: всё работает.
Не русифицировал (ерундой не занимаюсь). Порадовало наличие разных типов ручной цвета-коррекции . Не взяла *.m4v, ну и фиг с ней... По принципу работы уже сильно приблизилась к монтажной программе. Короче - СПАСИБО...